Вход на сайт
Семейные отношения
361
NEW 12.01.03 15:36
В последнее время замечаю что охладели мы с мужем друг к другу. Что делать???
NEW 12.01.03 22:56
в ответ Anonymous 12.01.03 15:36
Не отчаивайтесь и не зацикливайтесь на отрицательных эмоциях
. Вы знаете, что в семейной жизни существуют критические годы ( 3-й, 7-й, 11-й, а дальше не помню), в которые нашим гармонам "любви" требуется подзарядка. По статистике, на эти годы выпадает больший процент разводов.
Поэтому, не расклеивайтесь, берите инициативу в свои руки, и , как уже было сказано, попробуйте обновить ваши отношения. День -два вдвоем еще никому не навредили. Купите побольше белья в "кружавчики" и неспокойных вам ночей!
Главное, чтобы не стало хуже, а там глядишь, и тучи рассеются.
NEW 12.01.03 23:01
в ответ Masjanja 12.01.03 22:29
Это я которая вопрос задала.
Я хотела сразу пообширнее обрисовать обстановку, но дети не дали. У нас их двое. Вот поэтому мне и важно сохранить семью. Вместе мы уже 7 лет говорят седьмой год критический. Вот так и у нас получается, финансы поют романсы, вот и по мелочам ссоримся, а то и совсем стараемся меньше друг к другу обращатся. Конечно злые языки сразу съязвят, работать надо, но при нынешной обстановке не так это и просто. А он против чтобы я стала в семье тем кто на хлеб зарабатывает. Ну не буду дальше забивать Вам голову своими многочисленными проблемами. Просто хочу Вас спросить, кто и как старается чтобы между мужем и женой поддерживать отношения, чтобы они оставались страстными и романтичными. Может есть у кого советы интересные и испробованые.
А тем кого мои вопросы раздражают, то не делайте себе лишнего труда на них отвечать. Просто игнорируйте и всем от этого будет лучше.
Всем остальным большое спасибо за соучастие.
Я хотела сразу пообширнее обрисовать обстановку, но дети не дали. У нас их двое. Вот поэтому мне и важно сохранить семью. Вместе мы уже 7 лет говорят седьмой год критический. Вот так и у нас получается, финансы поют романсы, вот и по мелочам ссоримся, а то и совсем стараемся меньше друг к другу обращатся. Конечно злые языки сразу съязвят, работать надо, но при нынешной обстановке не так это и просто. А он против чтобы я стала в семье тем кто на хлеб зарабатывает. Ну не буду дальше забивать Вам голову своими многочисленными проблемами. Просто хочу Вас спросить, кто и как старается чтобы между мужем и женой поддерживать отношения, чтобы они оставались страстными и романтичными. Может есть у кого советы интересные и испробованые.
А тем кого мои вопросы раздражают, то не делайте себе лишнего труда на них отвечать. Просто игнорируйте и всем от этого будет лучше.
Всем остальным большое спасибо за соучастие.
NEW 12.01.03 23:19
в ответ Anonymous 12.01.03 23:01
Ои, а у меня в этом году как раз исполнится 7 лет "совместнои и счастливои". Неужели надо занимать "боевую позизию" и кому-то паковать чемодани????....
Чернии юмор, настроение какое-то "черное"... Не переживаите, все будет хорошо, все, рано или поздно, станет на свои места и Вы будете жить долго и счастливо...
Чернии юмор, настроение какое-то "черное"... Не переживаите, все будет хорошо, все, рано или поздно, станет на свои места и Вы будете жить долго и счастливо...
NEW 13.01.03 07:57
в ответ Anonymous 12.01.03 23:01
Попробовать выспаться, отдохнуть вместе. Просто разок, плюнув на все, устроить что-то неожиданное и приятное, выбросить из головы мысли типа "на сколько хватит денег в этом месяце, почему ребенок плохую оценку получил, почему у другого нос заложен". Сходить в кино без детей и не торопится домой, дать мужу почувствовать, что сильный, что главный в семье, прикинувшись беззашитной и слабой.
Иногда обсуждать что-то...статью, фильм, книгу... Удивить чем-то новеньким в сексе. Переставить мебель, покраситься или сменить прическу, почувствовать себя красивой и любимой женщиной, с этим просыпаться и тоже самое говорить себе у зеркала.
А главное, ставить себя на место другого, пытаться понять, уметь слушать и, наверное, вопросы о покупках, деньгах немного в другом тоне обсуждать
Всего вам самого наилучшего!!!!
Иногда обсуждать что-то...статью, фильм, книгу... Удивить чем-то новеньким в сексе. Переставить мебель, покраситься или сменить прическу, почувствовать себя красивой и любимой женщиной, с этим просыпаться и тоже самое говорить себе у зеркала.
А главное, ставить себя на место другого, пытаться понять, уметь слушать и, наверное, вопросы о покупках, деньгах немного в другом тоне обсуждать
Всего вам самого наилучшего!!!!
NEW 13.01.03 20:47
в ответ Anonymous 12.01.03 15:36
в теплые места сьездите ...
или в постельке под одеялком греитесь чаще !!!!(помогает)
ну что ещо можно предпринять ??
причину выяснить ,что охлаждение вызывает . и устранить.повозможностти
Буднии день немного по другому гештальтен, а то все обычно одинаковое , надоедает.Встреть его с работы в миниюбочке дома (трусики можешь случаино забыть в шкафу)
Ух он разогреется !!!!
Да ещо и винца ему налеи ,свечи в комнате ,ужин хорошии при свечах, музыку ...
запоминается надолго..
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
или в постельке под одеялком греитесь чаще !!!!(помогает)
ну что ещо можно предпринять ??
причину выяснить ,что охлаждение вызывает . и устранить.повозможностти
Буднии день немного по другому гештальтен, а то все обычно одинаковое , надоедает.Встреть его с работы в миниюбочке дома (трусики можешь случаино забыть в шкафу)
Ух он разогреется !!!!
Да ещо и винца ему налеи ,свечи в комнате ,ужин хорошии при свечах, музыку ...
запоминается надолго..