Поиск няни
зачем работать бесплатно, если можно работать за деньги и платить налоги? зачем бесплатно мести улицы?
с математикой за 3-й класс уже разобрались? кто кому 900€ платит ? Если нет, то повторите.
А насчет бесплатно, так это Петрович задвинул, что не знает как беженцы с украины отблагодарить Германию могут.
Он видито ли не понимает как это возможно. Понятно, что дуркует. Но это его тема.
нп
отлично заточилось на: пока молодые родители будут себе зарабатывать деньги, кто-то должен на них пахать бесплатно из благодарности стране... ))
ахда, этот кто-то украинские беженцы... не только путину спать не дают))
если не так, почему тут об этом речь?
я же не возражаю, помогайте. Может и мне кто то безвозмездно придёт дом убрать, пока я деньги зарабатываю? Или собаку выгулять- это же не мне, а собаке помочь.
Люди живут, по 20 и больше лет в Германии и такую ерунду постят :-) Может они тут не живут? :-)
пока молодые родители будут себе зарабатывать деньги, кто-то должен на них пахать бесплатно из благодарности стране... ))
ахда, этот кто-то украинские беженцы... не только путину спать не дают))
эти родители не только зарабатывают, но и нехилые налоги платят, которые на этих беженцев и идут,
вместо того, чтобы финасировать качественное образование или благоустройство школ, к примеру.
А насчет бесплатно, так это Петрович задвинул, что не знает как беженцы с украины отблагодарить Германию могут.Он видито ли не понимает как это возможно. Понятно, что дуркует. Но это его тема.
нет, сейчас дуркуете Вы. По=Вашему, беженцы должны просто выйти на какие то рандомные улицы и начать их мести? или как?
Вы делаете вид, что за беженцами кто то бегает, предлагая им работу-сейчас не важно, платно или нет- а они гордо отказываются.
это раз.второе.Германия много каких беженцев приняла-и только украинцы должны благодарить?
полезло дерьмо из вас... ![]()
Как-то странно получается. Когда ввели Харц4 при 10% безработице , всех на евроджоб отправляли. А сейчас работы полно, но бургегргельд видимо выгоднее.
Нигде , кроме Германии, бежанцев не финансирут так же , как собственных граждан.
еще раз. если беженцам не предлагают евроджоб, то это проблема беженцев? и если да, то почему именно украинцев?
и если да, то почему именно украинцев?
всех касается, но вель только украинцам полное социальное содержание дали?
Н.П. Цена часа няни в Мюнхене 15 евро в час, независимо от количества часов.
Если с "Анстеллунг", то ещё дороже для работодателя выходит.
Позволить себе оформить няню на большое количество часов могут позволить себе действительно состоятельные люди.
Уборка квартиры стоит 18 евро в час.
Кто не верит посмотрите в интернете.
Ну и конечно если в немецкие семьи идти то язык нужно знать.
У меня есть знакомые из наших переселенцев, которые волонтёрили, помогали пожилым людям чтобы общаться и быстрее выучить язык.
От менталитета людей людей в основном зависит испытывают они благодарность или нет.
почему же только украинцам? Сирийцам тоже
Петрович, человеку отказало несколько украинок, это тяжёлая травма, видимо
почему же только украинцам? Сирийцам тоже
Ukrainische Flüchtlinge bekommen seit 1. Juni Hartz-IV-Leistungen. Damit sind sie besser gestellt als Asylbewerber und auf dem Niveau anerkannter Geflüchteter.
нет, сейчас дуркуете Вы. По=Вашему, беженцы должны просто выйти на какие то рандомные улицы и начать их мести? или как?......
Германия много каких беженцев приняла-и только украинцы должны благодарить?
Где я такое писал или намекал?
Вы делаете вид, что за беженцами кто то бегает, предлагая им работу-сейчас не важно, платно или нет- а они гордо отказываются
Я не делаю вид, а вполне четко написал, т.е привел конкретный примеr (повторюсь еще раз для Вас): этот кто-то был я. Я позвонил женщине, украинской бещенкe. Мне дала ее телефон в личку форумчанка.
Так вот она раньше (тогда оне еще не была беженкой) очень и очень охотно работала сиделкой, нянькой. Сейчас она именно гордо отказалась.
правильно отказалась.
пускай учат язык, учатся на профессию и потом нормально легально работают. и раздражают многих тут, особенно тех, кто боится за своих мужей ![]()
krainische Flüchtlinge bekommen seit 1. Juni Hartz-IV-Leistungen. Damit sind sie besser gestellt als Asylbewerber und auf dem Niveau anerkannter Geflüchteter.
сами придумали или откуда то скопировали?
Где я такое писал или намекал?
ну то есть это не ваше ? хакеры взломали? пост 158
Есть много способов отблагодарить страну. Например бесплатно убирать улицы, работать (тоже бесплатно) в домах пристарелых.
то есть выходить мести просто так?на любую улицу?
Я не делаю вид, а вполне четко написал, т.е привел конкретный примеr (повторюсь еще раз для Вас): этот кто-то был я. Я позвонил женщине, украинской бещенкe. Мне дала ее телефон в личку форумчанка.Так вот она раньше (тогда оне еще не была беженкой) очень и очень охотно работала сиделкой, нянькой. Сейчас она именно гордо отказалась.
ааа, то есть из благодарности к Германии она должна была соглашаться, вне зависимости от того, что вы ей предлагали?
я на все ваши посты отвечу тут
какая разница, плохие украинские беженцы и хорошие, пусть самые плохие в мире... по большому счету дело-то не в них и не они это начали.
насчет налогов, а вы не знали, куда ехали? есть с этой точки зрения более удобные страны... по мне, не тем беженцам отстегнем, так этим, или еще на чтонить, о чем нас не спросили и никогда не спросят. я не живу с этой костью в горле, ах, мои налоги опять на кого-то не туда пошли. а лучше б на что другое... в спортлото писать? ))
лично мне никакие беженцы не мешают, хуже, я им иногда помогаю... не только украинским и не только беженцам... еще рада, что в моей семье, где уже все работают, их наличие никого не жмет.
ПС возвращаясь к теме... с такой неприязнью к упомянутым беженцам, я бы своему ребенку из их числа няню никогда не взяла... даже бесплатно.