Поиск няни
зачем работать бесплатно, если можно работать за деньги и платить налоги? зачем бесплатно мести улицы?
с математикой за 3-й класс уже разобрались? кто кому 900€ платит ? Если нет, то повторите.
А насчет бесплатно, так это Петрович задвинул, что не знает как беженцы с украины отблагодарить Германию могут.
Он видито ли не понимает как это возможно. Понятно, что дуркует. Но это его тема.
нп
отлично заточилось на: пока молодые родители будут себе зарабатывать деньги, кто-то должен на них пахать бесплатно из благодарности стране... ))
ахда, этот кто-то украинские беженцы... не только путину спать не дают))
если не так, почему тут об этом речь?
пока молодые родители будут себе зарабатывать деньги, кто-то должен на них пахать бесплатно из благодарности стране... ))
ахда, этот кто-то украинские беженцы... не только путину спать не дают))
эти родители не только зарабатывают, но и нехилые налоги платят, которые на этих беженцев и идут,
вместо того, чтобы финасировать качественное образование или благоустройство школ, к примеру.
А насчет бесплатно, так это Петрович задвинул, что не знает как беженцы с украины отблагодарить Германию могут.Он видито ли не понимает как это возможно. Понятно, что дуркует. Но это его тема.
нет, сейчас дуркуете Вы. По=Вашему, беженцы должны просто выйти на какие то рандомные улицы и начать их мести? или как?
Вы делаете вид, что за беженцами кто то бегает, предлагая им работу-сейчас не важно, платно или нет- а они гордо отказываются.
это раз.второе.Германия много каких беженцев приняла-и только украинцы должны благодарить?
Н.П. Цена часа няни в Мюнхене 15 евро в час, независимо от количества часов.
Если с "Анстеллунг", то ещё дороже для работодателя выходит.
Позволить себе оформить няню на большое количество часов могут позволить себе действительно состоятельные люди.
Уборка квартиры стоит 18 евро в час.
Кто не верит посмотрите в интернете.
Ну и конечно если в немецкие семьи идти то язык нужно знать.
У меня есть знакомые из наших переселенцев, которые волонтёрили, помогали пожилым людям чтобы общаться и быстрее выучить язык.
От менталитета людей людей в основном зависит испытывают они благодарность или нет.
нет, сейчас дуркуете Вы. По=Вашему, беженцы должны просто выйти на какие то рандомные улицы и начать их мести? или как?......
Германия много каких беженцев приняла-и только украинцы должны благодарить?
Где я такое писал или намекал?
Вы делаете вид, что за беженцами кто то бегает, предлагая им работу-сейчас не важно, платно или нет- а они гордо отказываются
Я не делаю вид, а вполне четко написал, т.е привел конкретный примеr (повторюсь еще раз для Вас): этот кто-то был я. Я позвонил женщине, украинской бещенкe. Мне дала ее телефон в личку форумчанка.
Так вот она раньше (тогда оне еще не была беженкой) очень и очень охотно работала сиделкой, нянькой. Сейчас она именно гордо отказалась.
krainische Flüchtlinge bekommen seit 1. Juni Hartz-IV-Leistungen. Damit sind sie besser gestellt als Asylbewerber und auf dem Niveau anerkannter Geflüchteter.
сами придумали или откуда то скопировали?
Где я такое писал или намекал?
ну то есть это не ваше ? хакеры взломали? пост 158
Есть много способов отблагодарить страну. Например бесплатно убирать улицы, работать (тоже бесплатно) в домах пристарелых.
то есть выходить мести просто так?на любую улицу?
Я не делаю вид, а вполне четко написал, т.е привел конкретный примеr (повторюсь еще раз для Вас): этот кто-то был я. Я позвонил женщине, украинской бещенкe. Мне дала ее телефон в личку форумчанка.Так вот она раньше (тогда оне еще не была беженкой) очень и очень охотно работала сиделкой, нянькой. Сейчас она именно гордо отказалась.
ааа, то есть из благодарности к Германии она должна была соглашаться, вне зависимости от того, что вы ей предлагали?
я на все ваши посты отвечу тут
какая разница, плохие украинские беженцы и хорошие, пусть самые плохие в мире... по большому счету дело-то не в них и не они это начали.
насчет налогов, а вы не знали, куда ехали? есть с этой точки зрения более удобные страны... по мне, не тем беженцам отстегнем, так этим, или еще на чтонить, о чем нас не спросили и никогда не спросят. я не живу с этой костью в горле, ах, мои налоги опять на кого-то не туда пошли. а лучше б на что другое... в спортлото писать? ))
лично мне никакие беженцы не мешают, хуже, я им иногда помогаю... не только украинским и не только беженцам... еще рада, что в моей семье, где уже все работают, их наличие никого не жмет.
ПС возвращаясь к теме... с такой неприязнью к упомянутым беженцам, я бы своему ребенку из их числа няню никогда не взяла... даже бесплатно.