Первый детсад Германии для детей из гомопар
сегодня сообщение в Bild:
https://m.bild.de/bild-plus/regional/berlin/berlin-aktuell...
Почему такая сегрегация? Почему эти дети не могут посещать, скажем так, классические детсады?
Не факт, что могут типа: мест нет. А тут бац и своя организация. Помогла с садоиюм. Тут другой вопрос. Если в эти садики для детей из гомопар можно будет и детей из гетеро записывать. То никакого обособнисества нет.
Это как бары для геев. Никто для гетеро входы не закрывает. Ходите.
Интересно, а что было бы, если б какая то кита себя обозвала "для гетеро-пар"....наверно подожгли бы.
А в таком садике, главное,чтоб туалеты для диверс были...мало ли двухлетка себя не в том теле воспринимает.
Адекватные представители LGB вообще-то в шоке от повесточки с салатом из букв. Они хотели равных прав, жениться и детей усыновлять. Ну и чтобы лечить не пытались.
Рекомендую как раз: турок (родился и вырос в Германии), экс-мусульманин (против ислама), гей (и против членов в женских сортирах), бывший член ФДП (вышел из-за коронной поддержки) и дальше либерален в душе. АдГ тоже не любит. Эко-коммунистов не переваривает. Повесточка его ненавидит пуще сторонников Альтернативы, потому что человек может не прибиваться ни к одному из лагерей.
https://twitter.com/AliCologne
https://www.facebook.com/ali.utlu.735
Нет, это мужчины, чувствующие себя женщинами, хотят ходить в женские туалеты. Ну ведь это же только кабинка! И в женской раздевалке тоже хотят быть, зачем вы глядеть будете. И в женский день в сауне тоже, они же чувствуют себя женщинами... Вы не согласны? Вы трансфоб(ка). А если вы вдобавок биологически женщина, которая за права женщин выступает, то вы ещё и TERF, что равняется в головах адептов повесточки "нацистки, к стенке их".
Во Франкфурте на вокзале между тем строят туалеты, где не будет деления по полу. Проход к кабинке мимо писсуаров. С детьми тоже.
Если мы оставим вопрос безопасности, то FKK - это отдельное движение, имеет право на существование. Некоторые считают, что дома можно выйти голым, если только твои дети дома,
и это тоже их дело. Но и они имеют право не желать своим детям видеть чужие нефритовые стержни.
Прежние пока останутся, это же дополнительные строят. Но вообще есть идеи переделывать все...
Единственную нормальную реализацию этой идеи я видела в Швеции в некоторых музеях, кафе, заведениях. Но там отдельные кабинки-комнатки с раковиной и никакого предбанника, двери выходят в коридор, т.е. для женщин и детей безопасно.
А с идеями как во Франкфурте мы имеем фактически ещё один мужской туалет.
я уже писала здесь об известном мне случае.
ÖD-контора в мал.населен.пункте прошлым летом пристроила новый тракт! к уже имеющемуся зданию в "надежде", что к ним забредёт-как ацуби или как работник-такая персона. Ни м, ни ж, не пойми кто.
Полагаю, что надо было " освоить" деньги налогоплательщиков, отдав подряд нужному человечку.
В старом здании не нашлось места под оборудования сортира для персон с непонятной ориентацией.
Да, кстати, их же там много: ни м, ни э, трансгендеры, лица без пола и т.д.-тут сортиров не напасёшься.
Не знаю, как такие разные дети уживутся в одном детсаду.
Нормально уживутся :) В нашем евангелическом детском саду я знаю минимум три истории с мальчиками-которые-иногда-становятся-девочками. То есть, приходят в сад в платье и просят сегодня их называть женским именем: "Я сегодня не Ян, я сегодня Анника". Один, в итоге, садик закончил как мальчик, но был записан в школу уже как девочка, учится в классе моего сына. Детей не моббят, друзья у них есть, мой ребенок только один раз спросил, условно, "Почему Васю теперь называют Маша" и больше его эта тема не интересовала.
А вот как родители всех этих детей уживутся в чатиках группы - это уже другой вопрос :)
у нас на заводе уже года 4 назад туалет для "d" построили, стоял чистый/новый и пустой пока девчата не сообразили и стали и туда ходить, очереди в женский больше не было.
Общий для школьников считаю бредом, особенно в старших школах где девчата пятиклашки и парни из 13 будут вместе заходить.
В франции, кстати, во многих местах такие туалеты - и в музеях, и в супермаркетах, и просто на улице. Меня это очень удивило
Я не видела ни одного с общим предбанником с раковинами для М и Ж. В этом году была, несколько городов, кафе, музеи, супермаркеты, туалеты постоянно нужны, дети же... Или классика, или кабинка полная, но выход в коридор.
На улицах Парижа встречаются кабинки с дверью, как и в Германии, но часто сбоку писсуар со стенкой, прикрывающей мужика до талии.
а я вот именно такие видела... в нормандии, Бретани. и в нескольких супермаркетах l"eclerc
заходишь, на левой стенке - писсуар, или два. И раковина. Потом дальше дверь, за дверью унитаз , иногда без раковины. Т.е. получается, если женщина за дверью, то зашедший после нее мужчина может не знать, что она там, и в тот момент когда она выйдет из кабинки, он будет как раз делать свои дела. Кошмар.
Н.п.
Шеф нового заведения-известная в узких кругах фигура, 86-летний старик, давно активно прославляющий педофилию:
https://www.pi-news.net/2022/10/schwul-lesbische-kita-in-b...
https://www.bz-berlin.de/berlin/paedophilie-verfechter-sit...
Книжку его можно найти и бесплатно.
Не советую.