Поиск няни
нп
https://www.agenturmarypoppins.de/standort/muenchen/
я бы здесь спросила, что они просят. будет офф. со счётом то вы и absteuern это сможите и застрахованны они будут и замена будет если кто заболел или в отпуске.
Спасибо за совет. Я обращался когда-то в подобную фирму в Мюнхене. Они специализируются на нянях с Англии, носителей, с рекомендациями.
Зарплата примерно в 2 раза меньше, чем та, что в Марусиной воспаленной фантазии.
Плати больше и все у тебя будет, и сразу лучшие к тебе потянутся. А если жаба, то вот только так.
Сюда заходят люди не для таких "вумных" советов насчет плати больше-бутет лучше. Это и так понятно.
Когда кто-то на ЖиН спрашивает как найти квартиру, ему сразу куча умником советуют поднять ценник. Будто он и без этого не понимает. А чел хочет именно оптимально квартиру найти.
Сейчас никто не хочет работать именно из-за "деньги сыпятся на голову", если платить ТС 3,5к/месяц то жена просто останется дома - факт.
Именно это я хотел донести. Но здесь такое как за хамство или мерзость катит. (... отвратительно осуждать людей, которые тебе ответили "нет".)
Просто людей бесит, что кто то приехал, ему все "на тарелочке"
Вполне обьяснимые эмоции. Особенно, если учесть, что тех, кто приехал тьма тьмущая,
а "тарелочка" за счет тех, кого это бесить не должно:-)
Не у все работающих 8000 т. нетто в месяц, Маруся!
А чел хочет именно оптимально квартиру найти.
Ну тогда я не вижу проблем, чтобы потом оскорблять фермиторов, что они неадекваты или еще что.
Это закон рынка, всего лишь навсего, а наши привыкли к законам совка, где все и всегда бесплатно и всем кто то обязан.
знаю людей , которые каждый день на 8 часов на работу ходят и получают нетто чуть больше тысячи. Но это не форумские. Здесь на форуме люди попу не поднимут, если зарплата меньше 4000 на руки
О да! здесь именно все такие с нетто 4Т. Но еще терпимо.
А вот на ЖиН, там вообще каждый второй мультимиллионер, а остальные меньше десятки в мес. не поднимают. Там вообще народ строгий.
Вполне обьяснимые эмоции. Особенно, если учесть, что тех, кто приехал тьма тьмущая,
а "тарелочка" за счет тех, кого это бесить не должно:-)
Не у все работающих 8000 т. нетто в месяц, Маруся!
Там тарелочка в кавычках, для меня и многих других эта терелочка именно в "лапках".
От того что эта тьма не приедет, зарплаты ни у кого больше не станет, ни на цент, ни у тех, у кого тыщща, ни у тех, у кого 8. Неужели это кому то непонятно может быть. И эта тьма не влияет в принципе ни на цены, ни на инфляцию, ни на что, разве что может быть на 1% для страховки в будущем. Но они бы пришли и без этой тьмы тьмущей. Фсё! Налоги как драли так и будут, страховки и энергифирмы как обогощались так и будут.
Кстати стесняюсь спросить, а мы относимся к той тьме тьмущей или мы другие? Лучше?
Все эти истории решаются за бутылочкой дорогущего коньячка оооочень далеко от рабов, участь которых просто пазать и отдавать напаханное.
Когда люди поймут, тогда станет легче, а так это лишь барахтанье в чане с дерьмом, всех, и тех кто думает, что он что то большое, и те в самом низу, которые нам кажуться, что не такие как мы. А по факту все рабы, одни молчаливые, а другие вечно недовольные. 🤷🏻♀️
Потому что он интересовался именно ними и искал пути выхода на украинок, кроме беженок украинок особо то и нет для такого рода занятий
Это не так, ничего подобного! Найдите то место, где я ИМЕННО беженок украинских искал!
Если хотите знать, то мне именно украинки по ряду причин не предпочтительны. И еще специально для людей с нацистими наклонностями- у нас работает сейчас няня не славянского происхождения, с Азии. Никаких проблем и очень довольны. Ей надо по семейным обстоятельствам домой уезжать вскоре.
Это не так, ничего подобного! Найдите то место, где я ИМЕННО беженок украинских искал!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39490204&Bo...
И потом я вам давала чаты телеграмма.

Марусь, ну понеслось. Ты говорила тут в другом топике, что в свободной индустрии ты будешь около 100к получать в год. Ну никак не зарплата уборщицы. А с автором согласна, за 4000 няне - сильный перебор, даже если коренная немка. Все остальное в этой теме про национализм автора т.д. - просто сильное беспочвенное преувеличение.
И потом я вам давала чаты телеграмма.
Мда, с логикой проблемка у вас. Мне кто-то посоветовал обратить внимание на укр беженок, я спросил , а где именно их искать, вы подкинули чаты дацу.
Но это не значит, что я ИМЕННО украинских беженок искал.
Ты говорила тут в другом топике, что в свободной индустрии ты будешь около 100к получать в год.
Ну никак не зарплата уборщицы.
А я что, в данный момент работаю в индустрии? Я обычный малооплачиваемый бюджетрик. Потом, о повышении зарплаты, при смене группы будет идти речь с 1.1.23. или я что то другое говорила? Можно перепроверить. Там где зарплата со всеми цулагами около 70К, не дотягивает парц евро. Сейчас немного меньше. Конкретно, даже до 3К нетто не дотягивает.
Специально в том посте пересчетала, 16 с копейками моя нетто зарплата. Брутто мне до лампочки.
за 4000 няне - сильный перебор, даже если коренная немка
Может и перебор, как и многие вещи в Г, но абсолютная реальность. Попробуйте найдите себе няню на целый день, хоть официально, хоть нет, на тех условиях как хочет ТС.
Просто даже ради эксперимента, ведь ничего не стоит. И попросите прислать желаемую зарплату в бевербунге или хотя бы в первом емейле. В Мюнхене.
Мне даже интересно самой.
То что есть люди, у которых няньки и уборщицы на рабоыладельчиских условиях работают, я в этом не сомневвюсь, я их даже знаю, где их там вообще за людей не считали, а ради той гребаной копейки эти украинки молчали, но это было до февраля, пока украинки тут нелегально были, сейчас всех тех хитропо... послали эти украинки. И работают по полной за "нормальную" плату.
Мда, с логикой проблемка у вас. Мне кто-то посоветовал обратить внимание на укр беженок, я спросил , а где именно их искать, вы подкинули чаты дацу.
Но это не значит, что я ИМЕННО украинских беженок искал.
и почему я именно такого ответа от вас ожидала?!
Ну так и оставим. Значит я лох, а вы не искали укр.беженцев, и потом не благодарили меня.
Спасибо Маруся. Я именно это искал.
Пост 16.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39492489&Bo...
мухчино, не хамить. Вы написали, что рабочий график 6 дней по полной, т.к. минимум 48 часов в неделю. Или это не вы?
Про оплату вы же писали, что 900 в месяц вам много.
Украинки, может, и хитросделаны, но вы всех переплюнуть.
Маруся, у моего коллеги за матерью 24/7 следили на переменках две женщины из Словакии. Платил он 2000 евро в месяц за обоих агентуре в Словакии. Работали они по две недели у него, две недели дома. Ну тоже 24×14=336 часов в месяц. Я говорю о лежачем старом дементном человеке с интенсивным уходом.
Н.п.
ну то есть 3.6к самое то считаете, надеюсь про кинд
Возьму себе наверное трио...
необходимое образование/сертификаты имеются, развитие музыкальное/театральное на трех языках,
а также индивидуальное по желание клиента обеспечу, хоть на булавки себе подзаработаю