Доверие между супружескими парами
Думаете, они у нее не такие как мы?
Нет, думаю, что просто тщательно скрывают свои желания по отношению к симпатичной женщине (а понятие красоты у каждого своё).
А если женщина мужчине не симпатична (как женщина), тогда конечно могут быть чисто деловые, соседские, дружеские и т.д. отношения.
Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине, с надеждой, что при случае дружеские отношения могут стать не только дружескими.
Вы не согласны?
А если женщина мужчине не симпатична (как женщина), тогда конечно могут быть чисто деловые, соседские, дружеские и т.д. отношения.Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине, с надеждой, что при случае дружеские отношения могут стать не только дружескими.Вы не согласны?
Любопытная мысль.
Получается по Вашей логике:
1. Любой мужчина готов при любом удобном случаи изменить своей жене с симпатичной женщиной.
2. Любой мужчина готов при любом удобном вступить в связь с симпатичной
- соседкой, несмотря на то, что если это вскроется, дружеские отношения с соседом будут испорчены
- коллегой, несмотря на то, что это может привести к большим проблемам на работе
- женой друга, несмотря на то, что он друг
Любопытная мысль.
У него я согласен вот с этой мыслью:
Нет, думаю, что просто тщательно скрывают свои желания по отношению к симпатичной женщине (а понятие красоты у каждого своё).
а вот это уже совсем не обязательно:
1. Любой мужчина готов при любом удобном случаи изменить своей жене с симпатичной женщиной.
хотя для многих и это тоже верно. Тут уже сила воли и стойкость моральных убеждений (если они вообще наличествуют) дальнейшую роль играют.
Или просто трусость, тоже сдерживающая сила для некоторых.
А наличие желания силой воли не подавляется, только его проявление можно подавить.
Да, а ключевое вот это, по данному вопросу:
Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине,
Уверен, что слово "симпатичная" здесь употреблено именно в контексте желания.
Т.е. если у вас есть друг, который с вами очень охотно общается, то за очень редким исключением - он испытвает и желание к вам.
(Опять же: желание в физическом смысле; морально может не хотеть никакой интрижки).
"Как говорил наш дорогой шеф, нет такого мужа, который бы не мечтал хоть на час стать холостяком".
В каждой шутке есть только доля шутки.
А Вы с моей логикой не согласны?
если женщина изначально ставит границу и держит ее постоянно, то что бы кто там не думал, но поползновений быть не может. А дружба может.
Не считаю себя несимпатичной, но не флиртую, глазки не строю. Разговариваю на равных, когда я была щеглом еще, меня дяди взрослые и бохатые под защитой держали от шпанья и никто меня не домогался. Просто дружба и взаимное уважение. Так и по жизни идет.
Ну тогда по логике получается, что все М только и делают, что носятся со своим хозяйством, куда б присунуть 🤷♀️ и такое бывает, слава богу не у всех, есть любящие свою жену мужья и уважающие границу женщины мужчины.