Доверие между супружескими парами
Я в общем понимаю, о чём Маруся, но подозреваю, что далеко не все женщины думают/поступают именно так 😃
Возникли сомнения связи с откровенностью жены. Хочу создать ситуациюа на флирт. Попросить кого то попытаться пригласить на кофе например. Интересно не то, пойдет ли на кофе а то, сообшит ли мне о приглашении. Мужики, отзовитесь! Франкфурт на Майне.
Вы хорошо подумали или Вам жена надоела? Что будет, если она не скажет? Что будет, если она узнает, что Вы её проверяете?
Лично мне бы в голову не пришло сообщать мужу о такой ерунде, а если бы муж мне о подобном сказал, я бы решила, что он меня на ревность разводит. В соцсетях постоянно кто то кому то что то предлагает. Придумайте что либо более подходящее.
Вы прям как тот мужик, который любовн ице рассказывает, что с женой уже 20 лет не спит:-)
А поконкретнее? Не улавливаю логики. Пробачтэ.
И то и то. Хотел тока уточнить, чему завидую? )
Ну так вы ж нам и скажите? Сам ответил, сам спросил?🧐🧐
и на фейсбуке и на линкндин пишут в пожелании познакомиться, бывает
А ТС реально детсад ромашка 🙄
наверное тот же, что и мне писал 😁😁😁 какие то уроды ищут полных дур
у меня немало мужчин друзей, и с ними никогда ничего не было, нет и не будет. А дружба и понимание есть,
с мужем вначале была ревность, но мы с ним Крым и Рим и медные трубы, прошли многое, доверие 10000%, даже разговоров не было о недоверии. Так что я вам верю
наверное тот же, что и мне писал 😁😁😁 какие то уроды ищут полных дур
nigeria connection и ведь самое страшное что такие дуры ещё и находятся
на одноклассниках раз целая волна таких запросов шла, по 10-15 штук в день. Самое смешное: одинаковые фотографии с разными фамилиями , большинство сообщений как под копирку, только что военный ранг и количество детей меняли
и не будет
Откуда знаешь? Они евнухи, монахи, или физически уродливы?
И тебя не смущает, что ты не вызываешь у них чувств и реакций, как женщина?
друзей не т…..т это принцип.
про смущение, нет, не смущает , у меня четкие границы, и я их обозначиваю.
знаешь, жизнь облегчает общаться и дружить без каких то там левых мыслей.
И тебя не смущает, что ты не вызываешь у них чувств и реакций, как женщина?
А должно смущать?
Меня бы смущало, если бы я знала, что вызываю подобные реакции у (всех) приятелей мужского пола 👀
Вам реально физически нравятся все женщины, с которыми Вы общаетесь?)) Уверены, что все они к Вам что-то испытывают?
Вопрос такой забавный, если честно :))
а почему должно смущать, если у всех м, с кем общаюсь, вызывать эмоции как женщина, это бы сильно напрягало.
честно говоря. меня бы сильно смущало, если бы я не вызывала реакции у своего супруга, а остальные)
Ну да, ну да. И сексуально одеваетесь и краситесь вы исключительно для мужей...
прикинь, тупо для себя 😳.
естественно а так же для себя и других ж. и для некоторых мужчин, но точно не для всех)
и нет таких ж,чтобы вызывали желание у абсолютно всех м. чего ж не дружить то)