Доверие между супружескими парами
Интересно не то, пойдет ли на кофе а то, сообшит ли мне о приглашении.
Мелко, дядя, плаваеш*, сообщит- не сообщит про кофе. А если жена симпатичная, и "детектив" твой расстарается, программу перевыполнит, не на кофе, а в отел пригласит, а она и не откажется, оправдываяс* пред детективом тем, что у тебя мален*кая-сморщенная пиписка и еще плюс пара забавных мелочей из быта... Что потом с этим знанием делат* будеш*? Ест* куда из дома от боли и отчаяния бежат*? А может морду ей начистиш* и в травматологию свезеш*?
Затевая такие проверочные игры, уже не будет все как прежде.... Подумай дядя.
Хочу создать ситуациюа на флирт. Попросить кого то попытаться пригласить на кофе например.
Такая мерзкая затея называется не "ситуация", а ПРОВОКАЦИЯ, подлая провокация.
Очень надеюсь, что бедная женщина, (с твоей же подачи))) ) насладится вкусным кофе и качественным сексом. Сексом с настоящим мужчиной (а лучше с двумя))) ) и ты об этом не узнаешь, а если и узнаешь, то только лет через пять.
Что потом с этим знанием делат* будеш*? Ест* куда из дома от боли и отчаяния бежат*?
Навеяло:
- August 10th, 13:02
Я в бахилах, с пластиковым поддоном и с великолепным настроением, стоял у ленты в зале досмотра аэропорта Шереметьево. Впереди ждала командировка с путешествиями и приключениями.
Сбоку подошел мужик лет тридцати пяти, с щекастым ребенком на руках. Мужик, молча, чуть отодвинул своим поддоном мой и так же чуть-чуть пропихнул поддон впереди стоящей бабушки. В образовавшуюся брешь пристроил свой и замер, как будто бы тут и стоял.
Ясно что и полуторагодовалого ребенка он взял на руки только для того, чтобы все видели, что он эдакий уставший мадон с младенцем, хотя этот младенец еще минуту назад прекрасно бегал
по всему аэропорту в своих малюсеньких кроссовочках.
Если бы мужик сказал, что опаздывает, или, что их мама ушла вперед, или что нужно быстрее памперс менять. Да все что угодно. Даже если бы прямо сказал: - Ничего, если я перед вами встану?
Я бы конечно с удовольствием пропустил человека с ребенком, тем более , что сам я никуда не спешил. Но ведь он просто нагло, механически раздвинул очередь и просто встал передо мной.
Настроение из великолепного стало нормальным. Я решил промолчать, подумал, что карма сама когда-нибудь его настигнет.
И тут мужик с ребенком увидел мои ноги в бахилах, показал на них пальцем и без предисловий спросил:
- А, бахилы обязательно надевать?
Тут я и включился:
- Не знаю насчет бахил,
но очередь на досмотр нужно занимать обязательно.
Мужик понял к чему я клоню и решил включить окончательного хама:
- Я, как-нибудь, без ваших советов, сам решу - где и что мне надо занимать, а где не надо. Окей?
Мы оба понимали, что драться в аэропорту под камерами мы в любом случае не станем, так что наша дуэль хоть и набирала обороты, но оставалась словесной и даже подчеркнуто на «вы»
Я ответил:
- Окей, окей, конечно окей. Только знайте, что ваша хамская стратегия поведения в обществе, ни к чему хорошему вас не приведет.
- Почему это не приведет? Отнюдь. Уже привела. Я ведь сейчас перед вами в очереди стою, поправьте, если ошибаюсь. Значит вполне работает моя стратегия. Ха-ха.
- Смейтесь,
смейтесь, только напрасно вы думаете, что неуважение к окружающим, продвинет вас в жизни. В долгой перспективе, карма все равно вас настигнет и отыграется.
- Карма? Ха-ха. Где-то я уже это слышал. На самом деле, на карму надеются только неудачники по жизни, вроде вас, а решительные люди, вроде меня, всегда оказываются в первых рядах.
- Вовсе нет, а представьте себе такой вариант: вы будете идти людям по головам, а люди в свою очередь станут, например, говорить вашему сыну, что его отец кусок говна. Это и будет ваша карма. Как вам такое?
- Все это только ваши несбыточные, влажные фантазии, уважаемый, а не карма. Это так не работает.
- Ну, почему же, не сбыточные? Кто не верит в карму, тут же
получает от нее легкий щелчок по носу. Смотрите, как это работает.
Я широко улыбнулся и чуть пригнул голову, чтобы встретиться глазами с щекастым ребенком. Ребенок тоже заулыбался мне и я ему громко и весело сказал:
- Мальчик, а твой папа кусок говна.
Ребенок услышал знакомое слово, радостно посмотрел на папу и ткнул ему в лицо пальчиком.
Мужик рассвирепел и почти закричал:
- Сам ты кусок говна!
- А это не важно, кто я, меня ваш сын все равно не запомнит. Главное, он запомнит, что его любимый папа - кусок говна. Да, малыш?
Улыбающийся малыш, сидящий на руках помахал мне рукой, я помахал в ответ, но его тут же быстро унесли от меня куда-то далеко...
https://storyofgrubas.livejournal.com
Вообще умный
мужик этот блогер, и пишет хорошо.
этот рассказ удивительно удачно подходит ко многим последним веткам на этом форуме!
Что в наши дни 150 км. Час полтора езды. Было бы желание!
Ну дык, в юности я тоже каждые выходные гонял за 600 км в Розенхайм, за любовью... А сейчас и за 50 км за кофием не поехал бы.
И вообще не верю в платоническую дружбу между мужчиной и женщиной, если оба в детородном возрасте и друг другу симпатичны.
. А сейчас и за 50 км за кофием не поехал бы.
🤣🤣🤣🤣 вот и у меня муж такой линивый, поэтому я в нем на все 100 уверена🤭🤭🤭. Шучу конечно, не только по этому.
Как то разговорились, (друзья у него все неудачные синглы, в вечном поиске) и он такой: это как подумаешь, что искать, на свидания водить, развлекать, думать чтоб не залетела, жуть!
Вот я и говорю, то то же!
И вообще не верю в платоническую дружбу между мужчиной и женщиной,
Не знаю как между мужчиной и женщиной( своим друзьям такие вопросы не задавала почему то), но между женщиной и мужчиной очень даже.
Фигасе жены в час ночи дома нет и неизвестно, придет ли. Чего беспокоиться, лег спать,
Нет он почетно ждет меня, уложив детей спать. И в час придет встретить в метро.
Так что спокойствие, тут все налажено.
А если что случилось?
А если чё случись, чем он мне поможет?
И вообще не верю в платоническую дружбу между мужчиной и женщиной,
Кстати вот посчитала, у меня 5 мужчин друзей еще с молодости так сказать. Все женаты, у кого дети, у кого нет, жен их я не знаю и даже не видела в живую некоторых, но тем не менее мы встречаемся, приятно проводим время, один на один, без жен и мужей, т.к. они между собой не знакомы, а соответствено будет неинтересно им. последние несколько лет, из за этой херни в украине(они оказались на той стороне ДНР, а я на этой), конечно только по телефону, но думаю как наладится, возобновим встречи и посиделки.
Сидит и смирно ждет хоть до утра, и не смеет позвонить напомнить,
Ну, каждый мыслит в меру своей распущенности.
Он не не смеет, а не звонит, доверяя мне на все 100, как и я доверяю ему. Вернее тут речь вообще не о доверии. речь о доверии может идти только в контексте недоверия. У нас этого контекста вообще нет. Я другого и не представляю. Нахрена жить вместе, семью заводить, или хотя бы вообще какие то отношения, если потом друг друга в чем то подозревать, что то запрещать, контролировать.
Я пошла встречаться с друзьями, зачем ему звонить мне? Если мне что то надо будет, я позвоню. Если ему, позвонит он.
Ну позвонит он мне, и что спросит? Где ты (
шляешься)? Или что? Он прекрасно знает где, зачем спрашивать. Метро ходит до часу или полвторого. Позже я не приду.
А чего кавалеры не провожают в таком случае? И муж бы уже в 8 вечера спал счастливым сном младенца, и самой можно у друга заночевать, если транваи не ходят 👍
А если мы встречаемся на посиделки, то каГбы за руль уже даже кавалеры не садятся. Я уж точно не сяду с такими кавалерами. Но вы невнимательны, кавалеров у меня тут нет, к сожалению. А с подругами просто разъезжаемся по домам.
И да, рогоносцы, это те, у кого жена налево гуляет. В моем понятии по крайней мере. У меня с мужем( кстати он даже не муж, если быть юридически корректным) все аллес гут, так что смысл мне гулять налево?
Гуляют налево там где есть в этом потребность. В полноценных парах никогда не гуляют налево.
Прошла любофф, завяли помидоры? Разбежались и живи счастливо. О каких рогах может идти речь? Если у кого все через 5ю точку, ну так каждый сам себе злостный буратино.
Если нет доверия, то хоть подставляй, хоть не подставляй, проверяй- не проверяй, доверие же не вернется.
Открою секрет для ТС, женщины, в отличие от мужчин( наверное, я не мужчина, поэтому не могу утверждать), за редкими исключениями, никогда не спят с 2мя мужчинами. Их может быть 2 на горизонте, но секс будет только с одним. Наверное природа так постаралась. Ко 2му претенденту автоматически развивается отвращение. Как только переспала со 2м, с первым уже не будет, либо он будет ее насиловать. И если спит с 1м, то со 2м не будет. Если у нее не бешенство матки, конечно.
==> отсюда следует, если она спит со 2м, то первый уже может убираться во свояси. Уже ничего ни спасти, ни сделать. Он конечно может мстить, убивать, ещё что, но она к нему не вернется в постель.
==> если она спит с первым, и там всё отлично, 2й не получит никакого шанса.
Так что ТС, если вы с женой не спите, то проверять уже нечего.
И если бы это было мужчинам понятно, или хотя бы кто то им об этом шепнул, хотя бы в молодости намекнул, то они бы бдили свою партнершу, и заботились бы о том, чтобы у нее не возникло шанса на кого то посмотреть, или вообще задуматься об этом.
Природа женщины так устроена.
Но основная масса думает, а фсе! Ты моя! Куда ты денешься, кому ты уже нужна! А потом приходит озорение.
И обычно во 2м браке, мужчины уже лелеят своих жен.
Друзья детства и юности не считаются.
По моим сведениям, друзья только тогда появляются, а потом по мере возраста они только теряются, а новые уже не находятся. После 30 новых у меня почти не появилось, 1-2.
К 40ка наверное тогда твоя теза имеет право на существование, что между Мэ и Жо уже не может быть дружбы, а только хотелка, если еще могётся. По форумской легенде, после 30ти уже прогулы на кладбище ставят.