Доверие между супружескими парами
Возникли сомнения связи с откровенностью жены. Хочу создать ситуациюа на флирт. Попросить кого то попытаться пригласить на кофе например. Интересно не то, пойдет ли на кофе а то, сообшит ли мне о приглашении. Мужики, отзовитесь! Франкфурт на Майне.
Это же какой дурой надо быть, чтоб думать, что на кофе надо сразу звать.
а вы обратили внимание что "приглашение на кофе" в кавычках было?
Вопрос в доверии. Расскажет, что кто-то пытается познакомиться или нет.
ко мне на фейсбуке время от времени приходят сообщения от неизвестных мне людей . В голову даже не приходило мужу об этом докладываться, т.к. 99% это левые аккаунты , которые блокируются и тут же забываются.
Такой тест косяк с вашей стороны. Даже если она и пойдёт, вы в лужу сядете.
Просто спросите ее прямо, есть ли у неё кто-то, если почувствовали охлаждение с ее стороны.
Обозначте прямо ваши претензии и подозрения.
И хорошо подумайте, что вы с этой информацией делать будете, вы готовы расстаться с ней?
Или вы ее прищучить хотите?
Интересно не то, пойдет ли на кофе а то, сообшит ли мне о приглашении. Мужики, отзовитесь!
Мне здесь приходили приглашения от мужчин познакомиться.
Вы думаете я своего супруга такой хренью беспокоить буду? Это как реклама мы займём вам деньги под проценты, вообще ниочем, стираешь и забываешь тут же.
Или приглашение в кафе от левого ника для вашей благоверной это что-то из ряда выходящее, о чем она вам сообщать должна?
Вы ее совсем не балуете что-ли?
Речь о том, что блокируется вами, не идёт. Если вы оставшемуся проценту сиськи шлёте . А муж не в курсе. Есть повод задуматься:-)
не судите по себе о других. ну если вы чужим мужикам фотографии своих голых сисек (или киски) шлёте, то это не означает что и другие это делают.
Мои 1% - это люди , которых я знаю из различных курсов или групп по рисованию . О них я тоже не докладываюсь мужу.
Да и из сообщения ТС нельзя сказать, что его жена свои фотографии кому то шлёт. Просто он узнал, что она ему что то не рассказала, и сразу приревновал. Он лучше бы жене букет цветов купил, да на ужин в ресторан пригласил, а не чужого мужика подсылал.
Маруськин, а если шеф или коллега пригласит, доложишься мужу
на свидание или куда?
Коллеги( программисты, не мой контингент, скучные).
А до короны практически каждый день с шефом или главным айтиархитектором ходила обЭдать. За частую один на один. И чо?
Нет конечно, мужу тоже не докладываю. зачем?
Мужу не изменяю и не собираюсь. Зачем ему давать повод для возможных беспокойств. От него тоже не требую объяснений. Хотя знаю, что с подругами своими встречается. Меня это не беспокоит.
Какой смысл выносить друг другу моск?! Лучше меня не найдет😉( и он и я это прекрасно знаем), а всё остальное меня не волнует.
У каждого должно быть поле отдыха от друг друга. Даже если я до 12 - 1 где задерживаюсь, он даже никогда не позвонит. У нас доверие 100%, хотя подруги себе мозг выносят, если муж где то там задержался в 19:30.
А таких проверяльщиков как ТС я в молодости столько насмотрелась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Лузеры полнейшие.
Вообще смысл таких проверок не понятен. Ну согласится жена. И? Че дальше? Подаст на развод? Утрется соплями? Так это же решение можно и до проверки принять.
Вообщем если муж пойдёт в кафе с кем нить из телеграмма. Ему вам сообщать не обязательно?
Нет, но он не пойдет с кем то из телеграма. Может на улице с кем то познакомится, может пойти. Скажет я в 7 уйду. Я против ничего не имею. Потому что человек добрый, знакомых так встречает, как мужч так и женщ. Есть бывшие коллеги по работе. Мне чё запрещать? Это нездоровые отношения были бы.
Если нет доверия то разбежались и каждый по своей кривой!
А у тебя тоже есть настоящие друзья?
мужского рода я так понимаю? Рядом нет к сожалению. Не нашелся подходящий к сожалению, с кем было бы о чем дружить. Хошь записаться? 🤣 С украинской "диаспорой" я не контактирую, а немцев я не подпускаю, не моё.
а на украине есть, да. Встречаемся в живую, когда приезжаю. В другие страны поразъезжались. звоним регулярно, при муже. У нас это не проблема.
По наслышке слышала о существовании таких пар, где друг другу мозги выносят, не дают ни с кем встречаться, дружбы вести. но это же бред.
Лучший друг мужа был женат на турчанке, у нее была дочка. Потом развелись, он женился на другой. Та начала мозг ему, при том всей её семьей выносить, что он в разговоре упомянул, что встречался на день рождении и подарил девочке подарок. Ну это же маразм высшего сорта! Тоже нафиг развелся, наверное и 3х месяцев не были женаты.🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Короче чего только в жизни не насмотрешься.
Но это всё нездорово как и любого рода проверки, и я этого не понимаю, к счастью.
А смысл? Между нами 150 км, а
Оо, вишь. Ты уже даже расстояние высчитал🤣🤣
Зря ты так. Я мужа своего за 450 км нашла🤣🤣 а ты говоришь 150. Через неделю у него уже не было шансов, а через месяц мы уже жили вместе. А ещё через 6 уже ждали первого наследника.
Что в наши дни 150 км. Час полтора езды. Было бы желание!
а в виртуале кофе не попьешь...
Ну это да!
Хотя наша тим каждую неделю Virtuellen Bierabend устраивает. С реальной попойкой🤦🏻♀️🤦🏻♀️, ни разу не была. Слава богу нужно детей спать ложить в это время. Говорю ж, немцев моим умом не понять.
я спросила сообщать или вообще не интересно с кем муж сегодня кофе пил .
Нее, точно не интересно. Интересные вещи он сам расскажет, а всякой фигнёй мозг забивать, зачем? Где столько время взять, чтобы еще друг другу рассказывать с кем кофе пил, или в лифте ехал.
Вообщем если муж пойдёт в кафе с кем нить из телеграмма. Ему вам сообщать не обязательно?
Там интереснее. Про кофе пить он даже не рассматривает. Он именно наседает, что ее пригласят, и она ему отчитаться должна, что сообщение получила.
Интересно не то, пойдет ли на кофе а то, сообшит ли мне о приглашении. Мужики, отзовитесь!
А кофе пить идти с незнакомым мужчиной это да, это уже флирт открытый и говорит о том что женщина заскучала минимум и осматривается.
Нехороший знак.
и открытое вранье пойдет, типа "за хлебом ходила."
Так это откровенное вранье может как раз из за того пойти, что знаешь, если сказать правду, даже безобидную, то начнется вынос мозга. И тут прибегаешь ко лжи. А если мне нечего скрывать, и муж мне мозг не выносит, из за того что я с кем то хожу кофе пить, то почему я должна врать и скрывать.
У вранья всегда откуда то ноги растут, и вот их то нужно и найти, и желательно в корне устранить.
Ноги растут от того, что она хочет пить кофе без мужа:-) почему бы не сходить в загс за разводом. И пить кофе спокойно без выноса мозгов:-)
ну откуда я знаю. Вы там и спросите. Одно дело хочетииногда пить кофе без мужа, а другое - в принципе хочет быть без мужа. у меня в окружении таких пар нет. У всех почему то мужья адекватные. Никто ни у кого не спрашивает и не отпрашивается. Вторая половина сидит с детьми, а первая развлекается, потом наоборот.
Если бы мой муж тоже был козлина параноидная( ревнивый/ недоверчивый/ проверяльщик хренов), но во всем остальном нормальный, то наверное мне бы тоже пришлось врать, потому что так проще.
но я же сказала, что такие даже в неопытной молодости(18-25 лет) шли у меня сразу гулять. т.е. я не могу представить, чтобы я
с таким бы жила.
А мужчина в топике хотел бы знать, чем занимается жена по жизни. Имеет право. Если что:
Неее, это узнают не на форуме, а у жены или анализирует себя любимого. Жена и муж идут откровенно налево если с партнёром stimmt etwas nicht.
А мужчина в топике, хотел найти другого козла, который поможет развести его же жену.
А подствляют жену только лузеры, да еще и на общественном форуме, это вообще днищще.
Интересно не то, пойдет ли на кофе а то, сообшит ли мне о приглашении.
Мелко, дядя, плаваеш*, сообщит- не сообщит про кофе. А если жена симпатичная, и "детектив" твой расстарается, программу перевыполнит, не на кофе, а в отел пригласит, а она и не откажется, оправдываяс* пред детективом тем, что у тебя мален*кая-сморщенная пиписка и еще плюс пара забавных мелочей из быта... Что потом с этим знанием делат* будеш*? Ест* куда из дома от боли и отчаяния бежат*? А может морду ей начистиш* и в травматологию свезеш*?
Затевая такие проверочные игры, уже не будет все как прежде.... Подумай дядя.
Хочу создать ситуациюа на флирт. Попросить кого то попытаться пригласить на кофе например.
Такая мерзкая затея называется не "ситуация", а ПРОВОКАЦИЯ, подлая провокация.
Очень надеюсь, что бедная женщина, (с твоей же подачи))) ) насладится вкусным кофе и качественным сексом. Сексом с настоящим мужчиной (а лучше с двумя))) ) и ты об этом не узнаешь, а если и узнаешь, то только лет через пять.
Что потом с этим знанием делат* будеш*? Ест* куда из дома от боли и отчаяния бежат*?
Навеяло:
- August 10th, 13:02
Я в бахилах, с пластиковым поддоном и с великолепным настроением, стоял у ленты в зале досмотра аэропорта Шереметьево. Впереди ждала командировка с путешествиями и приключениями.
Сбоку подошел мужик лет тридцати пяти, с щекастым ребенком на руках. Мужик, молча, чуть отодвинул своим поддоном мой и так же чуть-чуть пропихнул поддон впереди стоящей бабушки. В образовавшуюся брешь пристроил свой и замер, как будто бы тут и стоял.
Ясно что и полуторагодовалого ребенка он взял на руки только для того, чтобы все видели, что он эдакий уставший мадон с младенцем, хотя этот младенец еще минуту назад прекрасно бегал
по всему аэропорту в своих малюсеньких кроссовочках.
Если бы мужик сказал, что опаздывает, или, что их мама ушла вперед, или что нужно быстрее памперс менять. Да все что угодно. Даже если бы прямо сказал: - Ничего, если я перед вами встану?
Я бы конечно с удовольствием пропустил человека с ребенком, тем более , что сам я никуда не спешил. Но ведь он просто нагло, механически раздвинул очередь и просто встал передо мной.
Настроение из великолепного стало нормальным. Я решил промолчать, подумал, что карма сама когда-нибудь его настигнет.
И тут мужик с ребенком увидел мои ноги в бахилах, показал на них пальцем и без предисловий спросил:
- А, бахилы обязательно надевать?
Тут я и включился:
- Не знаю насчет бахил,
но очередь на досмотр нужно занимать обязательно.
Мужик понял к чему я клоню и решил включить окончательного хама:
- Я, как-нибудь, без ваших советов, сам решу - где и что мне надо занимать, а где не надо. Окей?
Мы оба понимали, что драться в аэропорту под камерами мы в любом случае не станем, так что наша дуэль хоть и набирала обороты, но оставалась словесной и даже подчеркнуто на «вы»
Я ответил:
- Окей, окей, конечно окей. Только знайте, что ваша хамская стратегия поведения в обществе, ни к чему хорошему вас не приведет.
- Почему это не приведет? Отнюдь. Уже привела. Я ведь сейчас перед вами в очереди стою, поправьте, если ошибаюсь. Значит вполне работает моя стратегия. Ха-ха.
- Смейтесь,
смейтесь, только напрасно вы думаете, что неуважение к окружающим, продвинет вас в жизни. В долгой перспективе, карма все равно вас настигнет и отыграется.
- Карма? Ха-ха. Где-то я уже это слышал. На самом деле, на карму надеются только неудачники по жизни, вроде вас, а решительные люди, вроде меня, всегда оказываются в первых рядах.
- Вовсе нет, а представьте себе такой вариант: вы будете идти людям по головам, а люди в свою очередь станут, например, говорить вашему сыну, что его отец кусок говна. Это и будет ваша карма. Как вам такое?
- Все это только ваши несбыточные, влажные фантазии, уважаемый, а не карма. Это так не работает.
- Ну, почему же, не сбыточные? Кто не верит в карму, тут же
получает от нее легкий щелчок по носу. Смотрите, как это работает.
Я широко улыбнулся и чуть пригнул голову, чтобы встретиться глазами с щекастым ребенком. Ребенок тоже заулыбался мне и я ему громко и весело сказал:
- Мальчик, а твой папа кусок говна.
Ребенок услышал знакомое слово, радостно посмотрел на папу и ткнул ему в лицо пальчиком.
Мужик рассвирепел и почти закричал:
- Сам ты кусок говна!
- А это не важно, кто я, меня ваш сын все равно не запомнит. Главное, он запомнит, что его любимый папа - кусок говна. Да, малыш?
Улыбающийся малыш, сидящий на руках помахал мне рукой, я помахал в ответ, но его тут же быстро унесли от меня куда-то далеко...
https://storyofgrubas.livejournal.com
Вообще умный
мужик этот блогер, и пишет хорошо.
этот рассказ удивительно удачно подходит ко многим последним веткам на этом форуме!
Что в наши дни 150 км. Час полтора езды. Было бы желание!
Ну дык, в юности я тоже каждые выходные гонял за 600 км в Розенхайм, за любовью... А сейчас и за 50 км за кофием не поехал бы.
И вообще не верю в платоническую дружбу между мужчиной и женщиной, если оба в детородном возрасте и друг другу симпатичны.
. А сейчас и за 50 км за кофием не поехал бы.
🤣🤣🤣🤣 вот и у меня муж такой линивый, поэтому я в нем на все 100 уверена🤭🤭🤭. Шучу конечно, не только по этому.
Как то разговорились, (друзья у него все неудачные синглы, в вечном поиске) и он такой: это как подумаешь, что искать, на свидания водить, развлекать, думать чтоб не залетела, жуть!
Вот я и говорю, то то же!
И вообще не верю в платоническую дружбу между мужчиной и женщиной,
Не знаю как между мужчиной и женщиной( своим друзьям такие вопросы не задавала почему то), но между женщиной и мужчиной очень даже.
Фигасе жены в час ночи дома нет и неизвестно, придет ли. Чего беспокоиться, лег спать,
Нет он почетно ждет меня, уложив детей спать. И в час придет встретить в метро.
Так что спокойствие, тут все налажено.
А если что случилось?
А если чё случись, чем он мне поможет?
И вообще не верю в платоническую дружбу между мужчиной и женщиной,
Кстати вот посчитала, у меня 5 мужчин друзей еще с молодости так сказать. Все женаты, у кого дети, у кого нет, жен их я не знаю и даже не видела в живую некоторых, но тем не менее мы встречаемся, приятно проводим время, один на один, без жен и мужей, т.к. они между собой не знакомы, а соответствено будет неинтересно им. последние несколько лет, из за этой херни в украине(они оказались на той стороне ДНР, а я на этой), конечно только по телефону, но думаю как наладится, возобновим встречи и посиделки.
Сидит и смирно ждет хоть до утра, и не смеет позвонить напомнить,
Ну, каждый мыслит в меру своей распущенности.
Он не не смеет, а не звонит, доверяя мне на все 100, как и я доверяю ему. Вернее тут речь вообще не о доверии. речь о доверии может идти только в контексте недоверия. У нас этого контекста вообще нет. Я другого и не представляю. Нахрена жить вместе, семью заводить, или хотя бы вообще какие то отношения, если потом друг друга в чем то подозревать, что то запрещать, контролировать.
Я пошла встречаться с друзьями, зачем ему звонить мне? Если мне что то надо будет, я позвоню. Если ему, позвонит он.
Ну позвонит он мне, и что спросит? Где ты (
шляешься)? Или что? Он прекрасно знает где, зачем спрашивать. Метро ходит до часу или полвторого. Позже я не приду.
А чего кавалеры не провожают в таком случае? И муж бы уже в 8 вечера спал счастливым сном младенца, и самой можно у друга заночевать, если транваи не ходят 👍
А если мы встречаемся на посиделки, то каГбы за руль уже даже кавалеры не садятся. Я уж точно не сяду с такими кавалерами. Но вы невнимательны, кавалеров у меня тут нет, к сожалению. А с подругами просто разъезжаемся по домам.
И да, рогоносцы, это те, у кого жена налево гуляет. В моем понятии по крайней мере. У меня с мужем( кстати он даже не муж, если быть юридически корректным) все аллес гут, так что смысл мне гулять налево?
Гуляют налево там где есть в этом потребность. В полноценных парах никогда не гуляют налево.
Прошла любофф, завяли помидоры? Разбежались и живи счастливо. О каких рогах может идти речь? Если у кого все через 5ю точку, ну так каждый сам себе злостный буратино.
Если нет доверия, то хоть подставляй, хоть не подставляй, проверяй- не проверяй, доверие же не вернется.
Открою секрет для ТС, женщины, в отличие от мужчин( наверное, я не мужчина, поэтому не могу утверждать), за редкими исключениями, никогда не спят с 2мя мужчинами. Их может быть 2 на горизонте, но секс будет только с одним. Наверное природа так постаралась. Ко 2му претенденту автоматически развивается отвращение. Как только переспала со 2м, с первым уже не будет, либо он будет ее насиловать. И если спит с 1м, то со 2м не будет. Если у нее не бешенство матки, конечно.
==> отсюда следует, если она спит со 2м, то первый уже может убираться во свояси. Уже ничего ни спасти, ни сделать. Он конечно может мстить, убивать, ещё что, но она к нему не вернется в постель.
==> если она спит с первым, и там всё отлично, 2й не получит никакого шанса.
Так что ТС, если вы с женой не спите, то проверять уже нечего.
И если бы это было мужчинам понятно, или хотя бы кто то им об этом шепнул, хотя бы в молодости намекнул, то они бы бдили свою партнершу, и заботились бы о том, чтобы у нее не возникло шанса на кого то посмотреть, или вообще задуматься об этом.
Природа женщины так устроена.
Но основная масса думает, а фсе! Ты моя! Куда ты денешься, кому ты уже нужна! А потом приходит озорение.
И обычно во 2м браке, мужчины уже лелеят своих жен.
Друзья детства и юности не считаются.
По моим сведениям, друзья только тогда появляются, а потом по мере возраста они только теряются, а новые уже не находятся. После 30 новых у меня почти не появилось, 1-2.
К 40ка наверное тогда твоя теза имеет право на существование, что между Мэ и Жо уже не может быть дружбы, а только хотелка, если еще могётся. По форумской легенде, после 30ти уже прогулы на кладбище ставят.
Возникли сомнения связи с откровенностью жены. Хочу создать ситуациюа на флирт. Попросить кого то попытаться пригласить на кофе например. Интересно не то, пойдет ли на кофе а то, сообшит ли мне о приглашении. Мужики, отзовитесь! Франкфурт на Майне.
Вы хорошо подумали или Вам жена надоела? Что будет, если она не скажет? Что будет, если она узнает, что Вы её проверяете?
Лично мне бы в голову не пришло сообщать мужу о такой ерунде, а если бы муж мне о подобном сказал, я бы решила, что он меня на ревность разводит. В соцсетях постоянно кто то кому то что то предлагает. Придумайте что либо более подходящее.
наверное тот же, что и мне писал 😁😁😁 какие то уроды ищут полных дур
nigeria connection и ведь самое страшное что такие дуры ещё и находятся
на одноклассниках раз целая волна таких запросов шла, по 10-15 штук в день. Самое смешное: одинаковые фотографии с разными фамилиями , большинство сообщений как под копирку, только что военный ранг и количество детей меняли
И тебя не смущает, что ты не вызываешь у них чувств и реакций, как женщина?
А должно смущать?
Меня бы смущало, если бы я знала, что вызываю подобные реакции у (всех) приятелей мужского пола 👀
Вам реально физически нравятся все женщины, с которыми Вы общаетесь?)) Уверены, что все они к Вам что-то испытывают?
Вопрос такой забавный, если честно :))
Думаете, они у нее не такие как мы?
Нет, думаю, что просто тщательно скрывают свои желания по отношению к симпатичной женщине (а понятие красоты у каждого своё).
А если женщина мужчине не симпатична (как женщина), тогда конечно могут быть чисто деловые, соседские, дружеские и т.д. отношения.
Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине, с надеждой, что при случае дружеские отношения могут стать не только дружескими.
Вы не согласны?
А если женщина мужчине не симпатична (как женщина), тогда конечно могут быть чисто деловые, соседские, дружеские и т.д. отношения.Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине, с надеждой, что при случае дружеские отношения могут стать не только дружескими.Вы не согласны?
Любопытная мысль.
Получается по Вашей логике:
1. Любой мужчина готов при любом удобном случаи изменить своей жене с симпатичной женщиной.
2. Любой мужчина готов при любом удобном вступить в связь с симпатичной
- соседкой, несмотря на то, что если это вскроется, дружеские отношения с соседом будут испорчены
- коллегой, несмотря на то, что это может привести к большим проблемам на работе
- женой друга, несмотря на то, что он друг
Любопытная мысль.
У него я согласен вот с этой мыслью:
Нет, думаю, что просто тщательно скрывают свои желания по отношению к симпатичной женщине (а понятие красоты у каждого своё).
а вот это уже совсем не обязательно:
1. Любой мужчина готов при любом удобном случаи изменить своей жене с симпатичной женщиной.
хотя для многих и это тоже верно. Тут уже сила воли и стойкость моральных убеждений (если они вообще наличествуют) дальнейшую роль играют.
Или просто трусость, тоже сдерживающая сила для некоторых.
А наличие желания силой воли не подавляется, только его проявление можно подавить.
Да, а ключевое вот это, по данному вопросу:
Но каждый мужчина охотней строит дружеские отношения с симпатичной ему женщине,
Уверен, что слово "симпатичная" здесь употреблено именно в контексте желания.
Т.е. если у вас есть друг, который с вами очень охотно общается, то за очень редким исключением - он испытвает и желание к вам.
(Опять же: желание в физическом смысле; морально может не хотеть никакой интрижки).
"Как говорил наш дорогой шеф, нет такого мужа, который бы не мечтал хоть на час стать холостяком".
В каждой шутке есть только доля шутки.
А Вы с моей логикой не согласны?
если женщина изначально ставит границу и держит ее постоянно, то что бы кто там не думал, но поползновений быть не может. А дружба может.
Не считаю себя несимпатичной, но не флиртую, глазки не строю. Разговариваю на равных, когда я была щеглом еще, меня дяди взрослые и бохатые под защитой держали от шпанья и никто меня не домогался. Просто дружба и взаимное уважение. Так и по жизни идет.
Ну тогда по логике получается, что все М только и делают, что носятся со своим хозяйством, куда б присунуть 🤷♀️ и такое бывает, слава богу не у всех, есть любящие свою жену мужья и уважающие границу женщины мужчины.
если женщина изначально ставит границу и держит ее постоянно, то что бы кто там не думал, но поползновений быть не может. А дружба может.
Ключевые слова - женщина изначально ставит границу и держит ее постоянно,
Речь же здесь идёт не про женщин, которые ставят границу, а про мужчин, которые в мыслях не прочь бы эту границу преодолеть.
Не считаю себя несимпатичной, но не флиртую, глазки не строю. Разговариваю на равных, когда я была щеглом еще, меня дяди взрослые и бохатые под защитой держали от шпанья и никто меня не домогался. Просто дружба и взаимное уважение. Так и по жизни идет.
Так то оно так, но появился один, который не просто с Вами хотел дружить. Он Вас домогался, домогался, и в конце концов добился - несмотря на дядюшек и установленные вами границы. И это естественно.
Плохо, когда женщина одна.
ребят, ну вы что-то не в ту степь, так как было в ответ на мои высказывания, что у кого в голове я не знаю, но пока я ничего не замечаю, общению ничего не мешает.
Мы просто за Вас радуемся, что Вы не обделены вниманием, которое Вам приятно.
А вот немного по теме обсуждения. Улыбнитесь.
Ну тогда по логике получается, что все М только и делают, что носятся со своим хозяйством, куда б присунуть 🤷♀️ и такое бывает, слава богу не у всех, есть любящие свою жену мужья и уважающие границу женщины мужчины.
Такое впечатление, что вы либо не читали, что я написал, либо не тому ответили...
Как я написал, любой здоровый мужчина таки да, испытывает физическое влечение к здоровым плодоспособным женщинам.
Это никак не зависит от его морали и прочих установок.
При этом женщина может быть даже неприятна как человек.
Это инстинкт от Природы, и с этим ничего не поделаешь.
Но это не противоречит любви и верности: человек не обязан поддаваться всякому своему инстинктивному позыву.
Наоборот, чем больше ты их умеешь контролировать - тем больше ты человек.
Любящий жену муж - просто имеет более высшую мотивацию для преодоления низших импульсов.
Но влечение к другим женщинам в нем возникает, как и в любом другом мужчине, просто он не поддается.
Кстати, любящие жену мужчины, обычно, не особенно много имеют подруг, и тем более не проводят много времени в обществе подруг.
А ваши мужские друзья почти наверняка отгоняли соответсвующие фантазии на ваш счет, даже если этого не было заметно.
А кто-то, возможно, даже эти фантазии и смаковал. Почти наверняка.
Техническими средствами были восстаноалены логи Скайпа, более сложными методами, лог телефонных номеров. (Оригинальных а не манипулированных.
Кстати, да. Отзывались. Но все бы хотели проверить слишком. Кофе, роман, постель. Затея была совсем другая у меня.
А меня не хотят слава богу, никто не говорит, и я этого не вижу, это было бы как то мерзко , когда знаешь о человеке всю подноготную, я просто друг, ну иногда как женский советчик по проблемам с женщинами у них. А они мне помогают мужские куку иногда понять
это невозможно, такие принципы.
Я имел ввиду Вашего мужа.
Который преодолев свой страх услышать "нет" с Ваших губ в конце концов Вам открылся, предложил руку и сердце и Вы сдались.
И Вы с ним счастливы и это хорошо. И излишнее внимание противоположного пола только мешает.
Но не у всех же так бывает. Кому то этого внимания недостает.
Как с этим у ТС обстоят дела, мы не знаем.
муж был переведён в друга вначале, но очень сильно сопротивлялся, чем и покорил довольно быстро, и он не был чьим то мужем или другом, там другом и не пахло, когда сильная энергетика между м и ж, то бой потерян сразу, какая дружба? 🙂 любофф , кто её придумал 🙄
про внимание, да в начале была ревность, но прошли столько друг с другом, что потом осталось 100 процентное доверие, он как джентльмен ухаживал за нашими дамами в гостях у нас, и это нормально, я общалась с друзьями и он ни разу мне не предъявлял, ротому что и намеков на какие то поползновения никогда не было, поверьте мне и другим женщинам выше , что и такое бывает
И излишнее внимание противоположного пола только мешает.
Но не у всех же так бывает. Кому то этого внимания недостает.
Как с этим у ТС обстоят дела, мы не знаем.
Ну если ТС подозревает ее к способности прыгнуть налево, значит осознает, или должен как минимум, что как раз ей то и не хватает. Умный как бы работал именно над собой и своими отношениями, а он хочет подтвердить, что его кожа уже ему насвистывает, но мозг еще надеется.
намеков на какие то поползновения никогда не было, поверьте мне и другим женщинам выше , что и такое бывает
А вы поверте мужчинам, что отсутствие явных поползновенией не означает отсуствия грязных мыслей.
Впрочем, возможно, неведение в вашем случае более полезно.
эм, это как бы и комплимент и как бы сарказм 🤣🤣🤣 ну да ладно, благо под одним ником здесь 18 лет, уж в моем существовании самой собой вряд ли кто усомнится может, ну и много тех здесь, кто меня лично знает. Чалую их ❤️.
А вы поверте мужчинам, что отсутствие явных поползновенией не означает отсуствия грязных мыслей.
Впрочем, возможно, неведение в вашем случае более полезно.
А мне кажется, что просто мужчинам, которые пожизни страдают этими грязными поползновениями, просто не могут представить, что есть и другие мужчины. А они таки есть. Без этих поползновений.
женщинам-подругам, да отсутствует
Да, например, у геев правда отсуствует влечение к подругам.
В других же случаях: у мужчин френд-зона устроена иначе, чем у женщин.
Нет психологического механизма, уничтожающего влечение к попавшим во "френды" представителям другого пола.
Может быть действительно, не всем женщинам обязательно знать об этом.
Когда у мужчины есть грязные мысли, любая женщина их видит за километр.
Сверху отписались как минимум две представительницы женского пола, для которых это, очевидно, не так (что характерно, мужья-то их все понимают правильно).
Умный как бы работал именно над собой и своими отношениями, а он хочет подтвердить, что его кожа уже ему насвистывает, но мозг еще надеется.
Золотые слова.
К сожалению, ТС своими проверками может только подтвердить, что жена при случае может сходить налево - что не даст ему спокойствия.
То, что жена ему верна, такими проверками в принципе не подтвердишь - а вдруг у неё уже кто-то есть и другие леваки ей не интересны - что тоже не даёт ему спокойствия..
Так что Вы правильно подметили - ТС остаётся только работа над собой и своим поведением.
Ему можно пожелать только уверенности в себе и правильного отношения к своей второй половине.
муж был переведён в друга вначале, но очень сильно сопротивлялся, чем и покорил довольно быстро,
На примере Вашего мужа ещё один совет всем очень хороший - Никогда не сдавайся.
Респект ему, лёд в сердце у такой красивой и умной женщине растопить, камень расплавить.
Красавчик.
а есть мужчины трудоголики, они настолько рады, что у них есть рядом из любящая партнерша, что даже не подумают её заменять, мыслей у них таких нет, только о работе думают. А есть просто лентяи, которым эта вся муть является заморочками, а есть и те для которых измена считается предательством, и есть те, которые женщину могут видеть в качестве кумпель, если звезды так сошлись
На примере Вашего мужа ещё один совет всем очень хороший - Никогда не сдавайся
Это не находка ее мужа, так устроена природа. Побеждает сильнейший. Сильнейший во всех планах, здоровее, храбрее, сильнее, сексуальнее. У женщины просто не остается выбора. Это природа самца и самки. Кто понапористее, того и самка, если просто театр был, то она это быстро поймет. Когда уже пары сформированы там уже могут быть варианты, но опять таки, как только самец проявил слабину, а на горизонте самец по перспективнее, то и усё. Но для этого должен актуальный самец стратить.
нп: вообщем, женщины, вы уверены, что если вы сейчас своим друзьям позвоните и предложите что-то большее чем дружба . Они откажутся?
Мои однозначно, т.к. у них есть свои жёны и дети, и секс.притяжений не было ещё когда и жён не было, так что однозначно откажутся. Секса или даже каких намеков никогда не было.
ну дык блин, ясен перец, эти люди в идеальном мире живут. Там все люди вокруг с чистыми помыслами, ни одной извилинкой от правильного поведения в сторону не уходят. У м либидо на нуле, сексуально привлекательных ж не видят, чурЧур, святСвят; моментально включается режим слепоты. Влечение отсутствует как таковое, если эта женщина не евоная жена... функция включается только при виде тела жены. Вот такая вот идиллия. А Вы тут о каких-то странных м, которые гуляют.
Мои однозначно, т.к. у них есть свои жёны и дети, и секс.притяжений не было ещё когда и жён не было, так что однозначно откажутся. Секса или даже каких намеков никогда не было.
Готов держать пари, что Вы ошибаетесь. Или просто дело в Вас, а не в них.
а есть мужчины трудоголики, они настолько рады, что у них есть рядом из любящая партнерша, что даже не подумают её заменять, мыслей у них таких нет, только о работе думают. А есть просто лентяи, которым эта вся муть является заморочками, а есть и те для которых измена считается предательством, и есть те, которые женщину могут видеть в качестве кумпель, если звезды так сошлись
Ну нет, отстуствие либидо далеко не всегда коррелирует с трудоголизмом: яркий контрпример академик Ландау, который поесть забывал, погрузившись в работу, зато каждую неделю новую любовницу заводил.
Не говоря про жен своих коллег...
что даже не подумают её заменять, мыслей у них таких нет, только о работе думают.
Знаете, если ваш муж вдруг начал постоятнно задерживаться на работе, да еще в постели говорит, что: "только о работе и думаю, не приставай", и параллельно: "у меня и в мыслях нет тебя заменять", то... ну нет, может не в 100% случаев... процентах в 95% - у него уже появилась любовница.
Это один из самых верных признаков. (хотя, вам, может, и об этом не стоило знать...)
но сердцу и ДНК не прикажешь.
Ach sooo, это теперь так называется?🤭🤭
Марусько, где по твоему люди находят любовниц и любовников, что в результате приводит к новым бракам?
Я откуда знаю, не довелось на своём веку с таки феноменом столкнуться. Слава богу! Надеюсь и не доведется, он у меня ленивый на этот счет😜😜
а зачем это вообще делать? 😳эксперименты? Поставить себя же саму в дурацкую ситуацию? Испортить дружбу? С другом, с его женой/подругой, с семьей? Испортить себе репутацию? Нажить проблемы со своим мужем/партнером? Детсад ромашка 🤷♀️🤦🏽♀️.
меня тоже пытались убедить, что 80 процентов мужчин и 60 процентов женщин изменяют 😳 а зачем вообще эти отношения нужны, от которых хочется изменять? Дожила до 42 лет и до сих пор не понимаю.
Эт тогда не друзья. Знакомые:-)
Друг это Друг:-)
Я поавильно поняла?
Друзья, это те, с которым спишь, а те с кем не спишь, это знакомые?
Я всю жизнь думала, что друзья это те, с кем ты проводишь приятно время без секса и помагаешь взыимно в проблемах и бедах.
А те с ким спишь, либо муж, либо ёб...рь.
Чего ж странного в любви к человеку. Я ж его не трахнуть хочу:-)
И что значит говорить? Если не говоришь. Не любишь чтоли? Или начнут сомневаться? :-)
Как можно друзей не любить? А что тогда? Уважение испытываете? :-)
А если собака друг? Что там к ней за чувство?
можно бабушку любить очень очень.
Бабушку друга, например. Особенно подвыпившую...
https://moslenta.ru/news/lyudi/shalyapin-obyasnil-vlecheni...
Если бы мой муж применил бы на мне такие методы проверки, да и вообще попытался бы устроить мне проверки, то долго в роли моего мужа не ходил бы
Подуймате хотите ли Вы точно устраивать такие проверки своей жене. Подумайте, ведь она может узнать, какая будет ее реакция? И если Вы ей не доверяете, то проверка ничего не даст, у вас проблемы в отношениях и вот над этим и надо работать, а не проверки устраивать. И всегда прежде чем пытатся узнать правду нужно заранее задать себе вопрос, что Вы потом будете делать с этой правдой? Она Вам точно нужна?
Интересно не то, пойдет ли на кофе а то, сообшит ли мне о приглашении. Мужики, отзовитесь! Франкфурт на Майне.
а насчет того "сообщит ли" вот я не сообщаю мужу о каждом кто ко мне подходит знакомиться или предлагать проводить его в кроватку. Я просто отказываю предлагающему и на этом точка. Ставить мужа в известность "дорогой ты знаешь, ..." не вижу никакого смысла. И не пожелала бы, что бы мой муж рассказывал бы мне о каждой, которая с ним флиртует или ему предлагает куда то пойти или чем то заняться.