Поиск няни
„aus versicherungstechnischen Gründen“.
и? Это всё фирмы.
есть от красного креста, диакони, каритаса и тд.
я отвечала на реплику о принадлежности.
А почему красному кресту помогать нельзя?
aus versicherungstechnischen Gründen“.
Это ответ на какой то мой вопрос?
Это всё фирмы.
а что фирмам помогать нельзя? Или о че Вы?
на первый.
можно, конечно!
те, кто помогают бесплатно, часто застрахованы. Ehrenamt ‘ом я занимаюсь с первых моих месяцев проживания здесь. Дочка с 16 лет помогала в Tierheim.
мама моя в свои далеко за 70 помогает местному Frauenhaus. Ни у кого проблем со страховкой не было.
они тоже все заточены на профит, а не на благотворительность
можно конечно помогать.
тогда зачем это ваше уточнение в вопросе кому и как можно помогать?
что именно вы с Лисой пытаетесь мне доказать?!
перепутал. ![]()
Алёнушка ещё мне что-то пишет.
ну если хочется безвозмездно помогать заработать кому то еще больше денег - почему бы и нет. Можно конечно
Есть много способов отблагодарить страну. Например бесплатно убирать улицы, работать (тоже бесплатно) в домах пристарелых.Кровь сдавать. Мой ребенок донор на постоянной основе, между прочим.
Еще могу подбросить идей. Надо?
зачем работать бесплатно, если можно работать за деньги и платить налоги? зачем бесплатно мести улицы?
ну если хочется безвозмездно помогать заработать кому то еще больше денег - почему бы и нет. Можно конечно
вы про безвозмездную работу в нашей семье? Tierheim, Frauenhaus? О да, там миллионеры все 🤣🤣🤣
не, я про безвозмездную работу на каритас и похожие организации. Тирхаймы к этим организациям не относятся. Там реально не до жира.
Есть много способов отблагодарить страну. Например бесплатно убирать улицы, работать (тоже бесплатно) в домах пристарелых.в Германии такое не принято.
Эх Петрович, Петрович.
Как раз в Германии так и принято среди порядочных людей.
Вы к ним конечно не относитесь, это понятно.
в Германии такое не принято.нельзя бесплатно работать.а кто может запретить? Понятие Ehrenamt вам же известно?
Петрович живет в другой Германии. Но я так думаю он дуркует не по детски.
Всем известно, что в Гермнаии от 15 до 25 ( по разным источникам) чел задействованы в бескорыстной помощи.
Если отбросить младенцев, дошкольников и немощных стариков, то получится больше половины населения.
Но Петробич может только демагогить,
его коронка- замутить тему с цитатой без комментариев.
Он представлят себя при этом как элегантный рояль на сцене. Молчаливый и одухотворенныj.
Остальное все треп.
они тоже все заточены на профит, а не на благотворительность
А какая нах разница, кто на что заточен?
Помогать можно и у приватпфлеге. Люди ведь помогают не фирме, а старикам, которые там находятся!
P.S. И да, ёффентлихединст тоже смотрят за рентабельностью, хоть и на гос. помощи сидят. Это понянто.
но я в германии с 97 года, соц. ответсвенность у меня высокая!
Вы серьезно думаете, что Петровича проймете? Он не дурак, оn агент, который пнет за рихтлиние.