Поиск няни
понимаете, некоторым людям всегда кто то мешает, всегда кто то виноват во всем: евреи, американцы, рептилоиды, теперь украинцы. Прям интересно, кто следующий в этом списке
Как чему? Хорошим манерам, языкам, музицированию. Сопровождать во время занятий танцами и вольтировкой, на променаде, шоппинге, в театры и другие культурные мероприятия.
Хорошим манерам,
излишние афордерунги на сегодня
языкам,
Buki.com.ua ( спасибо Танюшке.Хауз 😉)
Сопровождать во время занятий танцами
Почему не может в 11 лет сама?
вольтировкой
А шо цэ?
на променаде, шоппинге, в театры и другие культурные мероприятия.
Думаете в 11 лет не разберется? Там нужны деньги папочки, а не гувернантка.
Вот и порешали, что нефик деньги зря выкидывать, если на такие несущественные вещи она нужна. Не нужна она девушке в 11 лет. Она может только глупостям научить.
А петровичу, видимо, отказала Ирма, судя по позорной подписи :-) Сплошные травмы.
Все с ума сходят с этими налогами. То на социальщиков бочку катили, теперь на беженцев. При этом на свору чудесных правителей, принимающих изумительные решения, никому поичему-то налогов не жалко. А на их диеты можно было и беженцев прокормить, и работающим зарплаты поднять, и много ещё чего.
та да... безнадега полная((
сколько уходит на беженцев и сколько грохнуто на эту войну - несравнимо. да уже и до этого в опе были... еще 20 лет назад была богатая страна.
Ты что,кто же на правительство то подумает?!
А беженцы вон,рядом.
Проще бахнуть следствие по голове чем причину.
Им плОтят и плОтят, а они всё лезут и наглеют.
С вашей стороны не корректно было описывать историю с беженкой. Вам помочь хотели, а вы....Понимаю ваше чувство зависти, но такова жизнь сейчас. А самому присесть на пособие и заниматься своим ребёнком слабо? Ну как вариант......может и зависть пройдёт.
Вам помочь хотели, а вы....
А что я? Я поблагодарил даму, которая мне телефончик подкинула.
А если бы вы, причем "вы" это к другим относится тоже, смотрели глубще, то заметили бы, что я не на беженцев вообще зауер.
И может быть на им месте точно так себя вел: а что, если сыпется из рога изобилия на шару еще и работать надо?![]()
Что меня печалит, так это как наш регирунг такую ситуацию допустил и куда дальше все идет. Но это тема для ДК.
Ну так поспрашивайте русских, немок, из Балтии, Белоруссии...если Вам все откажут, то...не в роге изобилия дело
вообще то у Петровича в подписи Ирма и Нинолев. То есть Вы. Признайтесь, отказали?
Спросите у автора, какую я у него травму вызвала :-) Версия с отказом изначально ваша ведь. Но я-то хоть тут пока, ладно. А Ирма уже года 3 как сайт не посещает, а позорная подпись всё висит :-)
Удивительно, что у педагогов присутствует проблема с пониманием текста.
Где я писала, что Ирма отказала автору темы? Автору темы отказала некая украинка- мы, кстати, так и не знаем, что именно он ей предлагал.
тут всплыли Вы, приплели к этому Ирму и Петровича, скромно забыв указать себя в некой позорной подписи. А чем подпись то позорна? то, что к Вам не надо прислушиваться, я знаю ещё со времен Ворот.
2 дня назад, 14:47
в ответ Petrovich 2 дня назад, 12:52
Петрович, человеку отказало несколько украинок, это тяжёлая травма, видимо
Это ваша цитата, узнаёте?
Вы предположили (или знаете наверняка), что человеку отказало несколько украинок, потому что он про них написал. Я предположила, что вашему подопечному тоже кто-отказал, исходя из его подписи. Хотя ни вы, ни я не знаем, кто что кому предлагал, но вам можно писать, что кто-то кому-то отказал, а мне нельзя. Потому что я педагог, видимо - надо же куда-то это приплести :-) Себя я не забыла указать - любой может меня прочитать в этой позорной подписи :-) Вот вы, например.
Похвально, что вы знаете про меня со времён ворот, я вас не знаю ни оттуда, ни отсюда, а прислушиваться предпочитаю к себе и лично мне знакомым людям, а не к никам на форумах. А вы можете прислушиваться к любому петровичу, который вам понравится :-)
Да и не только на войну. Но не будем об этом, ведь есть социальщики и беженцы, которых можно пинать безопасно и с наслаждением.
А Ирма уже года 3 как сайт не посещает, а позорная подпись всё висит :-)
Она посещает, но под другим ником, ооочень известным😉, хотя под ни тоже редко заходит, дела житейские так сказать.