Комментарии на Ютьюбе губят счастье в семье
Где то нестыковка. Если Для вас лучше "меньше знать" , то проверять ничего не стоит. Можно найти что-то, от 4его потом не отвертишься.
Ну проверила и убедилась, что ходит налево. Что дальше?
И что в 3? Ходит ведь :-) ибо переписка с тетками без знания жены об этом, это явно не ход прямо-)
Нет, я убедилась, что бабка первая начала навязываться, а муж вежливо отвечал, и на присылаемые фотки делал вежливые комплиментарные комментарии, больше ничего. Телефонами не обменивались.
Если бы уличила, что встречались, то начала бы узнавать, как разводиться, если люблю.
А если не люблю, то жила бы дальше, только тоже бы налево ходила.
Нет, я убедилась, что бабка первая начала навязываться,
Ну если бабка, то чего беспокоится то?
А если не люблю, то жила бы дальше, только тоже бы налево ходила.
Но ведь тогда муж может об этом узнать и сам начать развод.?
И получается, что желание ходить налево есть, но только порядочность и сдерживает?
Получается вы ему не поверили, пока не проверили? Он ведь так и говорил: она первая начала, а я ни сном ни духом /-)
Да я уже поняла, что знания все таки необходимы. А первое просто бравада:-)
на п
Обсуждайте Автора топика 👋😊, он так старался !
(Что касается меня, я же написала и выделила жирным шрифтом даже 2 условия:
если люблю и если не люблю.
Так вот, я люблю мужа, и мне другой не надобен, если вас это интересует. См.вверху))
он там чего то будет боятся?
Конечно же будет. Страх разрушить сложившийся уклад жизни, семью. Потерять детей, круг общения, итд, итп.
Кроме того, мальчики, в отличие от девочек, не путают секс с любовью. Поэтому когда у женщины срывает крышу, как в соседней ветке, то ее ничто не удержит, ни порядочность, ни страх.
Будет ходить и бояться:-) что рассекретят. Как то ёж. Лезущий на кактус:-)
Щас Галантен придёт и всё по полочкам разложит.
по булочкам...
Галантен в розовых соплях не шарит..