Умерла беженка. Остался ребенок.
Танюша если бы вы хотя бы одним глазом хотя бы иногда читали немецкую прессу, вам бы вполне достаточно было ключевых слов напр. Хемпель, ЮА, Кентлер, ARD и тп. Но я так понимаю вы принципиально ничего не смотрите и не читаете.
Я не вру никогда. Как в 12 лет после одного позора дала себе слово, так его и держу, даже во вред себе. И за 16 лет жизни со мной она это уже, наверное, успела заметить, что я по сказкам не мастер, в отличие от троллей.
В этой теме вы солгали.
Например, в сообщении 148
я работаю в ЮА. Может у нас образцовая организация, но мы за каждую копейку отчитываемся и решения принимаются после серьзного взвешивания и обсуждения всех факторов, а не просто так. Это деньги налогоплательщиков, поэтому контроль тоже серьезный.
В фильме показали, как практически бесконтрольно тратятся деньги налогоплательщиков.
Деньги уходят, а на что конкретно тни потрачены, какую терапию получил конкретный ребенкок и когда - никто не проверяет.
И в сообщении 190
говорить о каком-то зароботке на детях просто смешно.
В фильме все ( бывший сотрудник Träger, бюргомистр Берлина-Нойкельн, адвокат, журналисты) совершенно четко и даже с цифрами доказываюь, что на детях зарабатывают.
И очень даже неплохо.
А фильмы про злоупотребления можно снять про любую систему и в любой стране, по одной единственной причине : люди - это только люди со всеми вытекающими
нет, не про любую.
И вы или не поняли главного, или поняли,но лукавите.
Речь не о "злоупотреблениях в системе ЮА".
Речь о том, что там злоупотребления являются СИСТЕМОЙ.
Там бесконтрольное разбазаривание денег в карманы Träger является системой
Там отсутствие контроля за тем, что происходит в стенах Träger, является системой.
Там безоговорочнвя вера судов в непогрешимость ЮА и его "спецов" яаляется системой.
Это стыдобище, что человек без соответствующего образования составлял документы для суда как если бы он был дипломированным специалистом.
Суду даже в голову не пришло попросить СНАЧАЛА предъявить соответствующтй дипломи доказать опыт работы по диплому.
Потому "спец" был рекомендован ЮА, "свой человек" так сказать.
Я видео и не смотрела, и не собираюсь, уже написала почему
В этом видео только правда.
Там нет чернухи.
Нет кликушества.
Это журналистское расследование по заданию ARD
Да, нет, не принципиально, времени нет. И я больше верю тому, что сама видела. Я, конечно, не отрицаю ни в коем случае, сволочи и недобросовестные работники везде есть, но не в таком количестве, как это преподносится. И люди верят, особенно пожилые. Ты что, это же по телевизору сказали, значит правда!
никаким репортажам на 100 проц. не верю. Все врут, на всех каналах. Где-то для сенсации преувеличить надо, где-то преуменьшить. Есть и заказные статьи и передачи. Поэтоми и не верят люди.
Это ARD.
Что они никогда не будут ничего преувеличивать, если речь идет о негативе в государственном органе ( будь то полиция, АА, ЮА и т.д)
Потому что им не позволят.
Вы с закрытыми глазами в Германии живете, что ли?🤔
В АА и ДЦ все практически то же самое , касаемо Träger.
Те же деньги рекой, те же "свои люди", подставляюшие карманы под кран, из которого деньги льются.
Да ещет система мухлежа и подтасовки в плане статистики безработных.
вы говорите про фильм, а я про жизнь. У нас контроллинг каждую копейку проверяет. Зачем мне фильм, если я своими глазами все вижу. Каждые 6 месяцев хилфеплан- разговоры с всеми участниками(родители, трэгер, юа и т.д.) с подробным обсуждением всех проблем, целей и т.д. Все терапии, все обсуждается и проверяется.
Я не знаю, когда снимался этот фильм, может пару лет назад с деньгами было проще, но сейчас бюджет ограниченный и контроллинг бдит, так как что про распил денег, конкретно у нас - полное вранъе. И решения принимаются не каками-то мифическими трэгерами и начальниками, а на совеwаниях простых сотрудников, после детального обсуждения.
Да, нет, не принципиально, времени нет. И я больше верю тому, что сама видела. Я, конечно, не отрицаю ни в коем случае, сволочи и недобросовестные работники везде есть, но не в таком количестве, как это преподносится.
А вы откуда знаете в каких количествах, вы же телевизор не смотрите и прессу не читаете? Аааа, я теперь поняла, вы эти количества считаете в связке собственным опытом. Т. е если вы лично никого не знаете из пострадавших от педофилов благодаря юа, то в ваше количество равно нулю. Железная логика:(((
Это ARD.
Прям как будто непорочная, не побоюсь этого слова организация. Что-то мне напомнило, как раньше коммунистическая партия говорили. Я не с закрытыми глазами живу, и не наивная. Понимаю, что везде мухлюют, но не в таком обьеме. Можно мелочи какие- нибудь подтасовать, сроки, но не более. И тоже по работе знаю, как Прасковья пишет, хилфеплан, отчеты и тд. Если что, я не в ЮА работаю.
АА и ДЦ
Про этих ничего не знаю, не сталкивалась, утверждать не могу.
У меня есть линия поведения, почему обвиняете?
Потому что вы сама в этом сознаётесь. Это не линия поведения, а сплошное лицемерие. Почему Вы так непостоянны, на людях одно, а "домой придем, я тебе устрою!." Это и есть насилие. Вы трусите показать вашу истинную суть на людях.
Вот Ваши собственные слова:
Я ему спокойно, нельзя же кричать на ребенка, ЮА не дремлет, говорю, чтоб прекратил, он не слушается. Я думаю, блин, как стыдно, ну, домой придем, я тебе устрою!.
Во-вторых, если за дело, то правильно.В- третьих, не унизил, а воспитал, показал, как себя вести не надо.
Треснуть по лбу это не унижение? Ах ну да, за дело же. А нет такого дела, за которое можно треснуть! По поведению ребёнка можно точно прочитать, как с ним обходятся родители. Задайтесь вопросом, почему вашего сына трескают по лбу, а других нет - дело в вас. Это вы виноваты
Просто по правилу: наши дети копируют наши действия и мысли. Исходя из поведения Вашего сына, было сделано заключение.Попробовал пацан, протестировал границы. Вообще не конфликтный, спокойный ребенок, ттт. Хорошо, что не меня копирует, я совсем наоборот, вспыльчивайa
я раньше наивная была и спорила с такими, как вы в интернете, пока мне дочка не дала послушать подкаст про фабрики троллей.
Очередное свидетельство "компетентности" сотрудника ЮА. Теперь понятно почему имеем то что имеем...
да, трусила, тк люди говорили, ЮА детей заберет. Потом убедилась, что это не так, у адекватных не забирают, помогают даже, если не справляются, перестала трусить.
Задайтесь вопросом, почему вашего сына трескают по лбу, а других нет - дело в вас. Это вы виноваты
Конечно я, а кто же еще. Я и не отрицаю. Мне тогда так стыдно было, но зато научилась справлятся с подобными ситуациями.
признак профессиональной работы не в том, что бы никогда не делать ошибок, а в том что бы иметь мужество эти ошибки признать и работать над тем, что бы больше такого не случилось. Ошибки признаны, выводы будут, надеюсь, сделаны. На мой взглад, это нормальная позиция или у вас есть пример стран, где системы защиты детей работает без сучка и задоринки?
Прям как будто непорочная, не побоюсь этого слова организация.
Дело не в непорочности ARD 😁
Наоборот, дело в том, что ARD достаточно крепко "повязан" с государственными структурами, чтобы что-то, действительно, до конца "изобличить".
Поэтому в том фильме показана лишь малая часть, про коррупцию и "связи" лишь намеками.
Большего ARD показать не мог.
Потом убедилась, что это не так, у адекватных не забирают, помогают даже, если не справляются, перестала трусить.
А как вы убедились, вы же только личному опыту верите? Имели дело с юа и у вас не забрали и даже помогли?
у вас идеи, как защитить детей от нерадивых родителей? Без ЮА? В какой стране есть такая системa?
Девушку, которая умерла, звали Вера? Мужа Рома и ребёнка Макс? Я в шоке глубоком. Могу я чем нибудь помочь?
Т. е если вы лично никого не знаете из пострадавших от педофилов благодаря юа, то в ваше количество равно нулю. Железная логика:(((
Немного не так. Если бы я, за годы жизни в Германии, а это все-таки 20 лет, хоть 1 раз увидела бы, что отобрали детей несправедливо, у нормальных, пусть и не идеальных родителей, я бы безоговорочно поверила бы. Но я и по работе, и по соседству столько много видела случаев, к сожалению, что единственный выход был забрать детей. и видела также, как безуспешно пытались людям помочь. Не буду описывать случаи, просто времени нет. Я и так что-то сегодня себя не узнаю, обычно просто читаю, стараюсь не ввязываться в дискуссии, время жалко. Все равно людям ничего не докажешь. Просто подумала, что этот форум и в России читают, и в Казахстане, и постоянно пишут, бедные несчастные родители, просто так детей отбирают.