Планирую стать Pflegemutter
Ну началось)))В детдомах лучше чем у приемных родителей.
Честнее и проще. А судьбы вершить не я берусь, а прекраснодушные
тетеньки в белых пальтишках. Которые даже в себе разобраться не в силах.
Вполне себе допускаю, что честный взгляд на данную тему за гранью ваших
способностей восприятия реальности.Но вам можно- вы сирот калечить не собираетесь;))))
Руку в огонь положите,что будет так, как вы написали?
Тебе ТП работу нужно искать, а не пытатся поправить(улучшить) своё материальное положение за счёт приёмного ребёнка.
Работаю я достаточно много и твои вымыслы как всегда мимо. Мне наоборот, надо часы сокращать что бы иметь достаточно времени. Я тебя просила оставить меня в покое. Не можешь, ведёшь себя как рыночная склочная торговка. Твои сообщения даже визгом отдают. 😂😂😂
Синдром опустевшего гнезда у женщины. Ищет суррогат .
Вы бы мне не вешали ярлыки. Мне Ваше мнение понятно, успокойтесь пожалуйста.
Но вам можно- вы сирот калечить не собираетесь
А я по Вашему мнению собираюсь?! Вы в своём уме такое озвучивать?! Полнолуние так серое вещество раскрошило?!
Хм. Ну Вы вот с бабушками эго тешите, а ТС ребёнку помочь хочет.
Да я потешила свое эго ,получила подтверждение,что я хорошая без геммороя и нанесения вреда себе и другим.Делаю то что могу и то что мне нравится.
а ТС ребёнку помочь хочет.
Хотеть это не значит сделать и не факт , что получится хорошо.Вы уже начинайте пузыри пускать от умиления от несовершенного подвига тс.
К чему комментарии: "а не возьмёт" и т.п.?
Как хочу так и комментирую,без розовых соплей и идиализации усыновления в мечтах.Несчастные сиротки могут оказаться не такими уж благодарными,как от них ожидают большинство усыновителей.
Вполне себе допускаю, что честный взгляд на данную тему за гранью вашихспособностей восприятия реальности.
Да куда уж мне.
Несчастные сиротки могут оказаться не такими уж благодарными,как от них ожидают большинство усыновителей.
А вот это вот каким боком Вас касается?
Тот, кто собирается становиться опекуном, наверное 150 раз задумается, прежде чем.
И если вдруг что-то пойдёт не так - это будут проблемы опекуна. Они знают, на что идут.
Я вот тоже честно себе и Вам могу сказать, что задуманное ТС мне не под силу. Ни опекунство, ни тем более усыновление.
Но в мире миллионы усыновленных детей, или детей под опекунством. Истории разные, но и счастливых очень много.
Давайте зароем их, да?
Ваши реакции только подтверждают мое мнение. Увы.
А я соседскую ребятню сладостями балую. Радости море, я прям заряжаюсь позитивом глядя на них!
Зачем вы это делаете? Меня, как мать маленького ребёнка возмущают постронние люди, так и пытающиеся сунуть чужому ребёнку какую-то сладость (и не меня одну).
Уже и беседы с ребёнком проводили, что эти люди видимо не знают о вреде и т.д., потом проблема это всё незаметно выбросить.
Просто проходу не дают, стоит куда-то выйти, обязательно найдутся желающие угостить какой-то гадостью, вплоть до случайных прохожих на улице.
Взрослые люди вроде, не понимают простых вещей 😡😡😡
Полностью разделяю ваше мнение. Сама настрадалась от таких посторонних угощальщиков.
Когда по соседству поселилась семья с тремя детками, я потихоньку спросила маму,
можно ли детям сладости, какие, в какое время.И не будут ли они против, если я иногда
деток угощу по соседски. У одной девочки аллергия на орехи, поэтому я для них покупаю
киндершоколад.Все довольны.
Всё же усыновление/удочерение и «передержка» очень разные понятия. У меня в этом году была одна школьница из Pflegefamilie. Так там очень чувствовалось, что эти люди за девочку переживали - руку на пульсе всегда держали. Девочка вполне нормально закончила и спокойно пойдёт высшее образование получать. Кстати, девочка очень даже прилежная и спокойная.
меньше вреда приемышам наносят.
Приемышам…странное вы слово подобрали.
А для себя можно делать, чтоб в своих глазах вырасти, в глазах окружающих уважение видеть.
Это тоже, конечно, для себя. Но и другим от этого польза.
Это не мой термин. Я темой приемных родителей несколько лет назад заинтересовалась.
Читаю несколько форумов. Достойных,осознанных приемных родителей по пальцам пересчитать((((
Вот у Блондрины все получится.Но много ли таких
Ну и кому счастье в этой ситуации,одни слезы и трагедия.От осинки не родятся апельсинки.
Это не осинки и не апельсинки.
Девочка инфантил, у приемной матери чувство вины и мнение что от неё будующее девочки зависела.
Прыгали вокруг неё, служили ей,вот она и охамела.
Это и с кровными детьми случается, я много случаев знаю, когда родной сын кололся, деньги вытягивал из матери, кредитку воровал.
У знакомой семьи два сына наркомана, не работают.
Дочек-одиночек с детьми от двух-трёх мужиков разных, без денег и образования…
Все кровные, свои.
Там даже на гены не свалишь.