Планирую стать Pflegemutter
Ну началось)))В детдомах лучше чем у приемных родителей.
Честнее и проще. А судьбы вершить не я берусь, а прекраснодушные
тетеньки в белых пальтишках. Которые даже в себе разобраться не в силах.
Вполне себе допускаю, что честный взгляд на данную тему за гранью ваших
способностей восприятия реальности.Но вам можно- вы сирот калечить не собираетесь;))))
Тебе ТП работу нужно искать, а не пытатся поправить(улучшить) своё материальное положение за счёт приёмного ребёнка.
Работаю я достаточно много и твои вымыслы как всегда мимо. Мне наоборот, надо часы сокращать что бы иметь достаточно времени. Я тебя просила оставить меня в покое. Не можешь, ведёшь себя как рыночная склочная торговка. Твои сообщения даже визгом отдают. 😂😂😂
Хм. Ну Вы вот с бабушками эго тешите, а ТС ребёнку помочь хочет.
Да я потешила свое эго ,получила подтверждение,что я хорошая без геммороя и нанесения вреда себе и другим.Делаю то что могу и то что мне нравится.
а ТС ребёнку помочь хочет.
Хотеть это не значит сделать и не факт , что получится хорошо.Вы уже начинайте пузыри пускать от умиления от несовершенного подвига тс.
К чему комментарии: "а не возьмёт" и т.п.?
Как хочу так и комментирую,без розовых соплей и идиализации усыновления в мечтах.Несчастные сиротки могут оказаться не такими уж благодарными,как от них ожидают большинство усыновителей.
Несчастные сиротки могут оказаться не такими уж благодарными,как от них ожидают большинство усыновителей.
А вот это вот каким боком Вас касается?
Тот, кто собирается становиться опекуном, наверное 150 раз задумается, прежде чем.
И если вдруг что-то пойдёт не так - это будут проблемы опекуна. Они знают, на что идут.
Я вот тоже честно себе и Вам могу сказать, что задуманное ТС мне не под силу. Ни опекунство, ни тем более усыновление.
Но в мире миллионы усыновленных детей, или детей под опекунством. Истории разные, но и счастливых очень много.
Давайте зароем их, да?
Зачем вы это делаете? Меня, как мать маленького ребёнка возмущают постронние люди, так и пытающиеся сунуть чужому ребёнку какую-то сладость (и не меня одну).
Уже и беседы с ребёнком проводили, что эти люди видимо не знают о вреде и т.д., потом проблема это всё незаметно выбросить.
Просто проходу не дают, стоит куда-то выйти, обязательно найдутся желающие угостить какой-то гадостью, вплоть до случайных прохожих на улице.
Взрослые люди вроде, не понимают простых вещей 😡😡😡
Полностью разделяю ваше мнение. Сама настрадалась от таких посторонних угощальщиков.
Когда по соседству поселилась семья с тремя детками, я потихоньку спросила маму,
можно ли детям сладости, какие, в какое время.И не будут ли они против, если я иногда
деток угощу по соседски. У одной девочки аллергия на орехи, поэтому я для них покупаю
киндершоколад.Все довольны.
Всё же усыновление/удочерение и «передержка» очень разные понятия. У меня в этом году была одна школьница из Pflegefamilie. Так там очень чувствовалось, что эти люди за девочку переживали - руку на пульсе всегда держали. Девочка вполне нормально закончила и спокойно пойдёт высшее образование получать. Кстати, девочка очень даже прилежная и спокойная.
Это не мой термин. Я темой приемных родителей несколько лет назад заинтересовалась.
Читаю несколько форумов. Достойных,осознанных приемных родителей по пальцам пересчитать((((
Вот у Блондрины все получится.Но много ли таких
Ну и кому счастье в этой ситуации,одни слезы и трагедия.От осинки не родятся апельсинки.
Это не осинки и не апельсинки.
Девочка инфантил, у приемной матери чувство вины и мнение что от неё будующее девочки зависела.
Прыгали вокруг неё, служили ей,вот она и охамела.
Это и с кровными детьми случается, я много случаев знаю, когда родной сын кололся, деньги вытягивал из матери, кредитку воровал.
У знакомой семьи два сына наркомана, не работают.
Дочек-одиночек с детьми от двух-трёх мужиков разных, без денег и образования…
Все кровные, свои.
Там даже на гены не свалишь.