Есть ли в Германии города, где просто получить место в яслях?
знакомых малъчик ( , было ему тогда ок 12 лет) выступал -фортепиано на конкурсе вместе с девочккой-немкой ,скрипачкой.
Выиграли главный приз ,вернее она.Он толъко постоял на сцене . женшина (наша, рус-яз.),кот. их годы готовила была в шоке от такого ,сказала что болъше с ней не работает.Частные уроки давала. У нас в швабии.
Перечитала 2 раза, всё понятно!
Дети играли одно произведение, но приз получила только 🎻.
с тех пор уч-ца больше с девочкой 🎻 не занимается.
Конец.
Про племенницу история запутаннее, но и там мне кажется поняла кто на ком стоял 🤣
ты не в курсе как это на конкурсах в групповых бывает?
Играют двое, например в этом случае 🎻 и 🎹, но приз дают не дуэту, а в этом случае только девочке скрипачке, а пианисту дали в другом дуэте приз (или первое место), так как другой пианист показался жюри сильнее.
как обычно у тёти "пшел"🤣
Это sowieso no-go, запарили, все друг с другом ср.ться 🤮
В талантливых детей нужно вкладываться и вкладывать.
Алена Савченко, из маленького пгт из многодетной семьи под Киевом-Олимпийская чемпионка. Материально было туго. Но талант он и в Африке талант.
Евгений Плющенко- тоже из провинции, тяжёлый путь на Олимп.
Элина Свитолина- в 12 лет сама переехала из Одессы в Харьков - там были хорошие условия.
Все эти успехи были достигнуты с большими жертвами.
А по поводу музыкалки - нагрузки были большие. Я бы оставила специальность раз в неделю, хор тоже. Сольфа, музлитература- здорово! Остальные предметы и нафиг не нужны для тех, кто занимается для того, чтобы на улице поменьше гонять. Не забывайте, что у нас был только ОДИН выходной!!! Один! А 6 дней в неделю школа и музыкалка и громадные ДЗ.
Девочка-конкурсантка,
а мальчик - просто аккомпаниатор.
почему Вы так решили? Если бы было так, то учительница не должна была быть в шоке.
Она была бы рада призу своей ученицы 🎻
Выиграли главный приз ,вернее она.Он толъко постоял на сцене . женшина (наша, рус-яз.),кот. их годы готовила была в шоке от
такого ,сказала что болъше с ней не работает.
Хм, вот мне для общего развития как раз нравились специальность и хор)) А сольфа и муз.лит. были теми предметами, которые терпелись как неизбежная необходимость :))
А так да, нагрузка была. Но и играли дети после семи классов не то, что играют тут (основная масса) после семи лет обучения.
нашли тему потрындетъ,а то заскучали.
И етот влез, "баба-бизнесмен".
В каждой теме накалякает .Откуда у вас
столъко времени всякую фигню обсасыватъ?
Девчата я старше вас но нет времени ![]()
А вам -бы весело было -бы если_бы вы платили уроки музыки ребенку и потом
его какое-то деръмо унизило? Да вы-бы тут на уши свой сходняк подняли.