парень хочет мне платить за уборку
разница есть. Женщина, знающая себе цену, не стала бы терпеть этого трутня. И он это знает.
Конечно, он манипулятор, отсюда сказки про свой дом и общего ребенка
Женщина, знающая себе цену,
А если ей парень сильно нравиться, но вот эту «цену» он платить не собирается?
Вот встретит он любовь свою, забегает, запрыгает и деньги найдёт. И дом купит и детей захочет
разница есть. Женщина, знающая себе цену, не стала бы терпеть этого трутня.
разницы нет. Любая Женщина, знающая себе цену, - независимо от национальности - не стала бы терпеть этого трутня.
Конечно, он манипулятор, отсюда сказки про свой дом и общего ребенка.
Понятие "манипулятор" - это намного больше чем просто банальная лапша на уши.
Вы правы, у меня один экс рассказывал, что 3 года с девушкой до меня дружил, она его за муж тянула, а он « чувствовал, что не его человек» и не спешил... и отношение у него было такое же как к ТС, есть - хорошо, нет - тоже хорошо.
Но, он нужно сказать, отличный парень и семья у него классная, если бы не мой переезд в Германию, я бы на его предложение дала согласие.
Нужно судить по поступкам, а не по призрачному: выучусь, построю дом, заведём детей...
Понятие "манипулятор" - это намного больше чем просто банальная лапша на уши.
К тому же люди лапшу часто под давлением производят, когда в глазах партнёра немая просьба плещется, им на это смотреть неудобно, отказать стыдно, вот они и туманно абстрактно обещают.
Если женщине часто врут, обещания не сдерживают, не исключено, что она их и вытянула с собачьими глазами
Н.п.
Можете смеяться, осуждать или ещё там что. Но я хочу поделиться своим видением, возможно и не стоит здесь такое писать...
Есть люди, у которых всю жизнь проблемы на работе.
Есть люди, у которых всю жизнь проблемы с родителями.
У кого-то всю жизнь проблемы со здоровьем.
У других вечные аварии, несчастные случаи.
И так далее.
Я отношусь к категории людей, у которых проблемы в отношениях.
Но это только кажется проблемами. На самом деле, просто через эти сферы жизни, человек намного быстрее получит тот опыт, зачем он вообще сюда на землю пришёл.
Я понимаю, что большинство не верит в душу и всё такое. Я сама не религиозный человек, но я знаю точно, что есть вселенский разум. Что есть
душа у человека. И всё, что здесь мы
проживаем, это лишь опыт нашей души в этом воплощении.
Мне посчастливилось побывать на "той стороне", там, куда мы после смерти попадаем.
У меня также был опыт видения моих прошлых воплощений, моя тётя лечила руками, а моя кузина в детстве могла людей сканировать и будущее предсказывать.
Для меня всё это было естественным с самого детства. И возможно поэтому я очень многие материальные стороны жизни воспринимаю иначе.
Я это всё к тому, что лично мне, на данный момент - тема отношений- очень важна. Потому что через это я прохожу здесь познание.
И мне пока ещё сложно этот опыт проходить, потому что исходные данные (пример моих родителей) очень сильно повлиял на меня.
И это делает задачу для меня сложнее, но так нужно было.
Поэтому и кажется многим, что "как можно быть такой дурой и не видеть очевидных вещей".
Но это не от того, что я дура, а от того, что задача у меня такая.
Точно также человек, который весит 300кг, болеет очень и ест дальше фастфуд, не двигается. Не понимает.. почему он болеет.
А другие ему "как можно быть таким идиотом и не видеть очевидных вещей".
Такие же примеры можно привести и в сфере работы, детей, родителей и т.д.
То, что для одного человека является проблемой, для другого всё очевидно.
Поэтому, я очень рада, что есть возможность со стороны незнакомых людей взглянуть на ситуацию и сформировать
для себя полную картину.
Я очень искренне благодарна всем за вашу помощь, это прекрасно, что люди всё ещё помогают друг другу, даже критикой и не всегда приятными
высказываниями. Но это очень отрезвляет. 🌹🌹🌹
Но это только кажется проблемами. На самом деле, просто через эти сферы жизни, человек намного быстрее получит тот опыт, зачем он вообще сюда на землю пришёл.
в страшном сне не пожелали бы своему ребенку такой опыt... да и чужому.
вам 32, вы грохнули молодость на непонятно кого, плачете и чувствуете себя несчастной... расстались с отсидентом за наркоту... это опыт?? ради этого вы "вообще сюда на землю пришли?" глаза разуйте.
Н.п.
Можете смеяться, осуждать или ещё там что. Но я хочу поделиться своим видением, возможно и не стоит здесь такое писать...
Есть люди, у которых всю жизнь проблемы на работе.
Есть люди, у которых всю жизнь проблемы с родителями.
У кого-то всю жизнь проблемы со здоровьем.
У других вечные аварии, несчастные случаи.
И так далее.
Я отношусь к категории людей, у которых проблемы в отношениях. Но это только кажется проблемами. На самом деле, просто через эти сферы жизни, человек намного быстрее получит тот опыт, зачем он вообще сюда на землю пришёл.
Я понимаю, что большинство не верит в душу и всё такое. Я сама не религиозный человек, но я знаю точно, что есть вселенский разум. Что есть душа у человека. И всё, что здесь мы проживаем, это лишь опыт нашей души в этом воплощении.
Мне посчастливилось побывать на "той стороне", там, куда мы после смерти попадаем. У меня также был опыт видения моих прошлых воплощений, моя тётя лечила руками, а моя кузина в детстве могла людей сканировать и будущее предсказывать. Для меня всё это было естественным с самого детства. И возможно поэтому я очень многие материальные стороны жизни воспринимаю иначе.
Я это всё к тому, что лично мне, на данный момент - тема отношений- очень важна. Потому что через это я прохожу здесь познание. И мне пока ещё сложно этот опыт проходить, потому что исходные данные (пример моих родителей) очень сильно повлиял на меня. И это делает задачу для меня сложнее, но так нужно было.
Поэтому и кажется многим, что "как можно быть такой дурой и не видеть очевидных вещей".
Точно также человек, который весит 300кг, болеет очень и ест дальше фастфуд, не двигается. Не понимает.. почему он болеет. А другие ему "как можно быть таким идиотом и не видеть очевидных вещей".
Такие же примеры можно привести и в сфере работы, детей, родителей и т.д.
То, что для одного человека является проблемой, для другого всё очевидно.
Поэтому, я очень рада, что есть возможность со стороны незнакомых людей взглянуть на ситуацию и сформировать для себя полную картину.
Я очень искренне благодарна всем за вашу помощь, это прекрасно, что люди всё ещё помогают друг другу, даже критикой и не всегда приятными высказываниями. Но это очень отрезвляет. 🌹🌹🌹
Ну пословицу "Чужую беду руками разведу" попрежнему никто не отменял.
Поэтому рассуждать нам о Вашей жизни намного проще, чем и Вам и нам жить самим.
Эзотерика в разумных пределах - это хорошо и интересно.
Но Вас с такими "задачами" уже как то сильно заносит...
Точно также человек, который весит 300кг, болеет очень и ест дальше фастфуд, не двигается. Не понимает.. почему он болеет.
Не согласна.
Сильно полный человек прекрасно понимает, почему он болеет.
Но у него или силы воли не хватает изменить свою жизнь или здоровье уже сильно подорвано или еще многие другие причины, в т.ч. и объективные, которые не дают ему похудеть.
Видя своё собственное (возможно и временное и даже преодолимое) бессилие перед этой проблемой, этот человек (так уж наша психика устроена - "а виноград то зелен" - защитный рефлекс)
и придумывает себе оправдания и старается загонять в дальний угол памяти "почему" это происходит.
в страшном сне не пожелали бы своему ребенку такой опыt... да и чужому.
вам 32, вы грохнули молодость на непонятно кого, плачете и чувствуете себя несчастной... расстались с отсидентом за наркоту... это опыт?? ради этого вы "вообще сюда на землю пришли?" глаза разуйте.
Когда ребенок ходит в школу, его ожидает не только счастливая и беззаботная школьная жизнь, не только предметы, которые легко даются, но и непонимания со сверстниками, злые учителя, неудачи и большое количество ошибок, драки, моббинг. Но это все опыт. И мы здесь на земле просто в школе. Осознаем ли мы это или нет - это не имеет значения.
И я прекрасно понимаю, что я осветила свою жизнь только с одной негативной стороны. И конечно, все для вас выглядит очень печально.
Но моя жизнь не только мои мужчины. Я очень творческий человек, у меня огромное количество разнообразных хобби и увлечений, я занимаюсь разными видами изобразительного и прикладного искусства, я играю на пианино, у
меня всегда множество проектов и идей в голове. Я стараюсь детей также разнесторонне воспитывать. Читаю различные книги. Я с радостью иду на работу, я рада видеть своих коллег. Я рада выезжать с детьми на природу, с ними шутить и смеяться над глупыми ситуациями. Мы очень часто смотрим фотографии и вспоминаем многое хорошее и веселое, что быстро забывается.
Да, у меня есть сложности в отношениях, но это не значит что вообще вся моя жизнь такая.
Если вы верите в перевоплощения, то знаете, что можно изменить судьбу.
И необязательно кивать на родителеи и ко.
Повторюсь в очереднои раз, все дело в характере и осознанности(это в тему о том, что вам нужно прожить )
Мы не говорим сеичас об ужасныx вешах, когда вы что-то совершили и вам в этом воплощении придется проити тот же путь.
Но и в этом случае, встав на путь осознанности, вы сможете повлиять на события
Крутой чувак?? Да очнитесь вы! Нарикжмотальфонс предлагает вам дружбу, чтобы в случае чего опять у вас жрать и по дружески перепихиваться!
Скажите- спасибо, боженька, что взял деньгами! А не снаркоманил или развратил детей! Пейте успокоительные, идите на сз выбивайте клин клином. Вы какая то жертва в квадрате, взрослая тётка, двое детей, хватит сопли пускать лелеять свою боль! Мне кажется что альфонс уже сам бы отделался от жертвы, но кусЯть больно хочется, как у тех китайцев, что утром посадили картошку а вечером выкапывают!
ТС, а у вас есть подруга близкая? Например, по молодости, помню, понравится кто-нибудь, думаешь: ну ничего так вроде парень... А подружка, да ты что, с ума сошла, он же такой сякой и тд и тп. Помогало часто. Ты сам/ сама не замечаешь, мягко скажем, некоторые особенности, тк нравится человек. Подружка, если, конечно, нормальная, под лупой рассмотрит и вердикт вынесет. Конечно, если без памяти влюбленный, то никогда ничьи советы слушать не будешь. Но в среднем возрасте можно уже голову включать.
На работе девчонки молодые, rассказывают охотно, делятся. Если в поиске, обсуждаем кандидатов. Иногда я носом покручу, говорю, ну нет, ты можешь получше найти. Смеются, спорим немножко.