Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Не факт, я тоже отвечаю на сообщения, когда уже дома, если нет ничего срочного. На работе когда этим заниматься-то?! На паузе сидишь же с коллегами, а там общаться нужно. Рабочий этикет🤪
вечером на встречу среди недели? Нет, у меня время только на выходных есть. Вечером дом обязанности ждут, свои какие-то планы. Но изредка можно и среди недели, думаю, выбраться.
Если бы они были уже в отношениях, то, конечно, планы уже меняешь, а так для кого? Чела по переписке?
Если человек зацепит, то найдется время и на неделе, и в обед, и после работы, и перед завтраком...когда и из постели ночью не в лом соскочить, чтоб пообщатъсйa. Но картоха не герой ее романа...поэтому времени нет и не будет.
Немного инфантильно выглядит. Не 18ть все-таки🙂
Есть работа, есть обязанности. Если работы много, то приползаешь без задних ног и хочется просто покоя. А нужно и домашние дела переделать, и закупки, у нее вон еще Fahrschule по вечерам. Все-таки в относительно зрелом возрасте строишь отношения под себя, а не вопреки себе.
Если работы много, то приползаешь без задних ног и хочется просто покоя. А нужно и домашние дела переделать, и закупки,
ну девушка то вроде не на стройке работает. Чего там без задних ног приползать?? 🫣🧐
домашние дела, закупки? На одного человека?? Делается один два раза в неделю одной левой.
Вы описали какую-то пожилую женщину с пятью детьми, мужем алкашом, домом и коровой.
)))
Когда я жила одна в 1-2 комнатной квартире, то и закупки и дом.хозяйство делались между делом.. Это не дом-огород- хозяйство- семья. Сколько там ей лет то? При чем тут зрелый возраст?Там разведенка с двумя детьми или девка молодая? Если сейчас загнанная лошадь, что потом то должно быть?
вечером на встречу среди недели? Нет, у меня время только на выходных есть. Вечером дом обязанности ждут, свои какие-то планы. Но изредка можно и среди недели, думаю, выбраться.
ну вроде бы речь шла о времени сообщение написать.
А так, если человек зацепит, то вы время на него найдёте. И вечером на один коктайльчик или ужин, да и в обеденный перерыв салатик вместе пожевать или перед работой на чашку кофе
Если бы они были уже в отношениях, то, конечно, планы уже меняешь, а так для кого? Чела по переписке?
так человек по переписки возможный кандидат для отношений
Есть работа, есть обязанности. Если работы много, то приползаешь без задних ног и хочется просто покоя. А нужно и домашние дела переделать, и закупки, у нее вон еще Fahrschule по вечерам. Все-таки в относительно зрелом возрасте строишь отношения под себя, а не вопреки себе.
да перестаньте вы.
Человек без семьи , какие там особые домашние дела или закупки?
Я сама в возрасте чуть за 30 была в активном поиске. Так после работы ещё на тренировку бежала, потом под душ и на свидание. И квартира была прибранная и холодильник не пустой.
Смотря кто сколько работает и какая работа, конечно, да и понятие чистоты. Если есть домашние животные, то ещё больше работы. Но в отношениях, конечно, передвигаешь при необходимости все. Но они-то еще не а отношениях, от чего такие жертвы?
Какой совместный обед-то? Это если на родной фирме вместе работаете. Либо один из партеров безработный, что может просто подъехать к фирме. А так это нереально. и кофе тоже. Я в 7 начинаю работать, например😅 Это мне во сколько просыпаться, чтобы еще хотя бы полчаса на кофе было перед работой? Такие жертвы в ущерб себе явно только потому, что кому-то кажется, что так оно должно быть, если зацепило 😂
Я в 7 начинаю работать, например😅
значит, самое позднее в четыре вы уже свободны? Так до 10-11 вечера ещё 5-6 часов есть. Вы все это время закупаетесь, на речке стираете, убираете? И так каждый день?
А есть люди, которые в 9 утра начинают работать, вот они и позавтракать вместе успеют, да и поужинать тоже.
нет, работаю обычно до 17, иногда 18. Каждый день убираю, да, так как кошка есть, плюс раз в 2 дня готовлю еду, плюс глажу абсолютно все🥵Да хобби свои имеются. Ну и устаю честно говоря прилично, хоть работаю в бюро.
А гладите абсолютно всё Вы зачем? :)
Представьте себе, что у Вас ещё муж и двое детей - Вы бы - русским языком говоря - задолбались ВСЁ гладить.
Лучше на свидание сходите :))
P.S.: не говоря уже о том, что работа по 10-11 часов ежедневно - это не есть гуд.
Дело Ваше, конечно, но как-то неправильно Вы живёте. Для себя самой во вред 🙄