парень хочет мне платить за уборку
тс, вам для принятия жизненно важных решений нужна ударная доза!
с первым мужем дошли до ручки, он допился до того, что за бутылку родного ребёнка продал. Ведь это произошло не в один день, а изо дня в день вы с малышом жили в кошмаре!
Второй муж даже в психушке был, тут уже двое детей наслаждались вашим кошмаром, но вы ушли только после его попытки самоубийства.
Что должно с этим мужчиной произойти, чтобы мать двоих детей бежала от него теряя тапки??
он должен кого то побить? Научить курить травку ваших детей? Проиграть вас в карты?
что ещё должны увидеть и пережить ваши дети? И ради чего?
Вы вообще о детях хоть чуть чуть думаете?
или
только о своих актуальных любовях?
ТС с одной стороны "пилила" МЧ за беспорядок, что действовало ему на нервы, а другой стороны еще и "заставляла" удираться раз в месяц вместе, что ему тоже не нравилось,
Но тем не менее, каждый раз, бывая у него или что то делала или напоминала про беспорядок или оба сразу.
Поэтому эти 20 евро и показались вдруг МЧ прекрасным решением проблем...
Если это не так - то тогда эти 20 евро - еще более вопиющие, чем я думала...
Вы забыли, что ТС банкрот.Или Вы предлагаете МЧ начать выплачивать долги ТС?
Нет, это, конечно, не выход. тогда надо какое-то другое решение придумать.
Но ему давать с барского плеча налом 200 евро, а ТС брать их, тоже как-то не очень, это обоим по коробочке бить будет.
Особенно во время дикой инфляции, еще придётся повышение платы так сказать обсуждать.
Понятно, что у них с самого начала как-то нехорошо пошло (перечитала указанное Вами сообщение), но уж как есть.
да не думаю, что у МЧ какие то подлые намерения были, ТС же даже писала об этом
Потом он извинился за его предложение за деньги убираться. Рассказал, что спросил коллег по работе, я их тоже знаю, они в шоке были
Надеюсь, родители вправят мозги ему, что пора взрослеть наконец.
Надеюсь, родители вправят мозги ему, что пора наконец начинать платить долги бывшего мужа своей подруги и содержать её детей взрослеть.
Котёнок, а чтобы Вы лично посоветовали бы своему сыну в такой ситуации?
А с этим МЧ у меня многоточие. Я его люблю, понимаю теперь в чем мои ошибки. Я хочу их исправить. А он на данный момент не даёт мне такой возможности.
Какие ваши ошибки? Вы мало вкладывались? Больше надо было?
Или в тряпочку молчать и недовольства не высказывать, ковриком быть вам нравиться?
Давайте, догоните молодого человека, выбейте из него жалость, пусть даст вам шанс…
Шанс на что?
На секс-онли?
Вы же безобразнее с каждым разом в его глазах будете.
Если вы его будете дожимать чтоб он вас послал грубо, то после окончания отношении, на которое вы потратите время и себя, вы будете в разобранном состоянии.
И новые ваши отношения с другим в будующем будут скорее всего фиаско. Ваши предыдущие браки прямое подтверждение этому феномену.
А если вы сейчас лицо сохраните, достоинство, это позитивно на вас скажется.
Отвлекайтесь на свои дела. Вы же не собака, которой хозяин нужен.
хороший вопрос. Мама мне всегда говорила, что чужих детей не бывает, но говорить легко. Наверное, именно в случае с ТС я бы согласилась поддержать их отношения, если бы она родила сыну как минимум одного совместного ребёнка, лучше двух. Чисто чужих детей растить я бы сыну не посоветовала, это не моё мировоззрение.
Но в любом случае мой сын должен всеми силами помогать любимой женщине, тут без вариантов. Скажем так, не уверен - не трогай, а тронул - ходи. Поэтому и говорю, что МЧ нужно хорошо подумать и посоветоваться с родителями.
Совет,про советоваться с родителями ,шикарен 🤣
Сам думать должен и могет, не ребёнок чать.
Потом родители их пару вместе держать будут?
Именно,пока новую не нашёл.
Но судя по всему и старая уже является обузой.
Тс так боится страданий, что хочет "насладиться " отношениями до конца)
Совет,про советоваться с родителями ,шикарен 🤣
Это не совет, это констатация факта.
ТС писала, что ее МЧ поехал к родителям, а потом попросил у нее время на подумать.
Имеющий глаза да видит.
Т е он будет советоваться с родителями и так каждый раз?
В его то возрасте?!
Вы же понимаете,что во взрослых отношениях такого не происходит
И соответственно его поведение,с какой стороны ни посмотри,мягко говоря,не очень.
"Научить курить травку ваших детей? Проиграть вас в карты?
что ещё должны увидеть и пережить ваши дети? И ради чего?
Вы вообще о детях хоть чуть чуть думаете?
или только о своих актуальных любовях?"
👌😨
Что значит каждый раз? Такой серьёзный вопрос у нормальных людей раз в жизни бывает.
А то, что МЧ не блещет житейской мудростью, ежу понятно.
Я отвечаю Вам, и всем другим, по мере чтения ветки.
Вопросы, о которых Вы меня только что напомнили, я недавно первых раз прочитала, и немедленно после прочтения ответила.
У него не просили большего.
У него попросили большего по сравнению с тем, что было.
И я в своей фразе выделила слово "вдруг".
Именно из-за того, что, как я думаю, о коммунальные расходы раньше ТС вообще в голову не приходили, а продукты последнее время ТС оказывается действительно
(вопреки моему слишком оптимистическому толкованию слов "и мы не ходим больше вместе в магазин, только что то очень маленькое купить." что это "маленькое" достаточно.
Кстати, Маруся, ну согласитесь "что то маленькое" - это же уже больше чем "ни ЦЕНТА!")
сама покупает - и всё молчит и молчит об этом - а тут вдруг раз - вдруг - и устроила скандал по этому поводу.
Надо было спокойно-тихо: вместо "что то очень маленькое купить" - что то "побольше и подороже" - чтобы его доля на продукты и покрылась.
Ну и о доплате за коммунальные расходы спокойно поговорить - обьяснив ему, что это его часть, сразу после получения счета ДО даты его погашения.
Ничего ему не надо писать совсем. А ждать, когда начнёт звонить. И начинать реагировать только на звонки, а не на писанину.
Так если женщина решила закончить отношения с мужчиной, зачем ей реагировать на его звонки!?
Если учесть, что в Германии у половины жителей долги или geregelte Verbindlichkeiten in Form von Darlehen, то это не такая большая проблема. Тем болеее 25 тыс. - дело поправимое, если учесть актуальную инфляцию, эти 25 тыс. будут чувствоваться ей как 10-15 тыс. пока расплатится, главное новых не делать, а постепенно расплачиваться.
Вы совершенно правы. Но ТС и новые долги делает и живет не по средствам.
А теперь вот обьявила себя банкрот.
Вы знаете что такое Privatinsolvenz ?
А двое детей в её возрасте - это только плюс. Больше чем достаточно мужчин, которые не могут иметь детей.
Правда это не означает, что безплодные мужчины хотят растить чужих двоих детей...
136 - опровержение моих слов...
Вот видите.
В последнее время он практически ни за что не платил, только ТС вкладывалась.
Вы так и не указали, где ТС писала, что он и сейчас участвует в покупке еды.И где вы прочли, что ТС каждую неделю убирается у МЧ.
Простите, что я читаю и сразу же после прочтения отвечаю на Ваши вопросы не с той скоростью, как хотелось бы Вам.
Я Вам уже где то теперь вверху ответила.
Я полностью согласна с Вашим возмущением в адрес МЧ.
Но ТС его любит и терпит уже 2 года и дальше хочет...
А если так, то тогда ТС надо тихо-мирно шаг за шагом указывать ему на всё то, что ТС от него хочет мягким, но прямым текстом в режиме реального времени.
"По понедельникам у меня дома выглядит все почти как у него дома, то есть полный бардак. Я ему это сказала, после этого он стал мне помогать немного на кухне, убирает посуду в посудомойку.. и иногда заправляет кровать утром."
Видите: сказала - стал делать.
В этом направлении ТС и надо работать по-тихоньку, если хочет быть и дальше с ним.