парень хочет мне платить за уборку
Читаю с самого начала.
С первых страниц уже звоночки из ваших постов, указывающие на то, что у него кроме вас есть минимум один запасной аэродром.
Был ли у вас доступ к его хэнди? Или всё запаролено и вы не можете даже в руки взять?
Какая у него жизнь в течении недели между выходными?
Свободный парень?
Получается у вас как бы свободные отношения?
Дети у вас ещё и не такие взрослые, им нужно ваше внимание, ваше время, вам здесь уже здесь уже очень часто писали.
Перенаправьте эту энергию с него и ваше "люблюнемогубезнего" на детей. Поверьте, они очень очень быстро вырастают.
Радуйтесь тому, что у вас отпуск и вы можете его провести со своими детьми.
200 евро на булавки получили 😉 мужики это дело наживное. А то, что у вас дети на заднем плане из-за неземной любви(притом скорей всего вами придуманной и ваш манипулятор только успевает за ниточки дёргать в нужных для него направлениях), это аукнется вам в будущем.
Задумайтесь и поскорее избавьтесь от этой зависимости.
Вы буд-то женщин не знаете.
Я сама женщина.
Поэтому ориентируюсь в первую очередь на себя.
Нужен. С серьезными намерениеми и ответственностью.
Это знает только ТС.
Поэтому вопрос был ей.
Позиция ее совсем не унижает, она его любит, что тут унизительного. Зачем ему врать, что он не нужен.
Процитируйте, пожалуйста, где именнр я написала, что ТС нужно СОВРАТЬ, что он ей не нужен??😮
Я спросила, а хочет ли она САМА эти отношения сохранить.
Вы написали, что это не важно, что это решает МЧ.
Я ответила, что это важно.
Потому что если ТС НЕ ХОЧЕТ с ним отношения сохранять, она может не ждать его решения.
Никакои он не любящии.
Ни разу!
Он думает лишь о своем удобстве.
Тут чувства отсутствуют напрочь .
И тс как раз в проигрышном положении.
Деньги взяла, фиг, с ними.
А то, что ждет его ответа -плохо.
Он таки от нее откажется, не сеичас, так попозже.
А она продолжает замки строить.
Унизительно !
У барышни трое детеи, о которых надо заботится, а она про иобаря думает и сопли ,слюни пускает .
Имеет ввиду начать сначала, так как мы в пятницу это обсудили
Очень хорошо, я так и думала. Удачи! 🤞
Это так невероятно нетактично, кошмар просто. Даже если это так и есть, ни в коем случае такими словами нельзя говорить с любимым.
Лучше еще пару лет тактично закрывать глаза на то, что МЧ на свое пребывание у ТС ни цента не тратит?
При том, что МЧ живет отдельно от родителей, в курсе и про НК, и про то, что деньги на деревьях не растут.
Как и булки хлебные. - это я для того уточняю, чтобывыне стали вновь писать о том, что он просто "об этом не подумал в силу своей инфантильности".
что не стоит дальше с ним ни на что надеяться и будет искать новый вариант,
А как Вы думаете, каков шанс у ТС - женщине с 2-мя детьми и с большими долгами - найти другого, который будет лучше?
Да,есть шанс,если она изменит своё отношение к мужчинам.
Я так понимаю. МЧ понял ТС так, что ей дорого его содержать, ей плохо от этого. И как любящий человек, он решил освободить её от этого.
?
Чтобы "освободить ТС от содержания МЧ" этому МЧ достаточно свое содержание оплачивать самому.
Уходить ( собенно, при наличии у него ЛЮБВИ к ТС) в данной ситуации не нужно.
Предлагаете ей написать ему:" извини, погорячилась, когда захотела, чтобы ты платил.Если будешь платить, это уже не любовь. Не нужно ни за что платить, милый. Платить буду за все я."Так?
Не передергивайте, естественно, не так.
Начать все сначала, и именно совместно, а не на уровне подростков, где каждый за себя сам. И ТС уже написала, что именно об этом они с МЧ и договорились, и именно об этом он и думает сейчас.
Чтобы "освободить ТС от содержания МЧ" этому МЧ достаточно свое содержание оплачивать самому.
Уходить ( собенно, при наличии у него ЛЮБВИ к ТС) в данной ситуации не нужно.
Почитайте последние сообщения ТС, всё я правильно понимаю, МЧ сейчас думает, нужна ли ему такая "совсем совместная" жизнь. Он до этого не задумывался, жил как живётся, ну как подростки встречаются, а теперь ТС заставила его задуматься. Вот он и думает.
Очень хочу. Объясню почему, можете меня за это поругать, но вот так..
С первым мужем, которого очень любила, мне удалось поставить для СЕБЯ САМОЙ точку в отношениях, когда задала вопрос: я с ребёнком или выпивка. Он очень чётко выбрал второе. Всё, в этот момент произошло то самое завершение. Я не страдала потом, не мучилась.
Со вторым мужем, которого также очень любила, хоть он и абьюзер был, мне также получилось поставить точку, когда он на рождество вышел из псих.клиники и была дома попытка самоубийства, чтобы я не бросала его. В этот момент также для меня было все решено. До этого у меня было чувство вины перед ним. Всё.. я после этого не страдала, а внутренне отпустила человека.
А с этим МЧ у меня многоточие. Я его люблю, понимаю теперь в чем мои ошибки. Я хочу их исправить. А он на данный момент не даёт мне такой возможности. Поэтому я и думаю, что все же получится, если мы действительно снова будем вместе. Ну а если и потом не сложится, тогда я хотя-бы буду это по другому воспринимать. Без чувства сожаления..
Не передергивайте, естественно, не так.
Передергиваете именно вы, когда на "буду платить" восклицаете "ах, платить за ЛЮБОВЬ"?
Вся тема началась с того, что МЧ НИКАК не участвовал материально ни в тратах на еду, потребляемую им при нахождении в квартире ТС, ни в оплате НК.
Поэтому ваше "как, за любовь платить?" в ответ на мое "буду платить" означает именно это:
" вы предлагаете ТС освободить МЧ от любых плат за пребывание у нее, потому что это выглядит как плата за любовь"
Начать все сначала, и именно совместно
Что вы им предлагаете делать "все совместно"?
Конкретнее, пожалуйста.
, а не на уровне подростков, где каждый за себя сам.
В принципе "каждый платит сам за себя" нет
ничего подросткового. Так живут многие пары.
Особенно, если у них разные квартиры.
Кстати, то что вы звонили, а вам не открыли, это даже не звоночек, а колокол.
Знаете как в банально и пошлом анекдоте.
У него, скорей всего кто то там был, а вы ведь без предупреждения приехали, так?
Скорей всего подобного было много и не раз, но вы из-за "люблюнемогу" закрывали глаза.
Так, к примеру, он знает о вас много, если не все. Знает, что у финансовые проблемы. А вы тоже знаете всегда сколько у него на конто? Сколько он экономит на вашей связи? Игра как бы идёт в одни ворота.
Не надо на вопросы отвечать.
Просто посмотрите правде в глаза. Вы же не маленькая девочка.
Если бы ТС не хотела отношения сохранить, она бы тут тему не открывала. Другое дело, на каких условиях. Вот это они сейчас оба и обдумывают.
Он каждую неделю жил у ТС с вечера пятницы по утро понедельника.Питался, купался. Ни ЦЕНТА на это не тратя.
Не так! Как раз раньше, до начало его учебы, когда он жил у неё с вечера пятницы по утро понедельника, они успевали ездить закупаться вместе и он оплачивал половину продуктов на выходные - ТС об этом писала. И у неё в этот период никаких притензий по питанию к нему не было.
Проблемы начались позже - когда он из-за учебы стал бывать у неё лишь с субботы вечера. Но и в этот период он всё равно что-то немного платил - т.е. выражение "Ни ЦЕНТА на это не тратя." некорректно.
Но за "купался" он денег действительно не платил.
Поэтому то МЧ и сказал ТС, что "он сожалеет, что потерял контроль над расходами".
Правда, я не знаю, действительно ли он потерял этот контроль над расходами на продукты и совсем не подумал о оплате части эксплутационных рас ходов (хотя 200 евров отдал) или специально...
Очень хочу
Все понятно.
Вы не хотите потом переживать, что собственными руками лишили себч, ВОЗМОЖНО, любимого человека и счастья.
И будете ждать того момента, когда сможете сказать: " я сделала все, чтобы сохранить отношения. Но он ушел"
Ух ты как, предложил работу уборщицы, двадцатку за день уборки .
Он предложил за то, что ТС до сих пор делала бесплатно 20 евро.
Вы не хотите потом переживать, что собственными руками лишили себч, ВОЗМОЖНО, любимого человека и счастья.
И будете ждать того момента, когда сможете сказать: " я сделала все, чтобы сохранить отношения. Но он ушел"
Да так и есть.
Проблемы начались позже - когда он из-за учебы стал бывать у неё лишь с субботы вечера. Но и в этот период он всё равно что-то немного платил - т.е. выражение "Ни ЦЕНТА на это не тратя." некорректно.
укажите, пожалуйста, номер сообщения, в котором ТС об этом написала
Что вы им предлагаете делать "все совместно"?Конкретнее, пожалуйста.
Я знаю, что очень многие живут с разными кошельками. Моё глубокое убеждение, что в семье должен быть один кошелёк. Количество счетов не имеет значения, может и у каждого быть свой счёт, но тогда у другого должен быть к нему доступ. Семья это доверие. Не доверия, нет семьи. Либо они съезжаются и начинают вместе думать о жизни и финансах. Если нет, тогда только встречаться на нейтральной территории. Как-то так.
Могу себе представить, что если абсолютно неравный брак, типа он богатый, она бедная, тогда по другому. Но тут в принципе оба примерно ровня, поэтому нет причин придумывать какие-то особые условия.