парень хочет мне платить за уборку
Ну вот.. теперь такое пришло
"...ich möchte mir aber wirklich sicher sein, wenn ich das mit dir mache und so Leid es mir tut. Ich brauch noch bisschen Zeit um mir meiner Gefühle klar zu sein. Ich kann nicht so schnell entscheiden. Bitte verzeih mir"
Вчера был на дне рождении, потом к родителям поехал.. сегодня уже такое пишет..(((
Оспидя, ТС, какая же вы жалкая в его глазах...скулящая и унижающаяся.
Просто очевидно, что вы, после того, как он ушёл "навсегда", что-то ему вслед жалобное написали...про боль свою и т.п....
И он уже не знает, как от вас отвязаться, но чтобы вы там не померли от горя...
Вы хоть попытайтесь посмотреть на себя его глазами - вот если бы вы такое кому-то писали, то что бы вы к этому человеку в такой момент испытывали бы ?
Брезгливость и жалость. Досаду, что приходится оправдываться и кормить обещаниями, чтобы этот человек хоть на время отстал.
Вам это не очевидно ? Нет ?
Оспидя, ТС, какая же вы жалкая в его глазах...скулящая и унижающаяся.
возможно вы правы... Вот, что он написал :
Jetzt frag ich mich ernsthaft ob es richtig war so zu entscheiden. Aus einem kalten Gefühl heraus, das nun nicht mehr da ist.
Я вообще не собираюсь отвечать. Хочет подумать- пожалуйста...
А вы сами хотите продолжения отношений с ним?
Блин, у вас дети, какои нахрен мужик ?!
Как какой!?
Чтобы ребенка ещё одного родить... ну и для всего остального, для чего нужен мужик.
Зачем ему снова вступать со мной в отношения, если он наконец-то приобрёл свою долгожданную свободу.
Т.е. Вы уверены, что он давно хотел Вас бросить, но всё никак не мог на это решиться?
А вы сами хотите продолжения отношений с ним?
Какая разница - хочет она или нет. Он не хочет. На сегодняшний день он не хочет с ней ничего.
Только - чтоб отстала и больше не проявлялась.
вы знаете, а я бы на Вашем месте подумала. Раз он хочет продолжать отношения, может, вам имеет смысл продумать свои красные линии и озвучить их чётко. Это должны быть те моменты, с которыми вы можете нормально жить. ........А там пусть он решает, что ему важнее, свобода или отношения. Да и вам морально будет проще, что вы до последнего пытались. Ломать не строить.
+ 1.
Естественно. Положа руку на сердце, а Вас бы не раздражало?
Нет.
Мне все равно, где с любимым человеком отпуск проводить.
И все же он решил не на Филиппины в одиночку, а с ее детьми в Португалию.
Вполне возможно, что он сейчас расстанется с ТС и вскоре отправится на Филиппины и на технопати.
Без проблем быстро наверстает все упущенное.
Вопрос в том, что делать.
Разбежаться или попытаться как-то обустроить то, что есть.
Что делать, решает МЧ, а неТС
Вроде МЧ хочет попытаться,
В настоящий момент он просчитывает, остаться с ТС или ну ее на фиг.
не вижу причин гордо отпинать его
Где я писала, что его нужно "гордо отпинать"?🤔
Я всего лишь опровергаю ваши утверждения о том, что
- МЧ хотел помочь
- МЧ инфантилен
- МЧ не понял
И т.д.
МЧ взрослый продуманный мужчина.
Jetzt frag ich mich ernsthaft ob es richtig war so zu entscheiden. Aus einem kalten Gefühl heraus, das nun nicht mehr da ist.
Когда мы встретились, то я ему сказала мою позицию по поводу денег, про закрытые двери и т.д.
Мы стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить... Потом он сказал, что вот сейчас пойдём сразу в банк, дал мне 200€. Когда мы вернулись домой, его как подменили, однажды уже было такое. Он просто как неживой человек был. Холодный, бесчувственный и вообще мне аж не по себе стало. И он сообщил мне, что все. Он любит меня, но не хочет мне причинять боль. Я вообще не поняла, почему такое произошло. До этого мы о многом договорились, ему понравился наш план. И потом такое..
Поэтому, я после его ухода написала, что не понимаю его решения, что мне очень больно это принять, после надежды на наконец-то нормальные отношения, которые мы обсудили.
Да, возможно, я потеряла последнее уважение к себе этим. Но это ощущалось как нож в спину, когда я меньше всего была к этому готова...
Какая разница - хочет она или нет. Он не хочет. На сегодняшний день он не хочет с ней ничего.
Большая.
Если ТС не хочет, может прямо сейчас написать: "тебе не нужно ничено решать. Я уже все решила - мы расстаемся."
ich möchte mir aber wirklich sicher sein, wenn ich das mit dir mache und so Leid es mir tut.
Без вашей предыдущей переписки с ним непонятно, чтО такое "das" (wenn ich das mit dir mache).
тебе не нужно ничено решать. Я уже все решила - мы расстаемся."
Ни в коем случае.
Тогда она ответственность за разрыв на себя берет.
А сейчас он висит на крючке, она молчит, он думает.
Это хорошая для неё позиция.
Вы же его всего лишь поставили перед фактом, что дальше жить за ваш счет по выходным не получится.
И предложили вкладываться материально.
К чему все то, что он вам пишет о чувствах, решениях и т.д,?
Если бЫ присутствовала у него любовь к вам, он бы ответил:" без проблем, буду платить, помогу, если что. "
А он?
"Ой, я не знаю, продолжать ли отношения...или уйти.... не хочу причинять тебе боль.... не знаю, правильным ли было решение...".
вообще не поняла, почему такое произошло. До этого мы о многом договорились, ему понравился наш план. И потом такое..
Зато я понимаю. Он хотел / ожидал, что вы откажетесь от денег. Так же,, как ожидал, что вы скажете гордое "нет" на его 20 евро за уборку.
Я думаю, что когда вы ему рассказали о своей позиции, это не совпало с его позицией и он не смея честно признаться в этом сразу, потом сказал , что любит, но не хочет причинять боль и т д и поэтому уходит. Сейчас он обдумывает стоит ли ему продолжать отношения с вами на ваших условиях.
Если ТС не хочет, может прямо сейчас написать: "тебе не нужно ничено решать. Я уже все решила - мы расстаемся."
Ага, а через некоторое время её накроет, что поторопилась. Он ведь "подумать" обещал ! А вдруг он подумает и поймет, что хотел бы к ней обратно ?!....а она так опрометчиво сама его прогнала...
и будет сидеть и мучаться...или ещё хуже - начнёт ему написывать и извиняться за слова о расставании.