парень хочет мне платить за уборку
Прекрасно у эволюции про письма вслед написано.
Поэтому ария жука в небольших количествах - это неплохо. Она действительно позволяет женщине уйти красиво, сохранить лицо и мужчину оставить без камня на сердце и без ощущения, что женщины убоги. Он даже может писать вслед что-то романтическое, красиво. Куда, мол, ты, птичка, улетела, не так уж я и мертв, шевелюсь и ползаю. Не возвращайтесь. Многие жуки умеют летать, расправит крылья и догонит, если захочет. Но не ждите его за соседним кустом. Он увидит ваш хищный клюв и будет рад, что легко отделался.
Вчера вечером написал, что очень погорячился, что понял, так нельзя было поступать. Хочет, чтобы мы попробовали последний раз...Даже не знаю, что на это сказать..
Не реагировать, минимум 6 недель. Должен раз 5 минимум что-то написать, потом реагировать только на звонки. И то очень коротко, занята, пора куда-то срочно, позвони позже. И ложить трубку. На переписку вообще ноль внимания. Самой не перезванивать. Если надумаете с ним снова встречаться, то только на нейтральной территории и только, как будто свежий кандидат, без всяких проявленний чувств.
Прекрасных советов вам дали участники. Самые важные для вас я бы переписала на лист и положила близко к себе. В таком состоянии вы не откажетесь от ваших отношений и я думаю,почему бы нет,насчет продолжить. Свеча должна догореть сама. продолжив,подглядывайте в советы,чтобы вы владели ситуацией и даже более нежной будьте с вашим мачо,почему нет,вам приятно и будьте собой. А инструкция пока нужна,потом может и само вырулится. На мужчину не ругайтесь никогда,а просите о помощи,например,как разрулить ту или иную ситуацию,спрашивайте,советуйтесь,делайте его важным в вашей жизни. Ну как то так,он тоже совсем не дурак,мало ли че в жизни бывает.
Не плюйте на деньги... Они, этого не любят...
Могут уйти от вас, к другим людям...
...
Плохая примета!🥴
А может она не умееет управлять такой игрушкой.. не по зубам...потому и хоцца. Но всему можно научиться.Или она не умеет жить с мужчиной на равных. В семье детской у нее что было? Оттуда и ноги,из детства.
Старая индейская поговорка выражает эту мысль нагляднее: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали».
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
👍эта притча не раз выручала в
сложных ситуациях.
Кто то знает что то подобное на немецком?
тс, у вас сейчас нр. 6. Вы пытаетесь себя уговорить, что может быть ещё что то и получится при этом опираетесь на нр . 8
В таком растроенном состоянии, я на все готова, лишь бы избавиться от этой боли.
на лицо сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины. Кто то свою боль травкой глушит, кто то таблетками, а вы этим человеком.
это очень не хорошо и не здоровО.
Не реагировать, минимум 6 недель. Должен раз 5 минимум что-то написать, потом реагировать только на звонки.
А он два раза напишет и прекратит.
И будет она как пескарь на сковородке горячей вертется и ждать.
Поддержу.
Ellamy, слушайте только себя, это ваша жизнь. Составьте на бумаге или хотя бы в уме чёткий список того, что вам важно, и постарайтесь донести до вашего МЧ, что эти моменты вам принципиально важны.
Насчёт гордого молчания в 6 недель это из серии вредные советы. Общаться можно ("с любимыми не расставайтесь, обида плохая советчица"), главное, себя контролировать. Прямо наизусть заучить те моменты, которые вам важны в отношениях, чтобы всегда их помнить, в любом эмоциональном состоянии.
Он не дурак,а эгоист и манипулятор.
У вас сын/брат с женщиной с двумя детьми и практически инзольвенц дом захочет купить и все это финансово обеспечить, вы ему, сыну родному скажите: любовь важнее всего, давай сынок, иначе ты манипулятор и эгоист.
Ein altes indisches Sprichwort drückt diesen Gedanken noch deutlicher aus: "Das Pferd ist tot - steig ab". Es scheint klar zu sein, aber...1. Wir reden uns ein, dass es noch Hoffnung gibt.
2. Wir schlagen ein totes Pferd noch härter.
3. wir sagen: "So sind wir schon immer geritten".
4. Wir organisieren eine Veranstaltung zur Wiederbelebung toter Pferde.
5. Wir reden uns ein, dass unser totes Pferd viel besser, schneller und billiger ist.
6. Wir setzen uns neben das Pferd und überzeugen es davon, dass es nicht tot ist.
7. Wir kaufen Heilmittel, um das tote Pferd schneller galoppieren zu lassen.
8. Wir ändern die Kriterien für die Identifizierung toter Pferde.
9. Wir treiben tote Pferde zusammen, in der Hoffnung, dass sie gemeinsam schneller galoppieren.
10. Wir stellen Spezialisten für tote Pferde ein.
Aber der Punkt ist einfach: PFERD WAR ERTRÄNKT - ZEUGNIS!
Übersetzt mit DeepL
Для тс токсичные отношения это наркотик.
Составьте на бумаге или хотя бы в уме чёткий список того, что вам важно, и постарайтесь донести до вашего МЧ, что эти моменты вам принципиально важны.
Это тоже ультравредный совет.
Он грустно посмотрит и скажет вздохнувши: а я думал ты меня любишь.
И уйдёт в утренний/ вечерный туман.
А она со списком как дура останется и долго-долго себя корить будет, что любовь великую на серебряник променяла.
Ничего просить нельзя.
Сам должен предложить. А не предложит, значит не ХОЧЕТ.
на лицо сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины. Кто то свою боль травкой глушит, кто то таблетками, а вы этим человеком.
Вполне может быть и сексуальная. В этом случае качели будут продолжаться, но ТС может поставить себе срок до такого времени (пару недель) и не дольше, тем самым она уже контролирует ситуацию, а не он.
То что это не последняя их встреча, так это к бабке не ходи.
Ничего просить нельзя.
Сам должен предложить. А не предложит, значит не ХОЧЕТ
Что он должен предложить? Он пытается помочь, но не понимает, что ей надо, этой загадочной русской душе. Вон увидел, что денег ей не хватает, от всей души предложил ей работу уборщицей, тоже обиделась. Ну вот такой инфантильный уродился, не щедрый от природы, и вот такого она и полюбила.
Что значит просить? Сказать: дорогой, есть моменты, которые мне реально важны в отношениях, сможем их реализовать?
Что он должен предложить? Он пытается помочь, но не понимает, что ей надо, этой загадочной русской душе. Вон увидел, что денег ей не хватает, от всей души предложил ей работу уборщицей, тоже обиделась. Ну вот такой инфантильный уродился, не щедрый от природы, и вот такого она и полюбила.
Он отнюдь не инфантильный, а очень продуманный.
Хорошо разбирается в ЖИЗНИ.
Умеет считать деньги - и свои, и чужие.
ТС ПРАВИЛЬНО обиделась, когда в ответ на ее слова о плохом финансовом положении он предложил ей НЕ СВОЕ участие в РАСХОДАХ на еду и НК , а 20 евро за один раз ( не за час, а за все время, сколько потребуется) уборки в ее квартире.
Да еще в итоге выяснилось, что он ожидал, что ТС от денег откажется.
Загадочная русская душа прозрела и ей не понравилось то, что она увидела.
Немецкая душа прозрела бы еще раньше.
Что он должен предложить? Он пытается помочь,
Деньгами за уборку, от которых, по его ожиданиям, ТС должна была отказаться?
В чем, по-вашему мнению, заключается помощь МЧ ?