парень хочет мне платить за уборку
он сказал, что любит меня, что ему жаль, что он потерял контроль на расходами и т.д., и что он уходит потому что не хочет мне больше причинять боль.
Это ложь
Неужели вы поверили??
правда была, когда он говорил, что его kotzt, что он из-за вас не ездит на Филиппины и технопати
Если БЫ он вас любил, он бы не ушел, а стал вам больше помогать финансово.
Пожалуйста не переживайте: это обычные слова абьюзера: " дело во мне, я ухожу , чтобы не ранить тебя, я тебя не достоин" и.т.д и.т.п.
Это просто маска и попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Он прекрасно понимает, что вы будете расстраиваться и плакать, изучил уже характер.
Эгоист и хитрец, попробовал бы немецкой девушке уборку предложил, да он бы не посмел такую наглoсть с ней.
абьюзер... Какое слово музыкальное...
Лузер, юзер, и абьюзер...
...
А, если все это сказать по русски, всё гораздо проще и понятнее...
Подонок, и негодяй... Паризит, и свинья.
Пиявка болотная...👎🥴
Петух Гамбургский... Новохудоносер...
Гоните его мокрыми тряпками из трусов!👎😲
Забудьте этот опыт как страшный сон и думайте о том,что легко отделались от абьюзера.
Берегите себя и своих деток!
Ваше к вам придёт.
Сделайте паузу и радуйтесь жизни.
Вы здоровы и ваши дети тоже.
Это главное.
В следующий раз не спешите и внимательно проверяйте претендента на вшивость,не приводя к себе домой до тех пор пока не почуствуете,что это безоговорочно ваш человек.
Уважаемая ТС, lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende.
Я переживала за Вас, понимаю, что Вам сейчас плохо.
Но представьте себе ваши отношения через 2 года, через 5 лет. Вы готовы такое терпеть?
В этих отношениях у Вас не было никаких перспектив.
вот козлина, еще умудрился напоследок манипулировать. Когда любят, не уходят, а остаются вместе, ища компромиссы. Что было, то прошло, чуток поплачете и попустит. Это не первый разрыв же у вас? Раньше же как-то пережили, с теми, от кого даже совместные дети появились, а не просто повстречались. И в этот раз переживёте, не смертельно.
он сказал, что любит меня, что ему жаль, что он потерял контроль на расходами и т.д., и что он уходит потому что не хочет мне больше причинять боль.
Это называется «Ария мертвого жука».
https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html
https://evo-lutio.livejournal.com/1490126.html
Он сейчас перекрестился и рад что дёшево отделался.
Он прекрасно понимает, что вы будете расстраиваться и плакать, изучил уже характер.
И?
Он из жалости дальше встречаться должен что-ли? Что он должен был сказать?
Она больше хочет, чем он дать готов. А обижать ее он не хочет.
Почему мысль что мужчина не безумно влюблён и свои интересы ему важнее, превращает его в абьюзера?
его kotzt, что он из-за вас не ездит на Филиппины и технопати
Он забыл свои слова?
Это она не может дать ему больше чем ему хочется.
Это нормально требоватъ это от женщины с 2 детъми, которых раститъ надо и кормитъ хорошо и одеватъ и на море свозитъ?
Самый настоящий абьюзер бессовестный.
Он ничего не требовал. Когда она его разборками прижала, он ей и сказал про Филиппины. И другие вещи тоже.
Она все добровольно в клюве любимому несла, с надеждой что он оценит и в ответ вкладываться начнёт.
А он считает что он и так приз для неё, больше ей не надо, кроме как на него любоваться.
Совесть есть такое говорить?
Вообще женщинам с детьми труднее найти пару, потому что мужчина с совестью не сможет не помогать материально, но для этого нужно чтобы действительно любил.
Там любовью и не пахнет, ясно какой у него интерес был.
Т.С. Пожалуйста займитесь больше детьми, они вsё видят и чуствуют как Вы страдаете и страдают тоже.
Самый настоящий абьюзер бессовестный.
.
Кто такой абьюзер
Это человек, использующий критику, обвинения, газлайтинг, манипуляции, а иногда и физическую силу в целях контроля других людей.
А причем здесь абьюзер`?
Разьве МЧ как то pыпался контролировать ТС?
Говоря простыми словами, абьюз – это психологическое расстройство личности, при котором человек хочет подавлять другого (и иногда сам может этого не осознавать). Абьюзеры подсознательно стремятся оказаться в ситуации, когда они возвышаются над другими людьми, подавляя их психологически, эмоционально и энергетически.
Ничего подобного - парень просто жил в своё удовольствие.