парень хочет мне платить за уборку
А вы ему, судя по его поведению - нет.
он сказал, что любит меня, что ему жаль, что он потерял контроль на расходами и т.д., и что он уходит потому что не хочет мне больше причинять боль.
Потерпите, боль всегда становится менее острой, поверьте.
Встретите ещё мужчину, который будет Вас любить БЕЗОГОВОРОЧНО.
он сказал, что любит меня, что ему жаль, что он потерял контроль на расходами и т.д., и что он уходит потому что не хочет мне больше причинять боль.
Это ложь
Неужели вы поверили??
правда была, когда он говорил, что его kotzt, что он из-за вас не ездит на Филиппины и технопати
Если БЫ он вас любил, он бы не ушел, а стал вам больше помогать финансово.
Пожалуйста не переживайте: это обычные слова абьюзера: " дело во мне, я ухожу , чтобы не ранить тебя, я тебя не достоин" и.т.д и.т.п.
Это просто маска и попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Он прекрасно понимает, что вы будете расстраиваться и плакать, изучил уже характер.
Эгоист и хитрец, попробовал бы немецкой девушке уборку предложил, да он бы не посмел такую наглoсть с ней.
абьюзер... Какое слово музыкальное...
Лузер, юзер, и абьюзер...
...
А, если все это сказать по русски, всё гораздо проще и понятнее...
Подонок, и негодяй... Паризит, и свинья.
Пиявка болотная...👎🥴
Петух Гамбургский... Новохудоносер...
Гоните его мокрыми тряпками из трусов!👎😲
Забудьте этот опыт как страшный сон и думайте о том,что легко отделались от абьюзера.
Берегите себя и своих деток!
Ваше к вам придёт.
Сделайте паузу и радуйтесь жизни.
Вы здоровы и ваши дети тоже.
Это главное.
В следующий раз не спешите и внимательно проверяйте претендента на вшивость,не приводя к себе домой до тех пор пока не почуствуете,что это безоговорочно ваш человек.
О какие слова вы знаете!
Я в гугль посмотрела: хто это?
Правильно: пристроился, пустъ катится новохудоносер.., ищет следующую жертву.
Уважаемая ТС, lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende.
Я переживала за Вас, понимаю, что Вам сейчас плохо.
Но представьте себе ваши отношения через 2 года, через 5 лет. Вы готовы такое терпеть?
В этих отношениях у Вас не было никаких перспектив.
вот козлина, еще умудрился напоследок манипулировать. Когда любят, не уходят, а остаются вместе, ища компромиссы. Что было, то прошло, чуток поплачете и попустит. Это не первый разрыв же у вас? Раньше же как-то пережили, с теми, от кого даже совместные дети появились, а не просто повстречались. И в этот раз переживёте, не смертельно.
Это называется «Ария мертвого жука».
https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html
https://evo-lutio.livejournal.com/1490126.html
Он сейчас перекрестился и рад что дёшево отделался.
Он прекрасно понимает, что вы будете расстраиваться и плакать, изучил уже характер.
И?
Он из жалости дальше встречаться должен что-ли? Что он должен был сказать?
Она больше хочет, чем он дать готов. А обижать ее он не хочет.
Почему мысль что мужчина не безумно влюблён и свои интересы ему важнее, превращает его в абьюзера?
его kotzt, что он из-за вас не ездит на Филиппины и технопати
Он забыл свои слова?
Это она не может дать ему больше чем ему хочется.
Это нормально требоватъ это от женщины с 2 детъми, которых раститъ надо и кормитъ хорошо и одеватъ и на море свозитъ?
Самый настоящий абьюзер бессовестный.
Он ничего не требовал. Когда она его разборками прижала, он ей и сказал про Филиппины. И другие вещи тоже.
Она все добровольно в клюве любимому несла, с надеждой что он оценит и в ответ вкладываться начнёт.
А он считает что он и так приз для неё, больше ей не надо, кроме как на него любоваться.
Совесть есть такое говорить?
Вообще женщинам с детьми труднее найти пару, потому что мужчина с совестью не сможет не помогать материально, но для этого нужно чтобы действительно любил.
Там любовью и не пахнет, ясно какой у него интерес был.
Т.С. Пожалуйста займитесь больше детьми, они вsё видят и чуствуют как Вы страдаете и страдают тоже.
Самый настоящий абьюзер бессовестный.
.
Кто такой абьюзер
Это человек, использующий критику, обвинения, газлайтинг, манипуляции, а иногда и физическую силу в целях контроля других людей.
А причем здесь абьюзер`?
Разьве МЧ как то pыпался контролировать ТС?
Говоря простыми словами, абьюз – это психологическое расстройство личности, при котором человек хочет подавлять другого (и иногда сам может этого не осознавать). Абьюзеры подсознательно стремятся оказаться в ситуации, когда они возвышаются над другими людьми, подавляя их психологически, эмоционально и энергетически.
Ничего подобного - парень просто жил в своё удовольствие.
Обижается, игнорирует, выставляет виноватой. Это тоже он!
Дверь не открывал.. . Что не понимал, что она переживает.?
Вы на меня не перекидывайтесъ, ТС помощь нужна.
То что он удалился это успех и помощь форума.