парень хочет мне платить за уборку
Откуда-то же этот ребёнок впитал, что это в порядке вещей пойти и дать однокласснику в глаз, да ткнуть карандашом туда же. Кто и что именно когда и от кого пошло не так, я не знаю и не хочу разбираться. Но когда всё в порядке и в семье, адекватно и своевременно преподносятся границы детям и положительный пример от взрослых, что можно, а что нельзя, такие идеи в голову детям не приходят. А тема ветки как раз в том и заключается, что об автора ветки "вытирают", образно говоря, "ноги", а она пoдставляется для этой же цели ещё дальше. Дети впитывают такие отношения в окружении как губка, воспринимают их как в порядке вещей и перенимают подобное поведение в обществе.
какие заезжие штампы аж
скулы сводит. вот уж точно "солнышко"...
это у Вас , если бы Вы на месте ТС были эта мысль не появилась бы…, но Вы не ТС и не на ее месте. Как Я вижу даже из этой темы 😉 каждый силён «задним умом», и часто предполагает что он то точно умнее и тп и тд.
конечно у меня! Я и не утверждала, что могу мозг другого человека отсканировать и ему нужный совет дать.
здесь каждый пишет исходя из собственного опыта, воспитания и порядочности.
про задний ум, верно! Все мы допускали ошибки в одном или другом. Так вот разумный человек тем и отличается, что пытается учиться на чужих ошибках.
Если дом приобретен в браке,то и делится попалам
Вы бы читали внимательнее, что ли.
эта пара была нерасписана. поэтому после расставания женщина ушла , в чем была-ей ни часть дома не полагалась, ни деньги , вложенные в обустройство дома, она вернуть не смогла
куда ее любофф делась ,пусть дальше любит при чем здесь грундбух
нет, Вам решительно надо заняться пониманием печатного текста. реальный хозяин дома выгнал свою подружку на улицу и ффсе. она уже потом жалела, что не настояла при покупке дома внесении ее в грундбух-для Вас экстра объясняю, что пара жената НЕ БЫЛА- а поддалась на уговоры. любовь ослепляет
А если "на коте в мешке" иначе женится другой, если ты сам ево не опередишь? О таких ситуациях не задумывлись или не сталкивались? Вот в таких ситуациях на совместное проживание и т.п. некогда терять времени, иначе поезд уйдёт.
А на хрена выходить замуж за мужика, который тебя не любит? Это какой-то мазохизм. Если мужик может просто взять и уйти к другой, то и чуств там нету и не понятно зачем его замуж ташить. Брак это не панацея от уйдет к другой, начнет и в браке гулять и все равно уйдет,
Нет, вы не поняли ситуацию. Никто, ни от кого ни к кому не уходил. Просто у женщины нет отбоя от претендентов, что уже есть термин для замужества с одним, а другой тоже хочет и очень. И любит очень. И единственный способ выйти из такой ситуации, это сделать термин в загсе ещё раньше и жениться раньше, опередив уже назначенный термин с другим. Никто никуда не уходит к другим, а наоборот не знает, как прикрепиться покрепче, да поскорей.
Нет, вы не поняли ситуацию. Никто, ни от кого ни к кому не уходил. Просто у женщины нет отбоя от претендентов, что уже есть термин для замужества с одним, а другой тоже хочет и очень. И любит очень. И единственный способ выйти из такой ситуации, это сделать термин в загсе ещё раньше и жениться раньше, опередив уже назначенный термин с другим. Никто никуда не уходит к другим, а наоборот не знает, как прикрепиться покрепче, да поскорей.
вам сколько лет, сонЫшкО?
а у женщины нет право слова или выбора - кто первый "термин в загсе" сделает, за того она и замуж пойдет? т.е. ей абсолютно все равно за кого, абы за мужика?
вы вообще о чем, мисс кампус?
вы действительно замужем,
мать семейства, состоявшаяся личность с высшим образованием (универ все таки предполагает хоть какое то мало мальское наличие серого вещества (впрочем, может титул мисс кампус вар аусрайхенд, ху кновс) )?
я думаю, вы троллите. но что то уж очень толсто.
Просто у женщины нет отбоя от претендентов, что уже есть термин для замужества с одним, а другой тоже хочет и очень. И любит очень.
Вот блин, слышу о таких мифических женщинах, но ни разу не довелось хотя бы издалека увидеть. Покажите фотку, а?
Просто у женщины нет отбоя от претендентов, что уже есть термин для замужества с одним, а другой тоже хочет и очень. И любит очень. И единственный способ выйти из такой ситуации, это сделать термин в загсе ещё раньше и жениться раньше, опередив уже назначенный термин с другим
Что это за бред, извините ? А женщина здесь где ? Или ей пофиг за кого замуж идти ?
Не женщина, а мешок картошки какой-то...
я думаю, вы троллите. но что то уж очень толсто.
Она не тролль.
Это фантазии такие у женщины.
Женщина на троне, вся такая сияющая и прекрасная, а внизу на коленях претенденты на руку и сердце, тоже сияющие и прекрасные, один другого лучше.
И вот она не знает, кого выбрать.
Кто до ЗАГСА первым добежит, того ждёт неиссякаемое блаженство
С условием, что он в браке не забудет челом бить и дальше любовь свою непрерывно доказывать.
Ну так всё в порядке же уже сколько лет. Это просто когда 15-20 лет обоим, можете на совместное проживание время тратить, а с определённого возраста это уже ни к чему, при определённых раскладах.
Это фантазии такие у женщины.
В какой-то степени да. Может, в молодости такой женщины была какая-то потасовка между двумя претендентами на руку и сердце, потом было замужество с одним из них, и так по жизни и закрепилось ощущение собственной "сокровищности", которое поддерживается мужем по старой привычке (что очень хорошо само по себе). А женщина, уже постарев и набрав килограммов 40, всё ещё несёт себя, как пава, посмотрит - рублём подарит! И невдомёк ей, что на свободном рынке она уже не приз, всё ещё чудится ей борьба соперников...