Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
вообще да, точно стошнит, нормальная такие вот танцы с бубнами быстро раскусит и пошлёт куда-подальше.
а ты натуральную ищи, где все свое🙂
меня воротит от такого пресмыкания... Да и нормальную девку стошнит от такого лошпена!
Так нормальные тебя и не хотят, сам же плачешься🤣
поэтому я ему и говорю, чтобы среди беженок искал или из деревни стран бывш. СНГ вывозил. Последний вариант вообще класс-и молодую отхватит, и здоровую на деревенских продуктах и воздухе взращённую, плюс работящую, будет вкусно готовить, а не полуфабрикатами его пичкать.
ну так проблема то , что и бежинки с Украины ему не дают.
а что бы какую из России &со вывезти это же надо деньги вложить, её первое время содержать. Картошкин же удавится
Заметьте, тот нарик не только не тратит на женщину ни копейки своих денег, а еще и умудряется жить на халяву все выходные у нее, при чем она его тушку забирает из дома на своей машине и привозит к себе в оллинклюзив.Да это же картошкина мечта!!! Единственное, что ему нужно, это прокачать скиллы по навешиванию лапши на уши сердобольных лохушек. И все!
Так автору соседней темы 33 а Картошкин в свои 36 или около того 20летнию и без детей подавай
почему же, хотят
Ну не читали Вы его темы.  Не дают ему просто так, начинают деньги кляньчить.
 Не дают ему просто так, начинают деньги кляньчить.
Писал, что беженки 30+ и с детьми, а ему 20ти летних подавай и с приданым. Типа с голой жопой ему не нужна. Ну да, бескомпромиссен наш Картоха.
беженка 30+ с ребенком заблокировала меня навсегда, когда я высказал мнение что беженцы тоже должны работать 😬😬
в снг было очень легко. Там если ты не алкаш и не сидевший, то уже есть хороший шанс!!
Это и есть весь картошкин! Ему даже сама мысль этого противна, не то что вслух это произнести.
Соглашусь с вами теперь.Картошкин настолько жадный, что ему даже слова доброго для женщины жалко🤪.
Конечно, с такими вводными, не даст ему никто бесплатно.
из деревни стран бывш. СНГ вывозил.
Я не верю про деревню, что там полно благодарных девушек, только вывези и будет ноги мыть и воду пить. Обычно считается, что деревенские хваткие, и сметливые, посмотрит по сторонам и быстро картоху бортанет, ради местного, со своим домиком в деревне.
глянул в знакомства тут, много одиноких женщин 50+. Ну просто море!
Наверное не востребованы.
а теперь глянь, насколько востребованы мужички за 50. Особенно те которые хотят молодух, "потому что это наша природа мужская такая"🤣🤣🤣
 все правильно сказал. Но на ней же свет клином не сошелся, прошерсти русскоязычные группы на ФБ. Типа русскоговорящий мюнхен и тп.
 все правильно сказал. Но на ней же свет клином не сошелся, прошерсти русскоязычные группы на ФБ. Типа русскоговорящий мюнхен и тп. 
был бы он похитрее, он бы нашел простушку типа Оливки и Эллы, сел бы на шею и проживал бесплатно,
Um Gottes Willen...
Там больше выноса мозга чем пользы.
тебе ж общения не хватает. Заводишь готовую семью- девушку с двумя детьми, она тебя будет обхаживать, а уж общения выше крыши. Лучше, если у нее будет большая и дружная семья. И вот ты уже на все выходные занят- походы по горам, вылазки в палатками на шашлыки. Присмотрись к молдавским девушкам. Они великолепные хозяйки и заточены на служение мужу и прощение ему всяких недостатков и шалостей.
Хохлушек не бери, по моему опыту они более корыстные (никого не хочу обидеть😍) и строги к мужчинам. Я лично знаю четыре семьи, в которых жена-подруга украинка бьет своего партнера. Одного даже ножом пырнула, когда он себы плохо вел по пьяни. Он, кстати ее вывез из украины. Но не женился, а договорился с шефом по рабочему месту для нее.
за местного фермера но до этого ей 3 года с Картошкиным прожить-то нужно, а там приручит его, он растает и перестанет быть колючкой такой.
 но до этого ей 3 года с Картошкиным прожить-то нужно, а там приручит его, он растает и перестанет быть колючкой такой. 
Я лично знаю четыре семьи, в которых жена-подруга украинка бьет своего партнера. Одного даже ножом пырнула, когда он себы плохо вел по пьяни. Он, кстати ее вывез из украины. Но не женился, а договорился с шефом по рабочему месту для нее.
 за плохое поведение нужно наказывать!
 за плохое поведение нужно наказывать! 
он растает и перестанет быть колючкой такой.
К сожааленью, нет, не растает. У него глубокие травмы из детства. Что-то там папа алкаш и гнобление его пацанами во дворе и прочее. Он не доверяет никому, в том числе и себе...
Заводишь готовую семью- девушку с двумя детьми, она тебя будет обхаживать, а уж общения выше крыши. Лучше, если у нее будет большая и дружная семья. И вот ты уже на все выходные занят- походы по горам, вылазки в палатками на шашлыки. Присмотрись к молдавским девушкам. Они великолепные хозяйки и заточены на служение мужу и прощение ему всяких недостатков и шалостей.
Хохлушек не бери, по моему опыту они более корыстные (никого не хочу обидеть
Да, согласен.
Главное чтоб не вешала на меня своих детей, не попрошайничала и нормально воспринимала то, что у меня может быть личное мнение..
слышал что еще в тайланде и в африке остались неиспорченные девушки. Будет сосать и радоваться белому человеку!