парень хочет мне платить за уборку
Ваши ответы автору ветки никак не помогают,
Мои ответы преподнимают шоры. А это важно Свидетельство о браке не полке не дает никаких гарантий того, что в семье будет хорошая обстановка. Оно может поспособствовать решить свои материальные проблемы в случае развода или смерти супруга. Т.е. это бумажка для суда и не более. Никаких других магический сил в этой бумажке нет.
А климат в семье формируют взрослые, которые хотят жить вместе. И совершенно не важно есть у них свидетельство о браке или нет.
Любой ребёнок с малолетства по надписям на почтовом ящике и звонке определит соответствуют фамилии одной семье или разным. Поскольку однофамильцев мало и маловероятно, что однофамильцы семью организуют, Ваше обоснование-вопрос никчёмен. В свидетельство о браке не нужно детям заглядывать и так всё гораздо раньше ясно.
Ну во-первых, брак - штука международная. В Германии на звонках пипут фамилии, а в России нет.
Во-вторых, совсем не обязательно, что фалимилии совпадают. Например, у меня с женой разные фамилии.
В-третьих, даже знание того, что родители женаты никак не гарантирует того, что ребенок будет пушистым зайчиком.
Так что если вы считаете, что поведение детей зависит от наличия свидетельства о браке, то это свидетельство должно висеть в рамке на самом вижном месте у вас в гостинной. И дети должны каждый день там читать "не тычь карандашем одноклассникам в глаза"
Из двух первых она во время заметила и ушла.
Ну для начала есть сомнения, что она ушла из этих браков во время :)
А потом, как же быть с волшебной силой бкара как такового, который привносит мир и спокойствие в семью?
Вам не приходит в голову, что если бы ТС решилась бы пожить как с первым, так и со вторым мужем мужем, то все КО-факторы всплыли бы и не было бы столько мучений с уходом?
Вы чем конкретно хотите или можете ей помочь? Где Ваше конкретноe предложение?
Да все просто - надо жить для себя. Эгоизм - велика штука. При этом эгоизм - это далеко не всегда плохо.
Я несу жене горячий чай просто потому что МНЕ приятно сделать ей горячий чай. ТС должна делать то, что ОНА хочет. Если она хочет вривезти своему МЧ травку и родить от него ребенка -
замечательно. Но ТС должна понимать, что это ЕЕ решение и перестать перекладывать СВОИ проблемы на плечи ее МЧ. Если посмотреть на ситуацию ТС под этим углом, то МЧ топикстартерши именно по такому принципу и живет. А дальше уже ТС должна взять ответственность за свою жизнь и принять решение надо оно ей или нет. И не ныть потом о том, что МЧ уговорил ее потрахаться без предохранени или разрушил ее жизнь.
Нет, так не поймёшь, бесит-ли тебя человек, когда с ним 24 часа вместе находишься под одной крышей и не пару дней в неделю, и даже не в отпуске, а так, на постоянку.
В гостях это одно, а изо дня в день-совершенно другое.
Вы так с этим замужеством носитесь, как с писанной торбой😃 Если оба в состоянии себя финансово обеспечить, то нафиг оно никому не снилось, так как больше проблем, вдруг пара решит разбежаться. Единственное, что расписаться бы не помешало, если дети появятся, а так только лишняя головная боль.
потому, что она ещё и женщина, а не просто мать, есть определенные потребности и тп.
когда в отношениях,планируешь совместное будущее и говоришь человеку, что любишь его..
Так это вы планируете, а он в курсе про ваши планы..я планирую женится на Анжелине Джоли,планирую купить остров в океане,планирую стать чемпионом мира по бегу....и еще планирую купить свой самолет
Так что планировать можно все что угоднозачем ты ему в будущем,если он в настоящем ничего для тебя не сделал и не планирует судя по его поведению,он планирует тебя юзать пока не надоела.
И он планирует иметь дешевую уборщицу в твоем лице,но скорее всего платить забудет и ты будешь бесплатно убирать.Уборка стоит час 16-20 евро и еще поди найди нормальную уборщицу.
совсем запуталась и не могу нормально оценить
Я что тут путаться,смотри на его отношения к себе и его поступки .Ты запуталась в своих мечтах и фантазиях о счастливой семейной жизни,зачем ты ему нужна с двумя прицепами,странным поведением и проблемами?У тебя разрыв мозга,у тебя в голове твои фантащии не совпадают с его отношением к тебе.Вывод он тебе пока использует и женится не собирается на тебе никогда.Ему это не надо,ему с тобой бесплатно и удобно.
Не пытайтесь его оправдать. какой. он там не был.. он Вас ведь не ценит.
Хотите себя успокоить,что ценит?
у меня в кругу знакомых люди курят травку, врачи
Фамилию не прошу, но город назови, плиз, если это в Германии.
В моем окружении таких врачей и инженеров тоже никогда не встречала.
Не понимаю зачем детей знакомить со своими ...ми и лишний раз их травмировать.
Есть возможность когда они у папы встречаться на его территории и встречайся.Пусть в твоему приходу готовится как может.Не твоя забота.Никаких уборок у него.
Узнать человека конечно можно когда с ним вместе живешь и это тоже не гарантия что узнаешь.Ну а такое чмо в дом приводить большая глупость.
Во всей этой истории жаль детей.
Может быть... Но сейчас ТС уже ищет знакомство со следующим М...
Никого я не ищу, уже ответила на это.
Есть возможность когда они у папы встречаться на его территории и встречайся.Пусть в твоему приходу готовится как может.Не твоя забота
Так и было, я знакома с этим человеком больше 4х лет.
Как мы стали встречаться 2,5 года назад, первое время, а это почти пол года, может быть немного больше. Мы встречались только у него. Иногда у меня, когда детей не было, но очень редко. Наши встречи были не целые выходные, а например только суббота. По-разному. Только потом я познакомила его с детьми. И постепенно, он стал жить у меня с пятницы по понедельник..
автор, вот этот этап знакомства с детьми начинайте в отношениях только тогда, когда решите съезжаться вместе.
тогда и следующий этап проживания у вас по несколько дней на халяву сам по себе отпадёт.
и вообще по жизни почаще применяйте рецепт: утром деньги- вечером стулья.
Есть возможность когда они у папы встречаться на его территории и встречайся.Пусть в твоему приходу готовится как может.Не твоя забота
Так и было, я знакома с этим человеком больше 4х лет.
а смысл? Если совместная жизнь под одной крышей, совместный бюджет, совместное планирование всех бытовых дел и проблем не намечалось, зачем было вводить его в свою семью?
"этап знакомства с детьми начинайте в отношениях только тогда, когда решите съезжаться вместе."
Это главная мысль произведения.👍👌
коллега немка за некоторое время сколько мужичков уже поменяла..
Врядли это был изначальный план коллеги ;)
Какое искажённое представление будет у девочки об отношениях М и Ж?
Нормально будет представление.
В первую очередь девочка поймет, что свой собственный комфорт должен быть в приоритете.
Девочка также поймет, что знакомство с новым МЧ не является чем-то финальным и мама, в случае, если ей с этим МЧ будет некомфортно, пошлет этого МЧ на юх... а не будет ждать и плакать в подушку до совершеннолетия дочки.
Ну и стоит учитывать, что у счастливой мамы счастливые дети. Так что в первую очередь мама должна думать о собственном счастье и балансе.
Лучше в начале вырастить, раз так с отцом ребёнка получилось,а потом думать о своей личной жизни.)
Ну да и плакать по ночам в подушку жалея об упущенных возможностях. Постепенно перенося свою неудовлетворенность жизнью на дочку... Отличный план!
в Германии, может быть и в твоем городе, теперь живи с этим))
мораль разная бывает, и точно не вам судить вашу коллегу, которую вы шапочно занете и слухи про нее распостарняете, не удивлюсь если и с другими коллегами про нее шепчетесь, моралисты хреновы...
а ты сама вдумалась в эту гениальную мысль и применила ее хотя бы в своих фантазиях на практике?))
предстваила как моя мама ждала пока сестра вырастит чтоб личную жизнь начать, меня бы на свете не было))
у меня все мысли гениальны,но тебе этого не понять