русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

51833   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 21:03
Tiger-Orchidee
NEW 10.07.22 21:03 
in Antwort Solnyshko 10.07.22 19:49
ни в коем случае нельзя вне брака съезжаться ни с кем, что б не давать шанса использовать.

Это шутка у вас?

Не съезжаясь с человеком, не узнав его в быту замуж сразу идти?
Чтобы то, что он успел заработать в браке, поделить если что?

Использовать себя дают не от доброты сердечной, а от собственной жадности. Потому если жадности нет, вы мужчине и «нет» спокойно скажите и перевложений ваших не будет, так как нет страха его потерять.

И если женщина видит, что давать он много не хочет, обороты своих ожиданий и вложений откалибрирует и снизит.
А в браке женщин не меньше пользуют.

Agrafena патриот10.07.22 21:08
NEW 10.07.22 21:08 
in Antwort dazan 10.07.22 20:57
В чем это выражалось?

Из семьи, известной в Германии.

Sama_po_sebe завсегдатай10.07.22 21:21
Sama_po_sebe
NEW 10.07.22 21:21 
in Antwort papaput 10.07.22 19:42

Странно радоваться тому что тебя использовали и потом выгнали,

мне теперь что слёзы крокодильи лить остаток жизни или позитивно посмотреть на вещи? Вот прожжённые опыто такие виртуально и ошибок никогда не совершали😂 Так?

dazan патриот10.07.22 21:26
10.07.22 21:26 
in Antwort Agrafena 10.07.22 21:08

И что в итоге, поженились?

Sama_po_sebe завсегдатай10.07.22 21:33
Sama_po_sebe
NEW 10.07.22 21:33 

Это очень удобная позиция всех лузеров,валить свои косяки на родителей,на школу,на мужиков,на правительство, на детство.....на Путина в конце концовхаха

причем здесь Путин? Что Вы несёте?

Agrafena патриот10.07.22 22:00
10.07.22 22:00 
in Antwort dazan 10.07.22 21:26

В итоге поженились, родили 2 детей, прожили лет 20 вместе. Сейчас гетреннт.

OTK старожил10.07.22 23:35
NEW 10.07.22 23:35 
in Antwort Tiger-Orchidee 10.07.22 16:06
Зачем быть зависимым от воспитания

я просто хочу понять вашу женскую логику и у вас мудрой учитьсяулыб

Вы пишите что женщина должна быть рядом с мужем , если он работящий , семейный и любящий, и не пытаться ходить на лево , даже если, ну очень хочеться.

Одновременно вы пишите , что женщина не должна быть зависима от воспитания.

А теперь вопрос .. с какого хрена она не должна ходить на лево если хочется?

OTK старожил10.07.22 23:51
NEW 10.07.22 23:51 
Я считаю что надо прекращать отношения когда тебе чтото не нравится,а не терпеть годами и ждать когда он тебе на дверь укажет.

up правильно .. если во внутри у тебя находящее не нравиться, надо прекращать и искать замену.улыб ... а то терпишь , ждёшь годами увеличения, а он наоборот всё меньше и меньше

...на Путина в конце концовхаха

а путина не трожь, инвче найдёт и вдует.улыб

bb8 коренной житель11.07.22 07:07
bb8
11.07.22 07:07 
in Antwort OTK 10.07.22 23:51, Zuletzt geändert 11.07.22 07:07 (bb8)

тебе уже вдули, а ты все пишИшь

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Susi 09 коренной житель11.07.22 08:32
Susi 09
NEW 11.07.22 08:32 
in Antwort bb8 11.07.22 07:07

Добавки ждёт.😜

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
irinkalein патриот11.07.22 08:40
irinkalein
NEW 11.07.22 08:40 
in Antwort Tiger-Orchidee 10.07.22 21:03
И если женщина видит, что давать он много не хочет, обороты своих ожиданий и вложений откалибрирует и снизит.

Зачем женщине снижать свои ожидания? Чтобы что?

irinkalein патриот11.07.22 08:47
irinkalein
NEW 11.07.22 08:47 
in Antwort Tiger-Orchidee 10.07.22 16:48
Именно поэтому у Вашего знакомого врача, в 40 лет ,вместо семьи есть только мама с папой, и ножницы, для вырезания скидочных купонов.
А у вас у мужика наивысшее счастье свои кровные на бабенку какую потратить?

Наивысшее счастье- иметь рядом любимую женщину и детей. И да, с радостью вкладываться в свою семью, это тоже счастье.
А для вас у мужика счастье в чем? В 40 лет с мамой жить и скидочные купоны вырезать?

Вокруг врача нашего девахи непрерывным хороводом крутились, глазки строил

Ну, так где они? Мужику 40 лет, ни семьи, ни детей, ни дома собственного. Ни одна деваха в хороводе не задержалась, почему-то))))

irinkalein патриот11.07.22 08:55
irinkalein
NEW 11.07.22 08:55 
in Antwort Solnyshko 10.07.22 19:49
Именно поэтому ни в коем случае нельзя вне брака съезжаться ни с кем,

Согласна, эвкладываться в постороннего человека, тратить время напрасно, позволять кому- то « попробовать» себя подойдёшь ли?

Жизнь одна, и лучше потратить усилия на поиск достойного партнера, которого захочется видеть рядом всегда, а не « сначала попробовать, кок оно пойдёт»

Я не ханжа, но по факту среди моих знакомых- те кто « попробовать» хотели- очень легко разбегались, кто и не по 1 разу, а кто женился, сразу , те серьезнее подходили к планированию дальнейшей жизни. Недвижимость, дети, смена места жительства, работы- в браке на это решиться проще и легче, чем с тем, перед кем никаких обязанностей и ответственности нет.

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200511.07.22 09:24
Solnyshko
NEW 11.07.22 09:24 
in Antwort irinkalein 11.07.22 08:55

Вот именно что! Именно в этом вся и суть! "Попробовальщики" да любители безответственного сожительства так по жизни в таком настрое и идут дальше. Хуже того и детей в том же духе растят, если они у них вообще появляются. Чаще, они у таких вообще не появляются или растут без их участия. Потом удивляемся, что за общество вокруг и почему дети в дет. садах да школах элементарно на месте спокойно усидеть не могут, не говоря уже о том, что-то усвоить. А по каждому из детей прекрасно видно, как по лакмусовой бумажке, что у них дома происходит. У ответственных родителей и дети на уроках с ответственным подходом. У тех, кто шаляй-валяй дома родителей видит и себя так ведёт, у детей как-будто пропеллер в одном месте. Уже этим детям ничего не нужно, кроме как "воздух вокруг себя пинать". Потом вот и попадаются такие особи, к которым автор ветки пытается подход найти. Зачем?

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200511.07.22 09:35
Solnyshko
NEW 11.07.22 09:35 
in Antwort Tiger-Orchidee 10.07.22 21:03

Если уже съедишься, никакой свободы выбора нет. Пожизненно потом как-будто притираются партнеры, а жить когда?

И чего же там рассматривать-то в быту? Что-то всё-равно может, чему-то по ходу дела научится, главное желание. Что из-за желания посмотреть на умения в быту заранее со всем миром пожить? Смысл? Жизни не хватит. Она у каждого слишком ценна для этого.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Marusja-Klimova коренной житель11.07.22 09:49
Marusja-Klimova
NEW 11.07.22 09:49 
in Antwort Solnyshko 11.07.22 09:24
"Попробовальщики" да любители безответственного сожительства так по жизни в таком настрое и идут дальше.

Такое ощущение, что вы родились в начале прошлого века.

Marusja-Klimova коренной житель11.07.22 10:01
Marusja-Klimova
NEW 11.07.22 10:01 
in Antwort Solnyshko 11.07.22 09:35, Zuletzt geändert 11.07.22 10:11 (Marusja-Klimova)
Если уже съедишься, никакой свободы выбора нет.

Почему вы решили, что свободы выбора в этом случае нет?

Пожизненно потом как-будто притираются партнеры, а жить когда?

Притирка это и есть жизнь.

Вы утверждаете, что те, кто без совместного проживания поженились, не притираются после свадьбы друг к другу?🤔

И чего же там рассматривать-то в быту? Что-то всё-равно может, чему-то по ходу дела научится, главное желание.

Сразу видно, что вы никогда не жили ни в общаге, ни в ВГ.

Рассуждаете как моя дочь перед тем, как съехаться с двумя подружками.

Что из-за желания посмотреть на умения в быту

Из желания узнать, возможна ли с этим человеком совместная жизнь на одной жилплощади или нет.

Умения в быту отнюдь в этом случае не основное.

заранее со всем миром пожить?
Смысл? Жизни не хватит. Она у каждого слишком ценна для этого.

При чем здесь "весь мир", когда люди съезжаются с конкретным человеком, с которым намерены длительное время быть парой?

Смысл совместного проживания - понять, какой будет совместная жизнь с данным КОНКРЕТНЫМ человеком.

А не в том, чтобы прожить вместе с как можно большим количеством людей и таким образом выбрать "пару".

СНАЧАЛА возникает человек, к котрому испытываются ЧУВСТА.

И лишь потом люди съезжаются.

Bottle старожил11.07.22 10:33
11.07.22 10:33 
in Antwort Marusja-Klimova 11.07.22 10:01

н.п.

ТС, хотел извинится за, возможно, резкие высказывания в пятницу. никс фюр унгуд!flower

всё что было в вашей жизни, то было, прошедшего не вернуть, не занимайтесь самобичеванием, выучите урок и с сегодняшнего дня с новыми силами на постройку вашего нового будущего. сделайте себе план (я всегда говорю: курцфристиг, миттельфристиг, лангфристиг):

за год разобраться с долгами (план выплат), прийти в себя, с детьми наладить дела и "доцента" с пляжу.

5 лет: расплатится с долгами, определить детей (кого в гимназию, кого на аусбилдунг, и т.д.), самообразование (какие то корочки/сертификаты, повышение), присмотреться к иммобилиен

10 лет: купить маленькую 2-шку, начать выплачивать кредит, стабильная работа, найти человека для души

я бы так поступил.

удачи и всего самого наилучшего.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
Vektoria коренной житель11.07.22 10:36
Vektoria
NEW 11.07.22 10:36 
in Antwort Solnyshko 11.07.22 09:24
"Попробовальщики" да любители безответственного сожительства так по жизни в таком настрое и идут дальше.

Скажите, пожалуйста, а с сексом как, по Вашему мнению?

Можно допускать безответственный секс ДО штампа в паспорте или нет?

Ellamy посетитель11.07.22 10:47
Ellamy
NEW 11.07.22 10:47 
in Antwort Vektoria 11.07.22 10:36

Н.п.
Тут такая нелепая ситуация произошла..
Мы решили в пятницу встретиться, уже договорились.

И незадолго до этого, он стал писать,что ему не хорошо, голова болит и т.д, что он хотел просто побыть вместе и не разговаривать о серьезном..

Я не удержалась, психанула и в эмоциональном порыве, сказала, что тогда лучше нам не встречаться. Он меня проигнорировал и отключил телефон.

При этом, он всегда так себя ведёт, когда хочет замять ситуацию и просто уйти от проблемы.

И так как такое игнорирование не впервые, мне стало очень больно от осознания того, что ситуация снова растягивается и теперь не понятно насколько.

Я не знаю уже почему, в порыве этой обиды и боли, я поехала к нему, чтобы для себя проявить ситуацию.

Понимаю, что так поступать не следовало.

В итоге, он мне даже дверь не открыл. Я в слезах уехала, и написала ему только, что больше его не буду в жизни беспокоить, всего хорошего.

Через пару часов успокоилась, поняла, что глупо поступила. Нужно было вообще его в покое оставить...

В итоге он сам приехал, попросил, чтобы мы пошли прогулялись и спокойно поговорили.

Я ему сказала, что нахожу его поведение аморальным и вообще его видеть больше не хочу.

Он настаивал на разговоре. В итоге, мы снова поругались.

Ко всему прочему, мне было высказано, что его ankotzt что у меня нет денег на нормальный Urlaub...

что он вообще на Филиппины хочет. А так же, на technopartys ездить (у него 4 недели отпуска). А из-за меня это не возможно.

Мы собирались до этого на неделю в Португалию..

Я сидела плакала и не понимала, что я вообще с этим человеком рядом делаю.

Потом он извинился за его предложение за деньги убираться. Рассказал, что спросил коллег по работе, я их тоже знаю, они в шоке были.

Я ему про деньги сказала. Он извинился. Стал предлагать план, как мы можем расходы пополам делить и т.д.

Сказал, что готов мне 200-300€ заплатить за NK за то время, что он не платил.

Предложил план по питанию. 1 неделю он покупает или приглашает куда, другую я и так поочерёдно..

В общем много было сказано. Он даже плакал, извинялся за все, что наговорил. Просил не уходить и всё такое..

сегодня утром я сказала, что лучше мы не будем до отпуска писать и звонить друг другу. У него ещё последний экзамен, а я до сих пор не оправилась

от произошедшего и мне нужно время подумать. И потом мы решим, расставаться нам или нет.

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle