Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

51833   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
Sama_po_sebe посетитель10.07.22 11:29
Sama_po_sebe
NEW 10.07.22 11:29 
в ответ bb8 10.07.22 11:14
У моей знакомой такое было, что ее парень купил дом, записал только на себя, она вкладывалась в ремонт, сад и тд. А потом он ее выгнал в чем была и все. Они не были расписаны и она никакой компенсации за ремонт и обустройство не получила

такая же история. Жили год вместе в моей съёмной квартире. Он не платил мне ни часть Miete ни часть Nebenkosten. Тоже такая наивная была. Переехали к нему в дом и сразу он мне скандал закатил, что я ему половину кредита и Nebenkosten выплачивать должна. хотя договор изначально был только половина Nebenkosten.
при переезде к нему мне пришлось за бесценок продавать свою мебель, потому что она по размеру не подходила в дом.
сад, огород был на мне. Сколько денег я туда вбухала, уже и не посчитаешь.

Через 2 года мне показали на дверь. Пришлось брать новый кредит, чтобы организовать переезд, купить б/у кухню, шкафы и тд..до сих пор выплачиваю. Грустно, но возможно эта история поможет автору определиться. Не обязательно в жизни учиться на своих ошибках, а просто почитать жизненные истории.

88leben патриот10.07.22 11:54
88leben
NEW 10.07.22 11:54 
в ответ Sama_po_sebe 10.07.22 11:10

ппкс

papaput коренной житель10.07.22 12:38
papaput
NEW 10.07.22 12:38 
в ответ Sama_po_sebe 10.07.22 11:29

Все посты не читала,но думаю таких как вы много.

Женщина всегда устанавливанет правила общения с мужчиной

Почему вы установили такие правила?

Почему вы не сказали своему тыкаришке что он живет у вас и должен платить за квартиру за еду за предметы общего пользования?Что вас заставило тащить чужого мудика к себе в квариту жить да еще и оплачивать все самой?ЧТО?

Вы ему показали что для вас важнее ваши отношения и вы готовы за него платит лишь бы он вам свою писю давал потискать.

Вы же приходя в магазин где идет распродажа не говорите продавцу,нет я за эти трусы заплачу не 10 евро,а 100 ,а просто радуетесь что вам дешевые трусы достались и вы их не цените,а просто носите ,а надоели выкидываете и не паритесь.Вы дешевые трусы ,вы назначили себе низкую цену и вас попользовали и выкинули,с вами так можно,дешевые вещи не ценятся,быстро надоедают и их можно выкинуть без сожаления .

Но с другой женщиной он будет вести себя по другому ,потому что другая установит свои правила и ему придется либо платить либо искать очередные дешевые трусы.

Не будьте дешевыми,судите мужчину по его поступкам, а не по вашим в голове фантазиям которые вы себе накидали чтобы оправдать его отношения,которое не нравится.

Я же его люблю,он меня оценит и кинет все к моим ногам....он женится и мы будет жить до старости, посмотрит что мне его деньги не нужны и поймет какая я хорошая.... и прочий мусор который есть в голове у всех дешевыхтрусов.Не стоит завоевывать его любовь.хаха

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
bb8 коренной житель10.07.22 12:42
bb8
NEW 10.07.22 12:42 
в ответ papaput 10.07.22 12:38

потому что любофф, вот почему.

Моей знакомой в лицо сказали, что не внесут в грундбух( хотя за дом она тоже платила), потому что мало зарабатывает и не заслужила.

А она любила, хотела семью и детей, а где любовь , там компромисс, как нас бабушки и мамы учат.

Мне говорили- бери, что есть, будешь перебирать- вообще одна останешься.

Бред, конечно...но учимся на своих ошибках

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 12:59
Tiger-Orchidee
NEW 10.07.22 12:59 
в ответ irinkalein 10.07.22 09:34, Последний раз изменено 10.07.22 13:00 (Tiger-Orchidee)
По факту у него нет ничего

По факту у него все есть, что ему нужно. Он доцент со студентами, который просто повышает квалификацию.

У меня на работе врач ревматолог работал, машины нет, живет с папой-мамой, в сорок только штудиум полностью закончил, с полной квалификацией.
Купоны на продукты вырезает. Жалуется, как дорого всё.

Вы думаете у него денег нет? Только потому что он никому их не показывает?

bb8 коренной житель10.07.22 13:04
bb8
NEW 10.07.22 13:04 
в ответ Tiger-Orchidee 10.07.22 12:59

опять же история про знакомую. У неё ухажер ойбэдный, ойбэдный., разведенный, алименты, по ледние дырявые трусы..и тут бах, они поехали в дорогой отпуск.

Я-????

Она- у него дом и богатые родители.

Занавес

Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 13:06
Tiger-Orchidee
10.07.22 13:06 
в ответ bb8 10.07.22 12:42
Моей знакомой в лицо сказали, что не внесут в грундбух( хотя за дом она тоже платила), потому что мало зарабатывает и не заслужила.
А она любила, хотела семью и детей, а где любовь , там компромисс, как нас бабушки и мамы учат.

И ее партнёр это прекрасно знал. Что ей с ним охота жить и детей в этом доме совместных растить.

Упор в таких случаях какой он мерзавец, а она добродетель-жертва.

На самом деле у неё огромное желание быть с ним, ее интерес и ей свою финансовую независимость и статус растить надо, чтоб с ней считались.

Она могла и отказаться от мужика, но не стала этого делать. Он мерзавец? Или у неё слабость и зависимость от него?

bb8 коренной житель10.07.22 13:12
bb8
10.07.22 13:12 
в ответ Tiger-Orchidee 10.07.22 13:06

и то, и то.

Сейчас у неё все хорошо, семья и дети с другим мужчиной

td7 коренной житель10.07.22 13:13
td7
NEW 10.07.22 13:13 
в ответ Ellamy 08.07.22 14:03
25 тысяч, плачу по 400 евро. В связи с наступающим кризисом, я уже рада, что в Insolvenz иду.. Ну а с зарплаты снимать не будут, у меня не такой большой доход, к тому же дети.

А детям ск-ко? не проще 3 года по субботам булочки с 6:30 на мини-джоб попродавать?

С банком можно тоже договориться, снизив сумму выплат до 200 и увеличив срок погашения. С такой инфляцией нет смысла в банкротстве из-за 25тыс. А вот купить потом жильё и взять для себя кредиты уже будет непросто, если не совсем невозможно. Но решать Вам.

Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 13:15
Tiger-Orchidee
10.07.22 13:15 
в ответ bb8 10.07.22 13:04
Я-????
Она- у него дом и богатые родители.
Занавес

Она за жадность свою поплатится. А это именно жадность, когда она как лошадь ломовая вкладывается в отношения с надеждой что он оценит и позже все сторицей окупится.

Не окупиться. Она у него в глазах потеряет, мужчины не ценят «корм», считают что он этого так или иначе заслужил, раз она так старается.

Можно вкладываться, но минимум на равных, а желательно мужчина больше, от себя без вытягиваний и жалоб на несчастную жизнь.

katyonok коренной житель10.07.22 13:18
katyonok
NEW 10.07.22 13:18 
Мне говорили- бери, что есть, будешь перебирать- вообще одна останешься.

Именно так оно и есть, эту нездоровую зависимость от отношений с мужчиной нам практически всем с детства вдалбливали, и от этого крайне тяжело избавиться. Одна радость, наши дети растут в другом менталитете, может, хоть они вырастут более независимыми

Sama_po_sebe посетитель10.07.22 13:21
Sama_po_sebe
10.07.22 13:21 
в ответ papaput 10.07.22 12:38

Все посты не читала,но думаю таких как вы много.

Женщина всегда устанавливанет правила общения с мужчиной

Почему вы установили такие правила?

Почему вы не сказали своему тыкаришке что он живет у вас и должен платить за квартиру за еду за предметы общего пользования?Что вас заставило тащить чужого мудика к себе в квариту жить да еще и оплачивать все самой?ЧТО?

Вы ему показали что для вас важнее ваши отношения и вы готовы за него платит лишь бы он вам свою писю давал потискать.

Вы же приходя в магазин где идет распродажа не говорите продавцу,нет я за эти трусы заплачу не 10 евро,а 100 ,а просто радуетесь что вам дешевые трусы достались и вы их не цените,а просто носите ,а надоели выкидываете и не паритесь.Вы дешевые трусы ,вы назначили себе низкую цену и вас попользовали и выкинули,с вами так можно,дешевые вещи не ценятся,быстро надоедают и их можно выкинуть без сожаления .

Но с другой женщиной он будет вести себя по другому ,потому что другая установит свои правила и ему придется либо платить либо искать очередные дешевые трусы.

Не будьте дешевыми,судите мужчину по его поступкам, а не по вашим в голове фантазиям которые вы себе накидали чтобы оправдать его отношения,которое не нравится.

Я же его люблю,он меня оценит и кинет все к моим ногам....он женится и мы будет жить до старости, посмотрит что мне его деньги не нужны и поймет какая я хорошая.... и прочий мусор который есть в голове у всех дешевыхтрусов.Не стоит завоевывать его любовь.хаха

Вы все правильно написали, лучше и не скажешь. Надо знать себе цену. Это всё прививается родителями в детстве. А в детстве у меня были только оскорбления и битье за любую оплошность. Всё детство нам вдалбливали в голову, что мы неудачники. И это тянется нитью на протяжении всей жизни. ситуация с домом дала мне новый толчёк для переосмысления самой себя. И я рада, что так произошло. Неизвестно, что бы происходило дальше и в какую кабалу загнал бы меня мой бывший партнёр.
поэтому я и советую автору, прекратить эти отношения и заняться самой собой и детьми. Переосмыслением ценностей

Miss Fine коренной житель10.07.22 13:23
Miss Fine
NEW 10.07.22 13:23 
в ответ Tiger-Orchidee 10.07.22 13:15

Я с вами совершенно согласна.

Женщина раскатает губу "хочу семью и детей с ним", стелится ковром, а потом обвиняет мужчину, чтот тот не оценил её благородных целей.

И про компромисс, которому учат мамы с бабушками: вряд ли есть мамы, которые учат дочерей заплатить за дом мужику, который запишет его на себя.

bb8 коренной житель10.07.22 13:28
bb8
NEW 10.07.22 13:28 
в ответ Tiger-Orchidee 10.07.22 13:15

Вы как то странно поняли текст. Сначала нам рассказывали, что у мч нет вабще ничего.

Потом он с дамой поехал в отпуск, дорогой отпуск, каждый платил сам засебя. Эта дама не из тех, кто платит за других. Когда я спросила, откуда у мч деньги, он же бедный, мне ответили, что у него денег нет. Есть дом и есть богатые родители.

То есть это ответ на Вашу реплику, если денег не видно, не значит, что их нет.

В данном же случае я считаю, что без разницы абсолютно, есть ли у доцента деньги или нет. Жлоб он и есть жлоб

katyonok коренной житель10.07.22 13:34
katyonok
NEW 10.07.22 13:34 
в ответ Miss Fine 10.07.22 13:23

И про компромисс, которому учат мамы с бабушками: вряд ли есть мамы, которые учат дочерей заплатить за дом мужику, который запишет его на себя.

Они учат, что "хоть плохая оборона, да не каркает ворона", вот дочки и стараются любой ценой не допустить, чтобы ворона каркала

Miss Fine коренной житель10.07.22 13:40
Miss Fine
10.07.22 13:40 
в ответ katyonok 10.07.22 13:34

Ну, в таком случае нужно радоваться, что не на сутенера попадут.

А то ж в стремлении не допустить карканья можно и до рабства дойти...🤷‍♀️

Tiger-Orchidee местный житель10.07.22 13:43
Tiger-Orchidee
NEW 10.07.22 13:43 
в ответ Sama_po_sebe 10.07.22 13:21
Надо знать себе цену. Это всё прививается родителями в детстве.

Если 120 кг неухоженная женщина знает себе цену, ей это не поможет, так как она невостребованна противоположенным полом. Поэтому ей приходится ещё и вкладываться.

А если это красотка модель с хороводом желающих с ней познакомиться, пофиг что там родители вкладывали, своя голова должна быть. Если она ещё и с профессией хорошооплачиваемой, не нищенка, со своей иммобилией, ей предложения щедрые будут сыпаться, мужчины знают, что у неё не только запрос, но и выбор есть.

А цену себе знать надо чтоб адекватно себя и мужчину оценить, тогда и вопросов а не много ли я даю не будет.

Sama_po_sebe завсегдатай10.07.22 13:45
Sama_po_sebe
NEW 10.07.22 13:45 

такая однобокая инвалидная любофф с розовыми очками

А мне мой бывший уже потом признался, что меня просто использовал, ему так удобно было

katyonok коренной житель10.07.22 13:46
katyonok
NEW 10.07.22 13:46 
в ответ Miss Fine 10.07.22 13:40

а так и есть, особенно в провинции. Живут, держатся непонятно за что до последнего, зато типа замужем. Многих бьют, и все равно не уходят, так как родня не поймёт и осудит. Не все же такие эмансипированные столичные штучки.

papaput коренной житель10.07.22 13:47
papaput
10.07.22 13:47 

Если дом приобретен в браке,то и делится попалам

А куда ее любофф делась ,пусть дальше любит при чем здесь грундбуххаха

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель