Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

51833   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Katastrophe_ постоялец08.07.22 16:34
NEW 08.07.22 16:34 
в ответ Miss Fine 08.07.22 16:01, Сообщение удалено 09.07.22 12:46 (Katastrophe_)
Miss Fine коренной житель08.07.22 16:35
Miss Fine
NEW 08.07.22 16:35 
в ответ Джипиэс 08.07.22 16:22
При чем тут как девочка выглядит в Реале! Да пусть хоть одноглазая! Главное заложить у девочки любовь к себе!

Как вранье поможет увеличить любовь к себе ? От вранья увеличится ненависть, когда человек наткнется на реальность.

Любовь к себе должна быть безусловной. И это никак не должно быть связано с тем - красивая ли умная или ещё какая.

Самооценка должна быть реалистичной, чтобы в нужной ситуации правильно оценить свои возможности.

Miss Fine коренной житель08.07.22 16:40
Miss Fine
NEW 08.07.22 16:40 
в ответ Katastrophe_ 08.07.22 16:34
Думаете нет разницы, если родители с детства только критикуют, или хвалят. Вырастет один и тот же человек?

Вырасти может все что угодно в обоих случаях. Прямой зависимости нет часто.

Лучше всего, имхо, критиковать за дело, и хвалить тоже только за дело. Потому как должен вырасти человек. А не выдуманные принцесса или принц.

Ellamy гость08.07.22 16:43
Ellamy
08.07.22 16:43 
в ответ Джипиэс 08.07.22 16:22

Это называется в психологии - аффективный блок.

В самом раннем детстве в основном до 6ти месяцев, закладываются они. Если в этот период было сформировано достаточное количество положительных блоков, то человек становится оптимистом.

Если в этот период времени преобладали нарушенные блоки, то человек пессимист.

Во взрослом возрасте может произойти череда неприятных событий, которые будут доставать из детства эти недоделанные блоки и человек впадает в дипрессивное, отчаявшееся состояние. Есть упражнения, которые снова могут запустить у человека положительные блоки, даже если их очень мало было изначально заложено..

Так что не так важно, что именно вы говорите ребёнку, важно, как вы к нему первый год жизни относились. Это самая основа.

Bottle старожил08.07.22 16:45
NEW 08.07.22 16:45 
в ответ Ellamy 08.07.22 11:26
Первый муж оказался алкоголиком сразу ушла от него так как сама не пью и не курю.

Второй муж - абьюзером- вынуждал брать кредиты так как давил на меня по поводу денег, шантажировал ребенком.Сам же, как выяснилось при расставании, в тайне от меня скупал реликвии второй мировой войны.После моего ухода - не выдержал и был почти год в психиатрической больнице, по собственному желанию.Потому что там ему впаривали, какая я безответственная, что бросила его в такой сложный период жизни..Хочет до сих пор меня вернуть.А я ушла с работы, сделала Umschulung и стала жить с детьми одна.

Но урок не пройден, теперь вот с "бывшим наркоманом" связалась.. и жалуюсь тут. Мы кстати там и познакомились, оба учебу проходили.
Так что вы правы. Я не зрелый человек. Но у каждого свои уроки...

время есть, почешем языком улыб

как таk первый муж "оказался" алкоголиком? я такого всегда не могу понять. т.е. он все время до свадьбы не был алкоголиком, ни-ни, ни разу не замечен был, а как только мужем заделался, прямо тут после загса и "оказался" алкоголиком... чудеса в решете. он им был. вы не видели, бо не хотели. т.е. то что я и написал: абсолютное незнание людей. и второе: "я сразу ушла". сразу ушла, но ребёнка, всё таки успели "сделать" ?. это как? нет, я конечно же понимаю, всякое в жизни бывает. бывает что человек не пил не пил, 5 лет прожили и вдруг запил по чёрному. но тут тоже надо все предпосылки знать, бо просто так, фон хойте ауф морген человек не станет пить по чёрному, если в жизни всё нормально. или хиба свихнулся, в прямом смысле слова, то тут конечно же ничего не попишешь.

и второй муж: опять "оказался" - в этот раз абьюзером. т.е. и тут вы не видели кого вы себе в дом привечаете? или он был паинька, а после стал абьюзером? а как тогда вы с ним одного/двое детей "сварганили"? на что вы надеялись? как можно "принуждать" взрослую личность брать кредиты? т.е. вы выходили за германию и терпели эти 3 года, беря кредиты, рожая ребёнка/детей всё ради жизни в германии. ну так теперь это ваша расплата - 25.тыс. долгов и приват-инзольвенц. за всё надо платить. смотрите на это как на бизнес-проект, с которым вы своих целей добились, но счёта нужно оплатить.

и третий "доцент": опять оказался "не с перламутровыми пуговицами". тут куда вы смотрели? у вас 2 (!) детей - за них в первую очередь (и в последнюю очередь!) ответственность. а вы за каким то й у х гоняетесь, возя его к друзьям и развлекая на выходных. мать, о чём ты думаешь? детей в приват-инзольвенц загнала ради перипихона?

блин, грубо конечно, но может отрезвит хоть не много.

надеюсь, сейчас вы всё правильно делаете. "доцента" в лес, на первом плане дети и расквитаться с долгами, затем самообразование, затем человека для души. ставьте правильные приоритеты, чай не девочка, 33 года.

mein wort zum sonntag улыб

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
88leben патриот08.07.22 16:46
88leben
NEW 08.07.22 16:46 
в ответ Женнька 08.07.22 15:37

"Автор, вы темпераментно танцуете на граблях"

👍👌

Bottle старожил08.07.22 16:47
NEW 08.07.22 16:47 
в ответ Kisa2020 08.07.22 14:02
какая разница сколько, вот любите же человеку в трусы залезть...

по жопе надавать, в трусы залезть... кисО ты тут какие то свои не реализованные желания в открытом форуме проецируешь? бебе

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
  Olesya_1 патриот08.07.22 16:47
Olesya_1
NEW 08.07.22 16:47 
в ответ Ellamy 08.07.22 16:43

Бросьте эти психологические штучки,всё относительно.

Не надо заниматься самокопанием и пр ерундой

Джипиэс местный житель08.07.22 16:53
Джипиэс
NEW 08.07.22 16:53 
в ответ Bottle 08.07.22 16:45

все таки мужской ум это что то!) автору бы десять раз прочитать и проанализировать, йуха послать, но увы…. Не шможет

Меня от этого «доцента» разводит на хи-хи. Ну чисто доцент с зоны, с Джентельменов удачи) вы не с этого фильма писали пьесу?

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !
Agrafena патриот08.07.22 16:59
NEW 08.07.22 16:59 
в ответ Джипиэс 08.07.22 16:53
йуха послать,

ТС его здесь любя описывает, явно скрывая совсем уж неприглядные факты, и даже так вырисовался неприятнейший тип, которому на все на**ть, кроме своего комфорта. А что там на самом деле творится, наверное, в 10 раз хуже.

Vektoria коренной житель08.07.22 17:17
Vektoria
NEW 08.07.22 17:17 
как таk первый муж "оказался" алкоголиком? я такого всегда не могу понять. т.е. он все время до свадьбы не был алкоголиком, ни-ни, ни разу не замечен был, а как только мужем заделался, прямо тут после загса и "оказался" алкоголиком...

А если он закодированный был?

А после свадьбы, а может прям на свадьбе! не выдержал и развязался?

katyonok коренной житель08.07.22 17:24
katyonok
NEW 08.07.22 17:24 
в ответ Vektoria 08.07.22 17:17

да все проще, первый раз тс в 18 лет вышла, о таких мелочах не думала, так как в другом окружении росла (отчим хирург, сама с художественным образованием), и никто не подсказал. Да и подсказал бы, все равно пошла бы, чтобы из дома сбежать. Как-то так, я думаю.

Ellamy посетитель08.07.22 17:27
Ellamy
NEW 08.07.22 17:27 
время есть, почешем языком улыб
как таk первый муж "оказался" алкоголиком? я такого всегда не могу понять. т.е. он все время до свадьбы не был алкоголиком, ни-ни, ни разу не замечен был, а как только мужем заделался, прямо тут после загса и "оказался" алкоголиком... чудеса в решете

С ним я познакомилась в 15 лет, 3 года мы на каникулах и летом встречались, за это время я окончила гимназию и поступила в институт. Он выпивал с друзьями иногда, ничего криминального не было.

Так как у меня параллельно дома был полный треш, мы решили сьехаться и пожениться. Ну в общем Ему 20, у него тоже был такой же кошмар дома. Мне 18.. Мы любили друг друга, прекрасно справлялись с нашим бытом, не ругались вообще, денег было не много но нам хватало. После свадьбы так получилось, что я забеременела. Так как я против абортов, то решили, что справимся.

Через полгода объявился его родной отец, которого он толком не знал, он отсутствовал 16 лет в его жизни. Отец его оказался алкоголиком, причём запущенным. Выяснилось, что он снимает комнату недалеко от нас. И тут началось... Несколько раз в неделю он звал мужа к нему на выпить. Так как у него ОЧЕНЬ мягкий характер, он не мог отказываться. Я начинала беспокоиться, пыталась с ним говорить, но он не знал как отказаться, это же отец..

Родился сын, он помогал мне с удовольствием, попойки с отцом какое-то время прекратились.

Но не долго я радовалась.. Он стал к нам приходить домой, они уже у нас дома выпивали. В конце концов, всё это длилось год, и в один прекрасный день я выставила его отца на улицу и сказала, чтобы он никогда в нашем доме не появлялся. Муж очень обиделся на меня.

Наш ребёнок заболел, мне нужна была его помощь, я увидела, что они во дворе в машине распивают водку. В тот день я поставила его перед выбором, либо он дальше с водкой или со мной и ребенком. Он выбрал первое. Мне нужно было как раз на сессию ехать, я собрала все вещи и уехала с ребёнком навсегда. С того времени он 1 раз его в пьяном виде видел, никакого контакта. Еще раз женился, но так и пьёт.. Не думаю, что в этой ситуации это из-за меня произошло.

Miss Fine коренной житель08.07.22 17:37
Miss Fine
NEW 08.07.22 17:37 
в ответ Ellamy 08.07.22 17:27, Последний раз изменено 08.07.22 17:39 (Miss Fine)
в один прекрасный день я выставила его отца на улицу и сказала, чтобы он никогда в нашем доме не появлялся.

В тот день я поставила его перед выбором, либо он дальше с водкой или со мной и ребенком.
я собрала все вещи и уехала с ребёнком навсегда.

Ну т.е. вы были раньше в состоянии действовать решительно кардинально, если отношения шли вам во вред. Причём, остальные вас слушались.

Ellamy посетитель08.07.22 17:41
Ellamy
NEW 08.07.22 17:41 
в ответ Miss Fine 08.07.22 17:37
Ну т.е. вы были раньше в состоянии действовать решительно кардинально, если отношения шли вам во вред. Причём, остальные вас слушались.

Да, я такой раньше была, пока меня второй муж не сломал. Он получал удовольствие от того как меня мучил, я поначалу держалась, но потом не смогла, так как не было никакой поддержки со стороны.

Miss Fine коренной житель08.07.22 17:49
Miss Fine
NEW 08.07.22 17:49 
в ответ Ellamy 08.07.22 17:41, Последний раз изменено 08.07.22 17:49 (Miss Fine)

Но для развода с ним в конце концов вам поддержка со стороны не понадобилась ?

Vektoria коренной житель08.07.22 18:09
Vektoria
NEW 08.07.22 18:09 
в ответ Ellamy 08.07.22 17:27
С ним я познакомилась в 15 лет, 3 года мы на каникулах и летом встречались, за это время я окончила гимназию и поступила в институт. Он выпивал с друзьями иногда, ничего криминального не было. Так как у меня параллельно дома был полный треш, мы решили сьехаться и пожениться. Ну в общем Ему 20, у него тоже был такой же кошмар дома. Мне 18.. Мы любили друг друга, прекрасно справлялись с нашим бытом, не ругались вообще, денег было не много но нам хватало. После свадьбы так получилось, что я забеременела. Так как я против абортов, то решили, что справимся. Через полгода объявился его родной отец, которого он толком не знал, он отсутствовал 16 лет в его жизни. Отец его оказался алкоголиком, причём запущенным. Выяснилось, что он снимает комнату недалеко от нас. И тут началось... Несколько раз в неделю он звал мужа к нему на выпить. Так как у него ОЧЕНЬ мягкий характер, он не мог отказываться. Я начинала беспокоиться, пыталась с ним говорить, но он не знал как отказаться, это же отец.. Родился сын, он помогал мне с удовольствием, попойки с отцом какое-то время прекратились. Но не долго я радовалась.. Он стал к нам приходить домой, они уже у нас дома выпивали. В конце концов, всё это длилось год, и в один прекрасный день я выставила его отца на улицу и сказала, чтобы он никогда в нашем доме не появлялся. Муж очень обиделся на меня. Наш ребёнок заболел, мне нужна была его помощь, я увидела, что они во дворе в машине распивают водку. В тот день я поставила его перед выбором, либо он дальше с водкой или со мной и ребенком. Он выбрал первое. Мне нужно было как раз на сессию ехать, я собрала все вещи и уехала с ребёнком навсегда. С того времени он 1 раз его в пьяном виде видел, никакого контакта. Еще раз женился, но так и пьёт.. Не думаю, что в этой ситуации это из-за меня произошло.

.

Да, я такой раньше была, пока меня второй муж не сломал. Он получал удовольствие от того как меня мучил, я поначалу держалась, но потом не смогла, так как не было никакой поддержки со стороны.

Кажется я припоминаю Вашу историю.

Ваш первый муж был ещё на Вашей Родине.

Ваш немецкий муж тогда работал там же.

Он помог Вам, матери-одиночки с годовалым малышом, и материально и институт закончить.

Вы родили ему ребенка, вышли за него замуж и переехали в Германию.

И тут сказка кончилась - в Германии он оказался совсем другим человеком, чем казался Вам раньше...

Вы молодец, что смогли найти в себе силы, с 2-мя маленькими детьми выучится в Германии на профессию.

Vektoria коренной житель08.07.22 18:15
Vektoria
NEW 08.07.22 18:15 
в ответ Ellamy 08.07.22 13:56
Я тогда замужем ещё была, Umschulung был моим планом ухода от мужа тирана, я очень боялась детей потерять, так как миндеслон получала, а бывший намного больше. Об отношениях я вообще не задумывалась. Мы просто общались, обедали вместе, много разговаривали. Просто сразу, как мы первый раз увиделись, то понравились очень друг другу. Лишь потом, когда я смогла от мужа уйти, по совпадению он написал мне, и с того времени мы вместе.

Может быть Ваша проблема в том, что Вы, едва уйдя от предыдущего мужа - не успев проработать в себе прошлые отношения - немедленно начитали отношения со следующим?

Это как бы получается - с первым же М, с которым Вас сводила судьба?

"Выйду замуж за первого попавшегося, кто первым войдет в эту дверь" (ц)

Agrafena патриот08.07.22 18:58
NEW 08.07.22 18:58 
в ответ Bottle 08.07.22 13:35
лет через 10, всё еще в соку будет (в 45-в 45-пять баба ягодка опять), до тех пор и дети уже будут по своим дорожкам идти, и с долгами рассчитается, а тогда и любимого человека для души и с которым старость встретить можно будет, искать

Ага, и тогда её всем форумом заклюют за то, что она, 45-летняя бабка-никомуненуженка, вместо того, чтобы печь пирожки и вязать носки внукам, занимается непотребщиной:)

kudgo патриот08.07.22 19:39
kudgo
NEW 08.07.22 19:39 
в ответ Джипиэс 08.07.22 15:53

Нп. Как ток мужика и тс уже не обозвали. Кем не окрестили. Интересно, а со своими жизнями у вас полный успех. Или полная жопа. Хоть и без нариков:-)