парень хочет мне платить за уборку
лена, это я знаю.
вы же написали, где он сможет быть доцентом. и с этим я абсолютно согласен. а со связями, еще и даже получше.
всё едино, не ровня ТС. в этом мой посыл.
почему у него нет ВО?
Так именно это я где-то уже писала, только без словечка "пусть". Но являться инкубатором для высиживания штудиума этого типа - от этого все здесь ТС отговаривают.
ну тут трудно не согласится.
почему у него нет ВО?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39313318&Bo...
Он только делает ВО. Ему уже 38 лет. Так что нет, не может он никак стать доцентом в учреждении высшего образования в том смысле, в каком обычно понимают звание доцента.
Я написала, где может стать доцентом человек даже с опытом работы, если он не прошёл обычный путь: ВО - аспирантура - постдок/юниор профессура. А у него даже первого ещё нет, тут хоть какие связи имей, не поможет.
из того поста не следует, что у него нет ВО.
У него нет ВО, он когда-то начинал, но бросил. Связался с дилерами какими-то мафиозями, и начал сам продавать. Сам принимал наркотики с 16 лет.
Отсидел за это, подумал и пытается жизнь свою хоть как-то устроить...
из того поста не следует, что у него нет ВО.
ТС ранее писала, что он в молодости много куралесил, а теперь взялся за ум и пошел учится.
Пост 430 - они познакомились с ним когда вместе делали Umschulung, после которого он и стал "доцентом", а теперь его работодатель - Академия - (опять красивое слово, но это частное учебное заведение не для получения ВО, а для курсов повышения квалифицации) оплачивает ему учебы (опять красивое слово, но раз там надо много оплачивать, то это не гос.институт, а частный - некоторые из такие учебных заведений действительно дают ВО, но в некоторые из них берут даже и без абитура - почувствуйте разницу уровень.)
Очень много красивых слов из уст ТС - ей вероятно приятно так самой себе "лапшу на уши вешать"...
с богатыми родителями/родственниками, которые стоят теперь за его горой и купят ему дом...
Богатые родители, да, у него есть.
Пока МЧ "куралесил", они от него отстранились.
Но сейчас он "встал на путь истинный". Родители этому рады. В это они видят, наверняка, и заслугу ТС.
Поэтому не исключено, что они действительно купят ему дом на своё имq для семейной жизни с ТС и рождению внука.
Дом - это стумул ему чтобы оставаться "хорошим мальчиком".
Наверняка ТС и греет в душе эту мечту...
Как раз наоборот. Я уже вижу себя измученную, с ребёнком на руках, в доме, который убирать нужно, всем кушать приготовить, все организовать.. А МЧ сидит дома в своём кабинете, работает, а потом скажет- о я устал, hab kein Bock mehr, и пойдёт курить травку или на Party с друзьями.
Я ему как-то об этом сказала, что вот так я вижу на данный момент наше будущее. Он очень обиделся, сказал, что я непонятно что придумываю.
Богатые родители, да, у него есть.Пока МЧ "куралесил", они от него отстранились.Но сейчас он "встал на путь истинный". Родители этому рады. В это они видят, наверняка, и заслугу ТС.Поэтому не исключено, что они действительно купят ему дом на своё имq для семейной жизни с ТС и рождению внука.Дом - это стумул ему чтобы оставаться "хорошим мальчиком".
ну если это так, то "дурень думкою богатие" (с)
вооще то по хорошему, ТС бы пора за ум взятцца (хотя, как говаривал мой покойный отец (царствие ему) - был бы ум, то взялся бы): с начало составить план как от долгов избавится (подработка, собаку сбыть (лишние расходы - вообще не понимаю, зачем еще животинку брать, ежели уже на детей и себя не хватает? а это часто у "бедных" людей, сами ели-ели концы с концами, а собака/кошка тут как тут. но то ладно, так ремарка в сторону). в общем, с начало разобраться с долгами, подработку найти, переехать в другую квартиру (может подешевле начать искать, дело не быстрое и трудоемкое, но под лежачий камень...), переключится на детей, их с начало боль-мень поднять, бабёнка она еще молодая (33 года?), лет через 10, всё еще в соку будет (в 45-в 45-пять баба ягодка опять), до тех пор и дети уже будут по своим дорожкам идти, и с долгами рассчитается, а тогда и любимого человека для души и с которым старость встретить можно будет, искать. а всяких "доцентов" на данном этапе - лесом. для "здоровья" можно и так кого найти, без обязательств и мозгоёпства.