парень хочет мне платить за уборку
🙂🙂🙂 не всем это вариант. То вам тыкеры не в угоду меняющиеся, то советуете девушке мужчину, с которым она два года, послать подальше и искать другого, либо заниматься детьми и забить на себя. Вы считаете это все конструктивными советами? 🤦🏽♀️ Но надеюсь она выберет из всего нужное и правильное для себя и примет правильное решение. А в отпуск съездить сначала надо, там очень многое решиться , и отпуск не пропадет. Иногда нужно просто отдохнуть
Боюсь этого очень.. я не готова к расставанию сейчас. Тем более за неделю до отпуска :(((
скажите много дел, встретимся после отпуска и поговорим...
у вас же свои проблемы есть, вот и ими занимайтесь... захотите встретитесь, захотите нет...
делайте как вам удобнее...
после отпуска тоже подумайте, когда вы сможете с ним встретиться...
Человек приравнял секс с живым человеком к мастурбации (и то, разрешили только тогда, когда припрёт). Разве есть смысл такому человеку что-то объяснять?
то советуете девушке мужчину, с которым она два года, послать подальше и искать другого
Поверь мне, длительность "отношений" не делает их более ценными, для мужчин уж точно, скорее наоборот (в этом случае). Типа, везёт 2 года, провезёт ещё до диплома. А там и женщину для брака подыщет.
вы просто многие между строк читайте
Вы научитесь ясно излагать, а потом будете поучать меня, кому что отвечать
Не говоря уже про грамматические ошибки
Иришка! Рада тебя видеть! 💋 вот ты сможешь дать ТС конструктивные советы с твоим опытом! Я часто о тебе вспоминаю и очень уважаю ❤️ Ты молодец!!!
Да был бы хороший мужчина.... толку то в его 2х метрах😜. Хотя , что-то т.с.держит возле него.
для чего брак то? Кому он нужен?
конечно, но кто знает. Может для т.с. это и будет вариант. Она же по вашему мнению нуждается. 😜
Нового искать ? Я такого не советовала,Я как раз советовала заниматься детьми, тем более один из них тинейджер в ближайшем будущем. Второй на подходе. А не папку им искать и очередного ребенка рожать.
то советуете девушке мужчину, с которым она два года, послать подальше и искать другого, либо заниматься детьми и забить на себя. Вы считаете это все конструктивными советами?
Нет, давай лучше предложим ей ещё два года драгоценной жизни потратить на это мозгоебство!
Да уж лучше самотык как мне кажется, и ждать достойного мужчину, чем на безрыбье...
А нафига вообще мужик то с такими мыслями:-) одни проблемы от него:-)
А в отпуск съездить сначала надо, там очень многое решиться
Ты серьёзно думаешь он ей и детям отпуск оплатит? Или она сама находясь в банкротстве?
Брак нужен тем кто не знает, что мужик не ток для того нужен, чтоб было куму кредит выплачивать:-)
Тогда надо просить помощь в чём-то элементарном, например: "О не могу банку раскрутить, слишком плотно закручена! Помоги!"
вот этих подробностей мы не знаем, совместный ли отпуск, кто платит, где отпуск и что там вообще 😳.
Нового искать ? Я такого не советовала
Прям искать искать не надо конечно, но в 33 года женщине нужен мужчина, но в любом случае спешить не стоит и прыгать из отношений в отношения. Я уже писала, сейчас самый оптимальный вариант для ТС это сделать паузу и разобраться самой в себе, в своих ощущениях. Это можно сделать только не общаясь с человеком какое то время, а там уже и понятно будет, нужен он ей или нет.
Она уже выяснила, что нужен. Они ж неоднократно разбегались.