парень хочет мне платить за уборку
я же написала о двух разных отношениях. Для того, который с февраля, а это тоже уже 5 месяцев я полы не мыла, у него уборщица имеется, это он за мной ухаживает, когда я у него
а отношения мы закончили обоюдно. Ну не люблю я мужчин, которым надо много восторжений от многих женщин, попробовала, не справилась, пусть его кто то другой таким воспринимает . Мне не надо
👍 вообще впервые к нему приехала там уже месяц 8 наверное вместе были, посмотрела, оценила, поняла, что он не заинтересован в своём доме от слова вообще, потому в следующий раз когда он менял на наших машинах колеса я создала себе чистую и уютную атмосферу, убравшись. И не считаю это унижением своего достоинства
ой, вот здесь как раз таки как выше писали, аллергик, так что он и у меня и с пылесосом носится и постель меняет если мне некогда, вот уборщицу предложил нанять, и за неё платить, да за ради бога . Мне не обидно
почти три года живёшь на два дома,воспитываешь детей и так далее таки уже далеко не ухажер.
Вот именно что почти,почти никто ,тыкарь который приходит на твоих простынях, в твоем доме ,при твои детях тебя потыкать и ты считаешь что бога за яйца поймала и позволяешь учить ТС что у нее все плохо,ага,а у тебя еще хуже и уже три года.Или ты считаешь что за ногираздвигание стаж идет и очки копятся и бонус превысит предел и он на тебе женится ахахахахахах
там соглашусь, что скорее её используют
а тебя не используют? и детей он твоих не воспитывает и ему удобно тебя пользовать оплачивая жрачку на паполам.
Назови вещи своими именами и ты увидишь что твоя ситуация в
разы хуже чем у ТС.ТС хотя бы понимает что что то идет не так,а ты делаешь вид что все хорошо и врешь себе что все тебя устраивает
Просто ты смирилась,потому что ну хотя бы так,ну хотя бы такой и ты прекрасно знаешь что все так и будет пользовать ,потому что ты изображаещь счастье,а сама думаешь его дожать...но нет не выйдет.
Но мыть полы у пихаря дома это ниже плинтуса.И этот мужик тебя не уважает,он тебя потыкал ,а ты схватила швабру и давай полы тереть...была бы ты для него ценной,он бы полы к твоему приходу вымыл ,а для тебя и так сойдет ...тебя можно пихать и на грязном полуахахахах
да каких-то голодающих мужиков мне дела нет)
Прямо с языка сняла,армия спасения чужик мужиков от спермотоксикоза и грязных полов и голодающих поволжья....муж это тот мужчина которому надо давать,кормить и чистоту наводить,потому что он кормит одевает дома покупает...а чужих мужчиков обслуживают только никомуненужные тетки,которые как дучки хвостом полы метут и в глаза заглядывают...
с надеждой что оценит,а их пользуют и на других меняют