Стоит ли связываться с девушкой, по статусу ниже меня?
Им мой акцент видите ли не дает покоя. 🤷♀️
С твоим анамнезом, думаю, даже до акцентя не доходит.
многие уже устроились в салоны и приглашают клиентов через телеграмм. Я сама с конца апреля хожу на массажи в салон красоты, там девочка из Одессы официально работает.
Кто-то ищет помещения или место в салонах для проведения своей деятельности.
Это только кажется, что мастер маникюра это что-то несерьёзное. А он на самом деле и больше инженеров зарабатывать может. Так же и парикмахер с руками из нужного места берет по 250 евро за 2 часа работы - налоги и краски.
Так коренных же немок с ПМЖ вообще не бывает!
с пмж или с немецк. гражданством, какая мне разница?
Скажем так, люди из очень близкого (семейного) окружения. Лет 15 назад в наших краях ещё можно было что-то купить из недвижимости, но сейчас - на зарплату наемного инженера об этом смешно и думать. В деревне в бывшей ГДР - вероятно, можно.
Скоро обложат всех владельцев налогами так, что будете умолять купить вашу халупу
берет по 250 евро за 2 часа работы - налоги и краски.
Берет?
А вот интересно, кто-то даёт 😀
Много ли таких клиентов?
Им мой акцент видите ли не дает покоя
это повод
причина в другом , сисняются наверно сказать ....
и сами вы наверняка знаете, но не можете себе признаться ...
Так отношения с человеком "второго сорта" (а такими ты считаешь тех, кто отличается от тебя) заведомо провальные. Можешь попробовать заранее обговорить свою позицию (расходы пополам, за ее привычки она платит сама и т.п.). Но велика вероятность, что тебя пошлют сразу.
А кто ж тогда скупал всю недвигу последние 15 лет?
с пмж или с немецк. гражданством, какая мне разница?
ПМЖ по статусу ниже нем.гр-ва.
Вы не хотите себе девушку, которая ниже Вас по статусу (хотя большинство мужчин охотно берут в жены девушек ниже по статусу).
Почему девушка, выше Вас по статусу, должна хотеть отношений с Вами? (большинство девушек ищут себе мужчину более высокого статуса, чем она сама, в крайнем случаи - такого же).
подруга моя дает. 250 покраска.
Вот видите, какие все женщины разные!...
Вашей подруги регулярно по 250 на парихмахера не жалко, а в соседней ветке девушке из-за любимого МЧ пришлось 160 евро в год за электричество доплатить - она уже и их отношения под сомнения поставила...
И кто? Инженёры, о которых все с придыханием говорят?
Так подруге муж деньжат подбрасывает, а в соседней ветке мать- одиночка бугая кормит и моет.
а в соседней ветке девушке из-за любимого МЧ пришлось 160 евро в год за электричество доплатить - она уже и их отношения под сомнения поставила..
Ой, я там даже писать не стала. Меня подобные темы вводят в ступор.
Так подруге муж деньжат подбрасывает, а в соседней ветке мать- одиночка бугая кормит и моет.
Слушайте, ну вот серьезно.
Если жалко 5 ведер воды и тарелки супа, ладно 2, на субботу-воскресенье, то о чем можно говорить? О каких отношениях вообще речь?!она ещё я так понтмаю передивает по поводу его бардака дома. А он ей ещё и 20ку предлагает платить, если уберется, т.к. ей не нравится его бардак. Т.е. не ему нужна уборщица, а он предлагает ей за дееьги убрать, чтобы она была довольна, так и тут она недовольна.
Нашла вечного студента, и недовольна. Ну кто тут сам себе злостный буратино?
Инженеры, врачи, учителя, айтишники. Средний класс, одним словом.
Им мой акцент видите ли не дает покоя
Почему бы не решить эту про тему? Берешь десяток-два приватных уроков по akzentfreies Sprechen у преподавателя по фонетике или у логопеда. Помогает уменьшить акцент.
Знаем-знаем!
Эти серьёзные мальчики не здороваются, не задают вопросов, не глазеют на девочек и вообще импотенты
Почему? Мальчики, как мальчики. Один очень любил одну тупую китаянку и очень ей помогал в Konstruktionslehre.
У моей дочери один её достаточно близкий знакомый купил однокомнатную квартиру, пока учится. Он работал много, отец платил ему тысячу в месяц, пока он учится. Он продолжает жить в WG, а свою однокомнатную сдаёт. Кредит ему дали. Сейчас пойдёт на Мастера и после этого будет продавать эту однушку и покупать двушку.
. Лет 15 назад в наших краях ещё можно было что-то купить из недвижимости, но сейчас - на зарплату наемного инженера об этом смешно и думать.
Я не знаю ничего про последние 15 лет, я вижу сейчас.
Я не в ГДР бывшей ни разу. Я работала на предприятии, где очень много работает инженеров иностранных. Не скажу, что в первые годы немедленно идёт и покупает, но купить квартиру после 5 лет работы вполне возможно. Разумеется, в кредит. А если два человека с высшим образованием и оба работают, то проблем нет от слова совсем.
Берет?
А вот интересно, кто-то даёт 😀
Я столько плачу за окрашивание, до этого платила от 70 и до 120 ... но было « Вам так больше идёт, чем то, что Вы хотели»... надоели сюрпризы на голове.
Много ли таких клиентов?
Запись на пару месяцев вперёд идёт.