парень хочет мне платить за уборку
Нет, мы шли вместе в магазин и отдельно закупались. Я на детей, он за себя, а то, что мы хотели общее приготовить - пополам. Все Ausflüge также, я за 3х, он сам за себя. Даже в отпуск мы так поехали. А потом все перемешалось, я плачу и еду, и бензин и Nachzahlungen...
Ну если так, то очень хорошо, что Вы хоть сейчас прозрели!...
Я уже это спрашивала у ТС.
Да, он живёт от меня 5 км, он меня до его работы 12 км. Так же мы не можем в моей квартире жить, потому что у меня Dachgeschoss, а он почти 2 м роста. В общем по начало он очень жаловался на это. Но теперь постепенно привык...
Да, он живёт от меня 5 км, он меня до его работы 12 км.
так ещё пару страниц назад вы жили очень далеко от его работы. Вы эта, хоть черновик то под рукой держите… а то совсем нескладушки получаются 😅🙈
Он вообще надеялся, что я на его предложение скажу, что я это просто так делать буду....
Ничего себе, вот это наглость! Он не просто жмот продуманный, он бессовестный и циничный наглец. Просто использует вас и не стесняется. Ещё и кричал… охренеть.
Ну и к покупке дома я никакого отношения иметь не буду. Я это ему сразу сказала. Это будет его дом.
А Вы точно не сочиняете? Тысяча извинений, но..Вот здесь просто ошибка в сценарии. Конечно это будет его дом, но не потому что Вы так сказали, вас никто и не спросил бы)))
А Вы точно не сочиняете? Тысяча извинений, но..Вот здесь просто ошибка в сценарии. Конечно это будет его дом, но не потому что Вы так сказали, вас никто и не спросил бы)))
Не совсем вас поняла. Он собирается его в кредит купить. Я ему сказала, что не буду в этом участвовать. Мне и не разрешат, так как Insolvenz