парень хочет мне платить за уборку
знаю таких, которым за 50, они до сих пор ищут любовь, собираются строить дома и тд
Это фрустранты в основном.
Дом и семья их напрягает, ничего они особо не ищут.
Если кто от себя предложит, берут иногда, если в ответ не накладно будет. Так то проблема дающего, а не берущего.
Обесцениванием чужих проблем Вы вот прямо круто помогли.
Надеюсь, вы не говорите эту дичь своим детям : "Это на самом деле вообще не проблемы." и не отправляете форумы по онкологии почитать.
Вы как будто оправдываетесь за то, какая вы. По-моему, не стоит. У каждого свой опыт и свой путь. И переживать и плакать какое-то время после расставания - это нормально, за два года к человеку привязываешься. Споткнулись, упали, встали и дальше пошли.
Но это не от того, что я дура, а от того, что задача у меня такая.
Умилительно..
Вы же креативная, с ваших же слов, ну вот и креативно поставьте себе другие задачи.
И вообще Вам переодически полезно пересматривать «свои задачи»… 😉 я к тому, что ответственность за выбор/ы и в том числе партнеров, которые в вашей жизни и в кровате появляются - зависит только от Вас. А это Ваше: «тот опыт, зачем он сюда вообще пришёл», «вселенский разум» и «исходные данные (пример моих родителей)» нечто иное как переваливание отвественности за свои косяки.
пипец ты мозготрахатель ,конкретный!! вас то связывает физиология!!! то есть потрахаться и хорошо провести время!!
Что за привычка шариться в чужих вещах ? ты кто???
Видимо так достала нытьем о деньгах и своей уборке ,что он уже и деньги предложил..
кстати в моей машине бак 70 литров и три раза заправить для студента тоже деньги ..
И что за лисапет с стоимостью вертолета? если электро то одна зарядка до 1.5 квт вытягивает .. то есть в год около 500квт.. это больше чеем моих 3 больших холодильника за год
нафиг ему сдалась ее дурацкая уборка.. он всегда знал, что носки стояли всегда в том углу а рубашка в другом..а она все попрятала ,найди попробуй да утром когда спешишь..Он же не приходит не лезет к ней в шкаф и не шарится в ее белье!!! он в гостях и она так должна быть
И, заметив, что я на данный момент, почти в катастрофическом положении финансово, предложил мне по пятницам за 20€ работу уборщицы у НЕГО вквартире.
Вот этот факт меня ввёл в шок и я решила спросить здесь людей, может я чего не понимаю, но разве так можно, когда в отношениях,планируешь совместное будущее и говоришь человеку, что любишь его..
Поделитесь своим мнением пожалуйста... заранее всем спасибо.
ты давно просрала свою жизнь и осталась с 2 мя детьми и обращаешь внимание на такие мелочи
Дяденька доцен ходит к подружке с 2 ми детьми и предложил только 20 евро? ну и жмот....
Предложите увеличить плату за уборку и не заморачивайтесь на принципы, которых давно нет
ты давно просрала свою жизнь и осталась с 2 мя детьми и обращаешь внимание на такие мелочи
Вы полегче на поворотах, а то белым пальто зацепитесь и на.бнетесь невольно.
У неё 2 детей и работа -это уже жизнь удалась, а долги по наивности и доброте душевной. Вы же,мужики, сейчас сами стонете хором, что душевных женщин не осталось, все только поживится мечтают. А теперь за доброту клюёте.