парень хочет мне платить за уборку
Мне вот кажется, что Понаехало учить не надо - она и так все правильно сделает
ППКС. Как моя мама говорит:"Не все люди могут мириться, т.е. "прости" сказать. Иногда что-нибудь просто приятное сделают или вот таким образом заговорить попытаются. Это уже прогресс с их стороны. Так что все правильно, надо иногда прекращать "обиженку" из себя строить и просто дать возможность помириться. Конечно, в разумных пределах.
Типун тебе на язык!
Не, ну нормально...🤕 А тебе не типун?
про "лепешку" проверите если не дай бог сами будете в его уходе за вами нуждаться....
Обычно когда один нуждается в уходе, второй уже тоже недостаточно крепок для этой работы.
Обычно когда один нуждается в уходе, второй уже тоже недостаточно крепок для этой работы.
Кстати, знаю несколько случаев, когда "здоровая" мужская половина уходила от инфаркта, например, раньше, чем тяжело больная онкологическая(
Случаи бывают разные.
Нп
Другое видение этой трехсерийной мыльной оперы, где героиня не представлена исключительно как жертва и где просматривается некая линия попыток восхождения на олимп :
Живет себе молодая женщина в России или где-то там, при муже и ребёнке. И тут на горизонте появляется немец. Закручивается роман, муж подвигается в сторону, он запивает. От немца «зачем-то» беременеют вне брака и плавно приземляются в Германии.
Немец ревнует, и не без оснований, помня, как расчетливо был подвинут первый муж. И в конце концов дело доходит до психиатрии, когда героиня идет учиться и закручивает там роман с доцентом, пусть проблемным, но зато из семьи, О сюрприз!, богатых аристократов. В конце концов от мужа«психа» тоже избавляются, а на горизонте маячит красивая жизнь и фамилия с приставкой Фон.
Восхождение пока пробуксовывает, но героиня не из тех, кто сдаётся. Не мытьем так катаньем.
ПС
неточности прошу списать на фантазию автора
Для этого нам надо вернуться во времена наших предков, до того, как Екатерина Великая их в 1762-ом и следующих годах на территорию России с собой взяла. Глядишь, большинство из нас с графскими корнями окажутся
Как по мне так вы расставили все точки над И.Ибо невозможно,чтобы первый муж,молодой мужчина,спился за один год только потому,что встретил отца-алкоголика. Так не бывает. И еще -последний парень ребенка у нее не просил,а как бы удивился,зачем поставила спираль И тс сразу же все сделала,как бы по намеку.. И уже совсем запросто было ответить-я же не могу содержать троих детей-все к месту и вовремя.Зачем было так поджать уши женщине хоть и молодой,но с опытом.Или как я писала раньше,неземной секис,уж раз так неможется,то и можно..
В Москве, я очень редко вызыв скорую.
За последете тридцать лет, побывал в больнице пять раз.
Один раз, с инсультом.
...
В России больница, не самое приятное место для лечения, поэтому вызываю скорою не я, а моя жена.
А, я всегда говор, сейчас должно пройти... Дай мне таблетки.
Проблема в том, что он стал жаловаться, что из-за учёбы у него нет времени убираться. А на выходных он живёт у меня.
И, заметив, что я на данный момент, почти в катастрофическом положении финансово, предложил мне по пятницам за 20€ работу уборщицы у НЕГО в
квартире.
Здесь, в Германии, вообще-то подобные товарно-денежные отношения - норма. Тем более, Вы с ним вместе не живете, общее хозяйство не ведете... Другое дело, есть ли у Вас время на подобную подработку?
В Германии норма за несколько часов работы платить 20 €?
Я расценок не знаю, Вам виднее, хотя, соглашусь, если уж ходить убираться, так можно везде подработку найти и, наверняка, за большую стоимость. Другое удивительно, что не сам мужик пытается ТС помочь по хозяйству и в воспитании двоих детей, а просит, чтобы еще и ему помогали. Просто эгоист и пользуется ее добротой.
Другое удивительно, что не сам мужик пытается ТС помочь по хозяйству и в воспитании двоих детей, а просит, чтобы еще и ему помогали.
1. Мужик не просит, чтобы ему помогали, а наоборот этой подработкой хотел помочь ТС материально.
2. Мужик, по словам ТС, прекрасно ладит с детьми, т.е. это можно зачесть как "помогает в воспитании детей". Или какие конкретно действия в ходят в понятие "помогать в воспитании детей" в Вашем понятии?
3. Мужик пытается помогать ТС по хозяйству - по посуду помоет, то ещё что то (уже не помню наизустъ, что он там делает конкретно). А какие конкретно действия должен делать по хозяйству у женщины приходящий к ней мужчина по Вашему мнению?
что мужик хотел, мы тут уже выяснили....
Ну мы то выяснили, а sinnlich ещё нет.
Зачем вы снова начинаете это базар-вокзал про то, кто кому чего должн-не должен и где типа помочь хотел?!
ТС молчит всё равно.
А почему бы не выяснить точку зрения sinnlich на этот счёт?