парень хочет мне платить за уборку
нп
Когда читаю подобные истории, мне становится страшно, ибо дочь растет. Не дай бог станет такой "вечной жертвой"...
ты прав,все родители этого боятся
ух как бывает...😲🤔
Мой тоже, когда мириться ещё не хочет, но и в ссоре уже невмоготу, то сразу же с ним случается якобы приступ желудочный, он громко вздыхает, если прохожу в этот момент по коридору, ВДРУГ постанывает отчётливо и призывно. И это продолжается до тех пор, пока я не дам ему символическую магентаблетку, и не заговорю с ним.
Или вдруг, когда я случайно захожу в гостиную, прикладывает руку ко лбу и охает, потом показно отворачивается от телика и закрывает глаза и постанывает и вздыхает, слабым голосом просит, чтобы я давление ему померила. (Как у космонавта, ттт на него, артиста больших и малых)
Чем меньше будете реагировать на такие выпады, тем резже они будут вытворяться. Это поведение подсмотренное где-то, может в семье раньше, может ещё где. Не поверите, но есть даже школьники, которые пытаются такое вытворять и проверяют, пройдёт номер в очередной раз или нет. Спокойствие и ноль внимания, делаете вид, что номер не замечен.
чем меньше она будет не замечать тем больше и настойчивее будет "умирать"...
Мне вот кажется, что Понаехало учить не надо - она и так все правильно сделает
Сначала я пугалась. И даже корила себя.
Но потом стала замечать, что одно и то же повторяется с завидным упорством 😃😃😃
Это стало своего рода сигналом, что он готов к примирению и проверяет, готова ли я.)) ИГРА у них такая, у некоторых....помирать время от времени.
Может от первой жены немки ласки не видал, поэтому и хочет её от вас, заметил, что можете пожалеть...
не в этом дело
Есть мужчины,которым хронически себя жалко и они себя очень любят поэтому при малейшем чихе или ссоре собираются умирать...манипуляция такая безобидная
"Умирают" десятилетиями
Они точно знают,что рядом крепкое женское плечо.
Есть мужчины,которым хронически себя жалко и они себя очень любят поэтому при малейшем чихе или ссоре собираются умирать.
Почти все мужчины не выдерживают элементарной простуды или боли. Вот воевать и в бою полноги отхреначило, это ничё, а температуа 37,1- ойейёй, я умираю.
Мой недавно с простудой, которая корона требовал вызвать неотложку.
говорю -ты уверен? Неотложка для людей, которые при смерти. Они сейчас к тебе приедут, а кто-то другой умрет в это время (Я заболела раньше его на три дня и прощла уже этот кризис)
- Я уверен!
- Ты при смерти? Ты задыхаешься?
- Я при смерти.....
Ну приехала скорая, померяли, похихикали, пожурили и уехали...
Смерть была отложена.
Мужчины требуют иногда нашего сострадания и по головке поглаживания
PS. Но это наши родные любимые мужчины, которые нам надежа и опора, которые для нас в лепешку расшибутся...
про "лепешку" проверите если не дай бог сами будете в его уходе за вами нуждаться....
Да ну прям! Сдадут в альтерсхайм, там же профессионалы работают, они лучше помогут😖
ну да,хайм это мечта о "светлом будущем"😭
Вот-вот. Это игра такая, у некоторых, слава Богу не у всех.
слава Богу не у всех
нп
слава богу, у многих... человек просто подает сигнал, что, коротко говоря, проехали... вздыхает он или потише прикрывает двери, или среди ночи "пристает", не так уж важно))
еще и здоров на самом деле, ну вааще супер!
это нам, женсчинам, лучше б после каждой размолвки серенады пел, ну или брилик покупал))
о том и тема собсно, как тают от серенад ... последняя была не хочу тебе делать больно хочу подло. . а первая была "дорогая моя дура, нет на меня денех - вот тебе, поразгребай мое дерьмо, чтоб были".
"лепешку" проверите если не дай бог сами будете в его уходе за вами нуждаться....
Та это не дай дог, конечно. А ты, Соня хотела бы, чтобы твой муж лет 10 за тобой ухаживал- памперсы менял, подмыввл и тд?
Почти все мужчины не выдерживают элементарной простуды или боли. Вот воевать и в бою полноги отхреначило, это ничё, а температуа 37,1- ойейёй, я умираю.Мой недавно с простудой, которая корона требовал вызвать неотложку.говорю -ты уверен? Неотложка для людей, которые при смерти. Они сейчас к тебе приедут, а кто-то другой умрет в это время (Я заболела раньше его на три дня и прощла уже этот кризис)- Я уверен!- Ты при смерти? Ты задыхаешься?- Я при смерти.....Ну приехала скорая, померяли, похихикали, пожурили и уехали...Смерть была отложена.Мужчины требуют иногда нашего сострадания и по головке поглаживанияPS. Но это наши родные любимые мужчины, которые нам надежа и опора, которые для нас в лепешку расшибутся...
Любопытно... Но сейчас Вы мило подшучиваете над Вашим мужем и признаете, что вызов неотложки был по сути ложным (хорошо, что с Вас за такой вызов денег не сняли).
А на форуме "Здоровье" вчера рассказывали эту историю как критику нем.медицины - типа не смогли помочь.
Вот что делает с ситуацией лёгкое переставление акцентов...
У моего хаузарцта большое обьявление, что с симптомами простуды вход строго запрещен.Муж, когда стал задыхаться, с короной, вызвали склрую. Они приехали быстро, но перед домом одевались в "акваланги" минут 10, потом померяли ему сатурацию, было 95%, сказали, ну фигли ты тут изображаешь умирающего лебедя и людейбеспокоишь по пустякам.Ешь фрукты и овощи, пей воду и терпи.
https://foren.germany.ru/health/f/39330849.html?Cat=&page=...
Вот что делает с ситуацией лёгкое переставление акцентов...
которое исключительно у вас в голове😉
Типун тебе на язык!
Что ты хотела бы для себя?
Самое большое счастье это легко и быстро уйти в мир иной и не мучать любимых людей и себя раньше своих потомков.
Это моя единственная просьба.