парень хочет мне платить за уборку
Итак, он без Вас прекрасно проводит время: был на дне рождении и в гостях у родителей.
Ой, я прекрасно ТС понимаю. Она, заламывая руки, после бессонных ночей, и думать ни о чем другом не может, а ему хоть бы хны - живёт дальше прежней жизнью. Обидно.
Когда мы вернулись домой, его как подменили, однажды уже было такое. Он просто как неживой человек был. Холодный, бесчувственный и вообще мне аж не по себе стало.
Действие дозы закончилось?
Или факт передачи Вам из рук в руки аж целых 200 евро, которые Вы взяли, хотя он до последнего надеялся что откажитесь потряс?
А теперь вот от МЧ вдруг попросили большего - принять участие, оказать помощь в проблемах ТС.
У него не просили большего.
Его попросили вернуться к тем временам, когда он тоже вкладывался в общие траты.
Потому что ТС заметила, что ей не по силам все траты нести одной.
Вы так и не указали, где ТС писала, что он и сейчас участвует в покупке еды.
И где вы прочли, что ТС каждую неделю убирается у МЧ, вы тоже не указаои.
Вы же его всего лишь поставили перед фактом, что дальше жить за ваш счет по выходным не получится.И предложили вкладываться материально.К чему все то, что он вам пишет о чувствах, решениях и т.д,?
ТС выдает информацию по крупицам и не в хронологическом порядке...
Нет, ТС не "ставила перед фактом" а они: "стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить..."
Т.е. она ему свои - он ей свои притензии. Всё обсудили и во всем нашли решение. И даже фин,вопрос решили - немедленно сходили вместе в банк и он ей дал 200 евро.
И вот тут, в тот момент, когда ТС казалось, что "надежда на наконец-то нормальные отношения" опять возродилась - он встал, сказал, что на этом их отношения закончены и ушел...
Ну а ТС ему вдогонку о своих чувствах писать стала... вот он и вынужден отвечать...
Когда мы встретились, то я ему сказала мою позицию по поводу денег, про закрытые двери и т.д.Мы стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить... Потом он сказал, что вот сейчас пойдём сразу в банк, дал мне 200€. Когда мы вернулись домой, его как подменили, однажды уже было такое. Он просто как неживой человек был. Холодный, бесчувственный и вообще мне аж не по себе стало. И он сообщил мне, что все. Он любит меня, но не хочет мне причинять боль. Я вообще не поняла, почему такое произошло. До этого мы о многом договорились, ему понравился наш план. И потом такое..Поэтому, я после его ухода написала, что не понимаю его решения, что мне очень больно это принять, после надежды на наконец-то нормальные отношения, которые мы обсудили.Да, возможно, я потеряла последнее уважение к себе этим. Но это ощущалось как нож в спину, когда я меньше всего была к этому готова...
Если учесть, что в Германии у половины жителей долги или geregelte Verbindlichkeiten in Form von Darlehen, то это не такая большая проблема. Тем болеее 25 тыс. - дело поправимое, если учесть актуальную инфляцию, эти 25 тыс. будут чувствоваться ей как 10-15 тыс. пока расплатится, главное новых не делать, а постепенно расплачиваться. А двое детей в её возрасте - это только плюс. Больше чем достаточно мужчин, которые не могут иметь детей. После пандемии таких будет всё больше и больше.
Что в этом плохого, если женщина спросит себя, нужен ли ей этот мужчина и эти отношения и примет решение сама?
Плохо то, что данная женщина в данный момент не готова к принятию решения, а форум её потталкивает к срочному принятию решения.
Причем решению по разрыву отношений, к которому ТС похоже не готова...
Вы так и не указали, где ТС писала, что он и сейчас участвует в покупке еды.
И где вы прочли, что ТС каждую неделю убирается у МЧ.
Я прочла у ТС следующее:
Я по-началу помогала ему убираться, мы делали это вместе, каждый по комнате. Раз в месяц.
Иногда просто, пока он был чем-то занят, я например складывала его одежду, пока ждала его.. то есть просто так.
Пишет, что ПОМОГАЛА ему убираться поначалу ( т.е, сейчас уже нет).
Что происходило это раз в месяц ( а не каждую неделю)
То есть, ваше утверждение о том, что ТС предложили деньги за то, что она и так делает, неверное.
Она НЕ убирается у него в квартире еженедельно.
Что касается его участия в тратах:
Я стала намного больше платить за еду, так как закупаюсь для нас всех потому что у него Studium и мы не ходим больше вместе в магазин, только что то очень маленькое купить.
А его "финансовая помощь" ТС выразилась так:
"И, заметив, что я на данный момент, почти в катастрофическом положении финансово, предложил мне по пятницам за 20€ работу уборщицы у НЕГО в
квартире."
То есть, убирать 2х комнатную квартиру за 20 евро.
Не дать ТС те же 80-100 евро.
Просто потому, что это любимая женщина.
У нее нет денег.
А ты у нее все выходные БЕСПЛАТНО живешь
Нет, он хочет, чтобы она за 20 евро УПАХАЛАСЬ. Потому что уборка в бардачной 2х комнатной квартире займет не меньше 2х часов. А то и больше.
Щедрость его не знает границ.
А главное, какая ОЩУТИМАЯ помощь человеку, который находится в катастрофическом финансовом положении - предложить работу за Mindestlohn а то и ниже.
А если учесть, что "По понедельникам у меня дома выглядит все почти как у него дома, то есть полный бардак. Я ему это сказала, после этого он стал мне помогать немного на кухне, убирает посуду в посудомойку.. и иногда заправляет кровать утром." то это уже как издевательство выглядит.
девочки,вся эта дискуссия бесполезна потому что тс решит все в пользу мч по старой схеме как у неё это было раньше.
Будет ждать апогея в этих токсичных отношениях чтобы самой себе сказать,что она все сделала чтобы их сохранить,но он...
девочки,вся эта дискуссия бесполезна потому что тс решит все в пользу мч по старой схеме как у неё это было раньше.
Будет ждать апогея в этих токсичных отношениях чтобы самой себе сказать,что она все сделала чтобы их сохранить,но он...
Ее жизнь - ей и решать.
Но как раньше у них уже не будет.
Ну если Вы его любите и не хотите с ним в данный момент расставаться, то надо было ему свои притензии как то мягко и подстудно высказывать, а не с плеча рубить...
А с этим МЧ у меня многоточие. Я его люблю, понимаю теперь в чем мои ошибки. Я хочу их исправить. А он на данный момент не даёт мне такой возможности. Поэтому я и думаю, что все же получится, если мы действительно снова будем вместе. Ну а если и потом не сложится, тогда я хотя-бы буду это по другому воспринимать. Без чувства сожаления...
Когда мы вернулись домой, его как подменили, однажды уже было такое. Он просто как неживой человек был. Холодный, бесчувственный и вообще мне аж не по себе стало.
Действие дозы закончилось?
я тоже сразу пр наркоту подумала, ведь маЛчик регулярно балуется травкой.
и дверь он поэтому не открыл. Утешал себя как мог 🚬 💉