парень хочет мне платить за уборку
Как вы с ним спите, после того что выплатили ему за аренду его драного велика??
Откуда аренда велика взялась?
ТС ОДОЛЖИЛА у МЧ деньги на покупку велосипеда.
Теперь отдает ежемесячно по 100 евро.
Читаем:
Из-за повышения цен я одолжила у него денег на велосипед так как не могу больше позволить себе 40 км каждый день на работу на машине ездить.
Теперь каждый месяц плачу ему по 100 евро.
Он ей хочет помочь
Я по-началу помогала ему убираться, мы делали это вместе, каждый по комнате. Раз в месяц. Иногда просто, пока он был чем-то занят, янапример складывала его одежду, пока ждала его.. то есть просто так.
Женщина бесплатно убирала, а теперь ей деньги за это предлагают. Разве это не помощь?
И что это меняет? Трудно купить матери своего будущего ребёнка велик за свой счёт?
Это меняет все.
Странно, что вы не понимаете разницу между дать пользоваться своим велосипедом за деньги и одолжить деньги на покупку велосипеда.
Первое - в отношениях ( да даже просто среди знакомых) ноугоу
Второе - вполне нормально для пары, у которой раздельный бюджет.
Тем более, их доходы ТС не были озвучены.
Как и стоимость велосипеда.
Что касается "матери будущего ребенка" - не ожидала, что вы такая же наивная, как ТС
Женщина бесплатно убирала, а теперь ей деньги за это предлагают. Разве это не помощь?
Этот мужчина, похоже, не очень далёкий в плане отношений. Приласкал бы ТС, похвалил бы, выразил бы ей свою радость от её помощи по хозяйству, у неё бы крылья выросли, и она вдвойне бы старалась. А он брякнул о деньгах и вернул бедную на Boden der Tatsachen, а именно - дал лишний раз понять, что они всего лишь друзья по сексу, и табачок у них врозь.
Ну так порядочный парень. Раз бензин пополам, то видя старания в уборке, то понятно, что и вознаграждение должно быть.
Другой бы просто спасибо сказал, ну или цветы подарил. А этот, зная что ТС долг отдаёт, кредит, двое детей, то, как говорится, "лучше деньгами".
. Ну и если мы едем далеко навещать его друзей,
то он тоже делит расходы на бензин.
Насколько я понимаю, они к его друзьям ездят на машине ТС.
И это не он "клянчит", не она "доплачивает".
А МЧ платит ей половину суммы за то расстояние, что они проезжают
Слушайте, вЕктория...складывается такое впечатление, что вас тоже так пользуют и вы пытаетесь всем и главное, себе доказать, что это нормально. Или вас никто не пользует, и вы хоть какого картоху или любого альфонса в штанах приютить готовы. Или пытаетесь быть " своим парнем" и заработать симпатии у мужского населения форума? ...просто интересно, почему вы себя так не уважаете.
ЙЭтот мужчина, похоже, не очень далёкий в плане отношений. Приласкал бы ТС, похвалил бы, выразил бы ей свою радость от её помощи по хозяйству, у неё бы крылья выросли, и она вдвойне бы старалась. А он брякнул о деньгах и вернул бедную на Boden der Tatsachen, а именно - дал лишний раз понять, что они всего лишь друзья по сексу, и табачок у них врозь.
Мужчина как раз очень продуманный.
Уже как минимум год экономит за счет ТС, расказав ей красивую сказку про дом и совместного ребенка.
Просто теперь, когда ТС заметила, насколько страдает ее бюджет, он понял, что совсем отвертеться и деньгами не вкладываться, не получится.
Но вместо того, чтобы предложить участие в оплате еды, он решил на "отстегиваемые" деньги поиметь с ТС уборку.
Для него будет сюрпризом, если это станет толчком для ТС для пересмотра ее трат.
Он -то решил, что связка "закончу учебу-куплю дом -родим ребенка" осечки не даст
да я уж поняла, что я чужая на этом празднике жизни.
Для Вас такие высокие отношения (он платит за половину бензина за поездку на ее машине до своих друзей) являются нормой в длительных отношениях в явно неравной ситуации (он холостой, она мать-одиночка)?
Для Вас такие высокие отношения (он платит за половину бензина за поездку на ее машине до своих друзей) являются нормой в длительных отношениях в явно неравной ситуации (он холостой, она мать-одиночка)?
Для меня - нет.
А вот для пары, которая два года встречается по выходным это обычный вариант.
ТС едет в гости.
К чьим друзьям она едет, совершенно не важно.
Потому что ее туда ехать никто не заставляет.
Она едет, чтобы провести время в компании со своим МЧ.