парень хочет мне платить за уборку
коммунальные расходы - это вода, вывоз мусора и далее по списку из расчетного листа.
я общий расход ресурсов на дополнительного человека написала.
Ни в коем случаи не хотела Вас обидеть.
Мне очень повезло с фирмой. Шеф вообще золотой человек.Он в курсе моих проблем и согласился оплачивать мои Überstunden наличными, без всяких расписок.Когда мне нужно было Оплатить Schuldnerberater, я сказала ему, что у меня нет такой возможности, он сам перевёл эти деньги тому на счёт. Мне же дал возможность это просто отработать, мне же пришлось только каждый день на час позже с работы уходить. В итоге за 2 месяца, я отдала ему долг.
Этот "золотой человек" занимается незаконными махинациями с зар.платой, в результате которых гос-во и КК недополучают свои законные налоги и сборы...
автор, что то я вас совсем не понимаю! Тут блин к выпускному готовиться надо, а я о вашей ситуации думаю.
Итак, у вас есть небольшой долг, который вы до поры до времени могли выплачивать. Потом появился принц, с приходом которого ваше финансовое состояние сильно ухудшилось. Вы постоянно у разных людей занимаете деньги ( часто без письменного договора) и прочее, тем самым вгоняя себя в ещё большую кабалу. И ситуация ухудшается с каждым днём, причём по всем фронтам!
В итоге, принц был выдуман и оказался какашкой, долги выросли, вы ужасаетесь о выплатах за коммуналку в конце года, нет денег ни на что…
Вместо того, чтобы остановить этот снежный ком и обдумать , что вы сделали не так, вы вгоняете себя в следующую кабалу под названием инзольвенц, собираетесь что то обсуждать с принцем .
Я больше чем уверена, что принц помашет очередной морковкой перед носом и вы сдадитесь. Только вы об этом тут уже не расскажете. 🙈
Страшно представить, в каком эмоциональном и финансовом состоянии вы окажетесь через пару месяцев.
Этот "золотой человек" занимается незаконными махинациями с зар.платой, в результате которых гос-во и КК недополучают свои законные налоги и сборы...
Я с вами не согласна. Человек из добрых побуждений помог мне. Из личных средств оплатил мой счёт. Я же просто немного больше работы выполняла, чем обычно. При чем здесь махинации.
У меня уже были ситуации, когда я на выходные работу домой брала, бесплатно, потому что знала, что не успею уложиться в срок и что? Это тоже махинации? Нет. Это просто человеческое отношение друг другу. Ведь я тогда тоже могла поставить шефа перед фактом, что вот так и так, не успеваю, делайте, что хотите, объясняете Kunden что хотите.
Но если у меня была такая возможность ему помочь, пусть и на таком "рабочем" уровне, то почему нет?
Я и дочке его уже несколько раз помогала, плакаты с ней делали.
Ну одолжил он мне денег, а мне нечего ему взамен дать, кроме как мою работу хорошо делать, и 2 месяца дольше оставаться. Если так каждый друг к другу только с расчётом будет относиться, то этот мир совсем обречён.
автор, что то я вас совсем не понимаю! Тут блин к выпускному готовиться надо, а я о вашей ситуации думаю.
Простите, но это так мило.. :-*
Вы правы. Я действительно нахожусь в таком положении. И сама виновата, что не разобралась в расходах вовремя.
В инсольвенц я хочу, потому что это кредиты с прошлого брака. Я хочу избавиться от этого. И если у меня не будет больше возможности получить кредит, я буду этому очень и очень рада. Жизнь в кредит - это больше не для меня. Мой e-bike это будет последнее, что я заплачу.
Моя цель выйти из этого положения. И начать как раньше копить деньги. Чтобы съездить в отпуск, например.
Ой, да ладно... Вам бы сейчас предложили сумму в конвертике, Вы бы отказались? Все равно все налоги уходят на содержание хронически беременных замотанок, дальше продолжать не буду
Я с вами не согласна. Человек из добрых побуждений помог мне. Из личных средств оплатил мой счёт. Я же просто немного больше работы выполняла, чем обычно. При чем здесь махинации.
Да, закон трактует это именно так незаконное уклонение от налогов...
когда я на выходные работу домой брала, бесплатно, потому что знала, что не успею уложиться в срок и что? Это тоже махинации? Нет.
Нет - бесплатно - нет.
Хотя, если Вы делалали это исключительно с целью получение в будущем черных денег - то тоже да.