парень хочет мне платить за уборку
Он работает до 15 часов. С 8ми до 15ти - это больше, чем на полставки.
А вообще интересно, как далеко живёт МЧ от ТС, что ему до работы далеко, но при этом ей в пятницу после работы (до 17 часов) можно сгонять к нему, чтобы убраться за 20 евро?)
Блин, жаль, конечно, но ооочень толсто 🤷
нп
Где вы таких находите?
мне бы никто даже не рискнул предложить такой расклад.
Как вы допускаете такое отношение к себе , встречаясь с ним два года? Как вы с ним спите, после того что выплатили ему за аренду его драного велика??
« давай ты будешь у меня убирать за 20 евро?»… я бы одной бровью объяснила и кто он, и направление движения.
Ну мы ей её сейчас повысим. В ближайшие выходные её альфонса ожидает шкандаль
А Вы знаете, бывает что расстановка всех точек над Ё меняет ситуацию.
Мужик пользуется, пока дама позволяет, а если её терпение лопнет и она поставит условие- может он и подумает, взвесит все, вполне вероятно что эти отношения ему важны и дама нужна. Подумает, поплачет( зачеркнуто) , и примет её условия.
Несколько раз мой парень оплачивал бензин и сказал, что теперь мы в расчёте, это его доля за свет и воду, которую он потребляет. Ну и если мы едем далеко навещать его друзей, то он тоже делит расходы на бензин. А так по городу, до дачи или ещё куда- все на мне. Из-за повышения цен я одолжила у него денег на велосипед так как не могу больше позволить себе 40 км каждый день на работу на машине ездить.Теперь каждый месяц плачу ему по 100 евро.
.
Если клянчит на бензин для совместной поездки к общим друзьям, значит, есть нужда так унижаться.
а в каком именно месте Вы прочитали, что МЧ именно "клянчит" деньги на бензин, если ТС написала "делит расходы на бензин"?
Он просто делит, а не клянчит и не унижается.
Если даже немки, которые считают для себя "унизительным" не разделить пополам общие расходы.
Кроме того многие немцы, живущие в статусе Freundschaft+ , строго делят свои расходы, и никто никого никак не спонсирует.
Т.е. получается, если ТС и МЧ едут куда то на его машине, то этот МЧ "делит расходы на бензин".
А вот когда они едут вместе куда то на машине ТС,
-но она и сама не делит эти расходы
-и он ей эти рас ходы делить не предлагает.
Вот тут ТС есть о чём задуматься...
Правда удивительно, почему ТС об этом только через 2 года "отношений" заметила, но лучше поздно, чем никогда...
Поговорить безусловно стоит, но думаю, что горбатого могила исправит. Это в 18 лет так может быть, что на бензин скидываются без задней мысли. А тут боХатый академикер сорока лет от роду 2 года видит и слышит, что его любимая женщина концы с концами свести не может, о инзольвенц думает, и единственное его предложение по исправлению ситуации это Putzjob за головокружительные 80 евро в месяц? Не верю.
А тут боХатый академикер сорока лет от роду 2 года видит и слышит, что его любимая женщина концы с концами свести не может, о инзольвенц думает, и единственное его предложение по исправлению ситуации это Putzjob за головокружительные 80 евро в месяц? Не верю.
Да, что любимая я тоже не верю.
А вот если удобная, то верю.
Кроме того, он не академикер, а студент.
И размер его зарплаты ТС не озвучивала.
Если клянчит на бензин для совместной поездки к общим друзьям, значит, есть нужда так унижаться.
Это не означает, что у него низкий доход и нет денег на бензин
Он не клянчит, а делит пополам.
Просто прижимист ( жмот)
Не забываем, человеку под сорокет, в "науке" к этим годам профессором становятся. Ну или к знакомым мыться ходят.
Профессорами становятся не все.
Доцент должность, как правило, не нищебродская.
Потом Вы ему еще кредит оплачивать будете. Вы поймите, ему с Вами просто удобно. Вы его накормили, напоили, спать уложили, сказку рассказали хоть и только по выходным. Расходов он практически никаких не несет. Если бы он хотел, то давно бы уже нашел квартиру где-то посередине, чтобы всем было удобно. Что на работу далеко ездить, это просто отговорки. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину. Почему Вас до этого не смущало, что Вы за него многое платите, а уборка вдруг смутила. Закономерный финал. Хотел бы он, то помог Вам как-то финансово. Сидит он у Вас на шее и свесил ноги. Кто везет, на том везут.
ещё круче. Он едет к его друзьям, а она должна за бензин доплачивать.
Тут надо задуматься, почему у них за 2 года "отношений" не появилось общих друзей... это звоночек...
Ну не поехала бы ТС с ним - то и платить бы за бензин не надо было бы...
А почет он для друзей сам один оплатил подарок?