парень хочет мне платить за уборку
Наверное)) В реальной жизни я такого во всяком случае не встречала 😀
Вы меня сейчас прям в краску вогнали 🤭Выйти замуж, ни разу не поцеловавшись - это сильно :))
может речь про Саудовскую Аравию? Там не то что до свадьбы не целуются, а и видят друг друга впервые на свадьбе.
так эти фантазии не из реальной жизни. Причём чем больше подробностей, тем больше проколов. 😅🙈
да, но там на перегонки женихи не бегают к загсу. Там все родня решает, да и вряд ли допустит двух к финишу.
конечно! Это воспаленный мозг Солнышка сидит придумывает из пальца высасывает.....
глазки закатывает " ну вы же взрослые люди, подумайте, посчитайте, вы сможете".....ржака.
Н.п. вспомнился романс из «Благочестивой Марты»
Да, решено! Я выйду замуж,
Но кто же будет мой жених?
Любить двоих - как это трудно, Любить двоих - как это трудно,
Любить двоих - как это трудно, Как тяжело любить двоих...
нп
девочки, кто понял, какой мч победил в гонке до загса? кому досталась та завидная невеста?
кому досталась та завидная невеста?
лучшему, конечно. или быстрейшему?
как там это у сперматазоидов принято.
взрослые люди и такие вопросы наивные
так наилучшему или самому быстрому?это не одно и то же
так наилучшему или самому быстрому?это не одно и то же
так это нам не одно и то же. А другим невестам, кто быстрый тот и лучший.
Учитывая скоко тут стоят разводы - не будут женшины тут так сразу замуж бежать, если что за плечами есть
А Ehevertrag - брачный договор для чего?
Причем тут брачный договор? Если оба работают и хорошо зарабатывают, то и с ним в копеечку выльется: адвокат, суд и т.д. Даже без дележки имушества и детей
Замужем за нелюбимым еше то удовольствие.
Откуда выводы? Что если любимый, то клеиться к нему надо, как "банный (ая) лист(ка)" раньше времени? Нее, надо дать ему хорошенько приклеиться, чтоб он смог стать
"банным листом" неотлепляемым.
Про клеится никто и не говорит, но если девушка с 2мя одновременно встречается и выбирает того, кто первый с предложением и свадьбой подсуетился, то значит обоих не любит. Если бы любила, то не встречалсь одновременно с 2мя и подобного выбора бы не было.
А мне это https://yandex.ru/video/touch/preview/6861434491661214619
Целуются, просто не со всеми. И с мужем так получилось, просто. Скажу лишь, что злятся они, если им этого не позволяешь, но им это только на пользу. А где гарантия, что он также, как со мной с каждой встречной поперечной не целуется? И уж что-что, а это точно необязательно до брака проверять как именно умеет именно конкретный человек. Вот пускай и докажет сперва, что это стоит того. Зато двери мне и дочке с самого первого дня, как познакомилис' и до сих пор в машине сам открывает. Вот это может с самого начала.