парень хочет мне платить за уборку
ТС, хотел извинится за, возможно, резкие высказывания в пятницу. никс фюр унгуд!
Благодарю, все вы правильно говорите.
Я помню, когда не сколько лет назад, я уходила от мужа тирана, вы мне очень дельные советы давали.
Многие меня тогда обсмеяли, сказали, что я никогда от него не уйду и работу не найду и т.д...
Но все получилось. Думаю и в этот раз получится.
Спасибо всем!
сегодня утром я сказала, что лучше мы не будем до отпуска писать и звонить друг другу.
Он у Вас остался ночевать или к себе домой уехал?
Опыт из окружения показывает, что такие заранние съезжалки так пожизненно на условиях съежалок и сожителей и проживают в 80-и процентах случаев. Всё что-то ожидают друг от друга, да никак не дождутся.
В общагах жила в Германии, в России не приходилось, слишком маленькой была для этого. В любой общаге есть своя собственная дверь и наушники, если что. И если в общагах остаётся время на выяснение отношений и разборки, что где кто что кому так или не так, говорит о том, что человек отдалился от цели своей учёбы или чего там ещё, во время чего ему приходится в общаге жить.
"Притирка это и есть жизнь.Вы утверждаете, что те, кто без совместного проживания поженились, не притираются после свадьбы друг к другу?"
По-другому, целеустремлённей, я бы сказала.
"При чем здесь "весь мир", когда люди съезжаются с конкретным человеком, с которым намерены длительное время быть парой?Смысл совместного проживания - понять, какой будет совместная жизнь с данным КОНКРЕТНЫМ человеком.А не в том, чтобы прожить вместе с как можно большим количеством людей и таким образом выбрать "пару".СНАЧАЛА возникает человек, к котрому испытываются ЧУВСТА.И лишь потом люди съезжаются."
А если не возникают чувства ни к одному человеку, то ради "попробовать", с каждым из них посъезжаться сперва по-очереди, что б проверить через какое время чувства возникнут или не возникнут? А предложения при этом то съэхаться, то замуж поступают каждую неделю? Тогда надо выбирать более приемлемое и подходящее, а не съезжание, что б на кого-то посмотреть, как он умеет пылесосить или стирать или на тебя что б посмотрели.
Это вопрос индивидуальный, зависит от личной самооценки и жизненных обстоятельств каждого. Мой опыт именно таков и я ему рада, именно такому.
И пускай уже в браке муж показывает свои чувства и качества, за которые его можно любить и добивается сердца жены.
Он у Вас остался ночевать или к себе домой уехал?
Сачала уехал, в субботу вечером снова приехал, мы решили спокойно провести, возможно последние, выходные вместе.
Дети были у папы, поэтому они не стали свидетелями моих слез, к счастью..
Что самое интересное, в ту же пятницу, в тоже время, мой брат поругался со своей девушкой.
Они расстались. При этом недавно он ей предложение сделал.. Так что это у нас семейное..
Он вам дверь не открыл??? Да за одно это надо было плюнуть в его наглую рожу! Зачем же вы ему открыли?
Отныне (да уже и давно так) вы для него - тряпка, об которую можно вытирать ноги. Он знает, что вы на многое пойдёте, чтобы сохранить это "сокровище". И только дурак не стал бы пользоваться тем, что само плывёт ему в руки.
Извините, но так обидно! И за вас, и за то, что такие, как этот хмырь, свесив ножки, едут на шее простодушной девчонки.
Тут я, думаю, на этот вопрос Вы сами себе найдете свой сугубо индивидуальный ответ, соответственно личной нравственности и нравственности выбранного партнера.
В жизни нам всегда посылаются Сверху Знаки, на которые мы не обращаем внимания.
Все случайности не случайны.
Думаю,что это был Знак,что вам с ним не по пути.
Ко всему прочему, мне было высказано, что его ankotzt что у меня нет денег на нормальный Urlaub...
что он вообще на Филиппины хочет. А так же, на technopartys ездить (у него 4 недели отпуска). А из-за меня это не возможно.
Это вообще за гранью. Где в этом пассаже ВЫ? Только "я", "меня", "мне". Он подумал, каково вам? Отпуск, видите ли, не тот, который хотелось бы. Пусть пашет на второй работе, чтобы его вам ermöglichen.
а вы у него спросили, почему он дверь не открыл? может его не было дома? может он был дома, но не один?
а вы у него спросили, почему он дверь не открыл? может его не было дома? может он был дома, но не один?
Он был дома.. Сказал, что так был расстроен из-за всего, что хотел побыть один...
Тут я, думаю, на этот вопрос Вы сами себе найдете свой сугубо индивидуальный ответ, соответственно личной нравственности и нравственности выбранного партнера.
Моё личное мнение по этому вопросу мне лично известно.
Я сотела бы узнать Ваше личное мнение по поводу допустимости секса до брака.
Скажите, пожалуйста, а с сексом как, по Вашему мнению?Можно допускать безответственный секс ДО штампа в паспорте или нет?
Сачала уехал, в субботу вечером снова приехал, мы решили спокойно провести, возможно последние, выходные вместе. Дети были у папы, поэтому они не стали свидетелями моих слез, к счастью..
Я немного запуталась в хронологии произошедших у Вас событий, но как я поняла после всех этих неприятных событий и разговоров со слезами Вы с ним легли в постель в субботу, а потом ещё приятно провели воскресенье без детей?
В воскресенье он у Вас тоже ночевал, если Вы ему только сегодня сказали, что Вам до отпуска не надо видется?
Или Вы это ему сказали по телефону?
В жизни нам всегда посылаются Сверху Знаки, на которые мы не обращаем внимания.Все случайности не случайны.Думаю,что это был Знак,что вам с ним не по пути.
Так оно и было...после моего опыта внетелесных переживаний, мне постоянно дают знаки, а я все сопротивляюсь.
Я когда вернулась домой, успокоилась и сказала, вот если сейчас зайду на сайт знакомств и самая первая анкета человека, котрая откроется, будет симпатичным и итересным, я напишу ему и он мне ответит. Значит, мне нужно навсегда покинуть моего МЧ.
Так и случилось, первый человек оказался очень интересным, даже общие интересы и живет недалеко.. Я написала, а на след. день он ответил.
Это уже точно вселенная со мной "поговорила"
Я не знаю уже почему, в порыве этой обиды и боли, я поехала к нему, чтобы для себя проявить ситуацию. Понимаю, что так поступать не следовало. В итоге, он мне даже дверь не открыл. Я в слезах уехала, и написала ему только, что больше его не буду в жизни беспокоить, всего хорошего.
Как всё вышло, так оно и вышло - главное себя не корить за это.
Ну возникла у Вас спонтанная реакция поехать к нему и поскандалить и проявить ситуацию - ну и нормально.
Он скандала не хотел. Хотел, чтобы Вы оба остыли. И дверь не открыл - тоже логично и нормально.
Ко всему прочему, мне было высказано, что его ankotzt что у меня нет денег на нормальный Urlaub...
что он вообще на Филиппины хочет. А так же, на technopartys ездить (у него 4 недели отпуска). А из-за меня это не возможно.
Вот и ответ на вопрос, планирует ли он с вами совместное будущее.
Нет, не планирует.
Он к вам относится как к партнерше по сексу.
Не открывать дверь взрослому дядьке не логично. Открой, скажи и закрой.
То, что он сам (правда после "скандала" с Вашей стороны) предложил Вам возмещать Вам его же расходы - это уже положительный шаг.
Стал предлагать план, как мы можем расходы пополам делить и т.д.
Пополам - это уже прогресс к 1/4 : 3/4.
А вот этот вопрос Вам с ним (если Вы с ним останетесь вместе) нужно подробно обсудить.
Это краеугольный камень для семьи! - ведь он якобы планирует с Вами семью и рождение еще одного ребенка.
Тут и надо подробно обсудить какие у этой семьи будут финансы.
Особенно в те 3 года, когда Вы будете в декретном отпуске с будущем малышом, а Вашему МЧ практически ОДНОМУ придется содержать семью из 5 человек...
Так и случилось, первый человек оказался очень интересным, даже общие интересы и живет недалеко.. Я написала, а на след. день он ответил.
Это уже точно вселенная со мной "поговорила"
Это хорошо, что вселенная поговорила, но как бы опять не случилось, что Вы бы сказу от одного М перепрыгнули к другому, а потом опять бы оказалось бы, что и этот М не то...
Опыт из окружения показывает, что такие заранние съезжалки так пожизненно на условиях съежалок и сожителей и проживают в 80-и процентах случаев. Всё что-то ожидают друг от друга, да никак не дождутся.
Мой опыт другое показывает.
Кто съезжался с серъезными намерениями, поженилисъ позже.
Дети у всех в браке уже родились.
Вы не ответили на вопрос, почему считаете, что, если съедешься, то "свободы выбора нет"?
В общагах жила в Германии, в России не приходилось, слишком маленькой была для этого. В любой общаге есть своя собственная дверь и наушники, если что. И если в общагах остаётся время на выяснение отношений и разборки, что где кто что кому так или не так, говорит о том, что человек отдалился от цели своей учёбы или чего там ещё, во время чего ему приходится в общаге жить.
Значит, я была права, и опыта именно "притирки" с человеком у вас нет.
Вы жили, максимум, как в коммуналке, не общаясь практически с соседями.
Бесь смысл совместного съезжания- тесная (семейная ) жизнь с партнером.
А не тогда, когда можно неделями не разговаривать и жить за закрытой дверью.
По-другому, целеустремлённей, я бы сказала.
А я бы сказала "обреченней".
Свадьбы сыграна, деньги потрачены, развод не быстр и не бесплатен.
Поэтому в браке многие просто терпят вместо того, чтобы, сказав себе "не то", съехать.
А если не возникают чувства ни к одному человеку,
Если не возникают, то не съезжаются.
то ради "попробовать",
Что "попробовать"?? Если чувств нет, то съзжаются в ВГ
с каждым из них посъезжаться сперва по-очереди, что б проверить через какое время чувства возникнут или не возникнут?
Зачем???
Я в предыдущем своем сообщении уже писала, что СНАЧАЛА возникают чувства, потом люди съезжаются.Не съезжаются люди с первым встречным, чтобы посмотреть, возникнут ли чувства.
Это вопрос индивидуальный, зависит от личной самооценки и жизненных обстоятельств каждого. Мой опыт именно таков и я ему рада, именно такому.
И пускай уже в браке муж показывает свои чувства и качества, за которые его можно любить и добивается сердца жены.
Причина большинства несчастливых браков заключается в том, что люди не успели друг другахорошо узнать до свадьбы.
Выходить замуж нужно за того, кто УЖЕ показал и свои чувства, и большинство своих качеств.