русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

51833   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle
Ellamy посетитель11.07.22 10:49
Ellamy
NEW 11.07.22 10:49 
in Antwort Bottle 11.07.22 10:33
ТС, хотел извинится за, возможно, резкие высказывания в пятницу. никс фюр унгуд!flower

Благодарю, все вы правильно говорите.
Я помню, когда не сколько лет назад, я уходила от мужа тирана, вы мне очень дельные советы давали. flower

Многие меня тогда обсмеяли, сказали, что я никогда от него не уйду и работу не найду и т.д...

Но все получилось. Думаю и в этот раз получится.

Спасибо всем!

Vektoria коренной житель11.07.22 10:57
Vektoria
NEW 11.07.22 10:57 
in Antwort Ellamy 11.07.22 10:47
сегодня утром я сказала, что лучше мы не будем до отпуска писать и звонить друг другу.

Он у Вас остался ночевать или к себе домой уехал?

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200511.07.22 11:01
Solnyshko
NEW 11.07.22 11:01 
in Antwort Marusja-Klimova 11.07.22 10:01

Опыт из окружения показывает, что такие заранние съезжалки так пожизненно на условиях съежалок и сожителей и проживают в 80-и процентах случаев. Всё что-то ожидают друг от друга, да никак не дождутся.

В общагах жила в Германии, в России не приходилось, слишком маленькой была для этого. В любой общаге есть своя собственная дверь и наушники, если что. И если в общагах остаётся время на выяснение отношений и разборки, что где кто что кому так или не так, говорит о том, что человек отдалился от цели своей учёбы или чего там ещё, во время чего ему приходится в общаге жить.

"Притирка это и есть жизнь.Вы утверждаете, что те, кто без совместного проживания поженились, не притираются после свадьбы друг к другу?"

По-другому, целеустремлённей, я бы сказала.

"При чем здесь "весь мир", когда люди съезжаются с конкретным человеком, с которым намерены длительное время быть парой?Смысл совместного проживания - понять, какой будет совместная жизнь с данным КОНКРЕТНЫМ человеком.А не в том, чтобы прожить вместе с как можно большим количеством людей и таким образом выбрать "пару".СНАЧАЛА возникает человек, к котрому испытываются ЧУВСТА.И лишь потом люди съезжаются."

А если не возникают чувства ни к одному человеку, то ради "попробовать", с каждым из них посъезжаться сперва по-очереди, что б проверить через какое время чувства возникнут или не возникнут? А предложения при этом то съэхаться, то замуж поступают каждую неделю? Тогда надо выбирать более приемлемое и подходящее, а не съезжание, что б на кого-то посмотреть, как он умеет пылесосить или стирать или на тебя что б посмотрели.

Это вопрос индивидуальный, зависит от личной самооценки и жизненных обстоятельств каждого. Мой опыт именно таков и я ему рада, именно такому.

И пускай уже в браке муж показывает свои чувства и качества, за которые его можно любить и добивается сердца жены.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200511.07.22 11:06
Solnyshko
NEW 11.07.22 11:06 
in Antwort Marusja-Klimova 11.07.22 09:49

Во второй трети.

Ellamy посетитель11.07.22 11:06
Ellamy
NEW 11.07.22 11:06 
in Antwort Vektoria 11.07.22 10:57
Он у Вас остался ночевать или к себе домой уехал?

Сачала уехал, в субботу вечером снова приехал, мы решили спокойно провести, возможно последние, выходные вместе.

Дети были у папы, поэтому они не стали свидетелями моих слез, к счастью..

Что самое интересное, в ту же пятницу, в тоже время, мой брат поругался со своей девушкой.

Они расстались. При этом недавно он ей предложение сделал.. Так что это у нас семейное..

Agrafena патриот11.07.22 11:08
NEW 11.07.22 11:08 

Он вам дверь не открыл??? Да за одно это надо было плюнуть в его наглую рожу! Зачем же вы ему открыли?

Отныне (да уже и давно так) вы для него - тряпка, об которую можно вытирать ноги. Он знает, что вы на многое пойдёте, чтобы сохранить это "сокровище". И только дурак не стал бы пользоваться тем, что само плывёт ему в руки.

Извините, но так обидно! И за вас, и за то, что такие, как этот хмырь, свесив ножки, едут на шее простодушной девчонки.

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200511.07.22 11:09
Solnyshko
NEW 11.07.22 11:09 
in Antwort Vektoria 11.07.22 10:36

Тут я, думаю, на этот вопрос Вы сами себе найдете свой сугубо индивидуальный ответ, соответственно личной нравственности и нравственности выбранного партнера.

88leben патриот11.07.22 11:09
88leben
NEW 11.07.22 11:09 
in Antwort Ellamy 11.07.22 11:06

В жизни нам всегда посылаются Сверху Знаки, на которые мы не обращаем внимания.

Все случайности не случайны.

Думаю,что это был Знак,что вам с ним не по пути.

Agrafena патриот11.07.22 11:12
NEW 11.07.22 11:12 
Ко всему прочему, мне было высказано, что его ankotzt что у меня нет денег на нормальный Urlaub...
что он вообще на Филиппины хочет. А так же, на technopartys ездить (у него 4 недели отпуска). А из-за меня это не возможно.

Это вообще за гранью. Где в этом пассаже ВЫ? Только "я", "меня", "мне". Он подумал, каково вам? Отпуск, видите ли, не тот, который хотелось бы. Пусть пашет на второй работе, чтобы его вам ermöglichen.

ryba solotaja коренной житель11.07.22 11:16
ryba solotaja
NEW 11.07.22 11:16 

а вы у него спросили, почему он дверь не открыл? может его не было дома? может он был дома, но не один?

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
Ellamy посетитель11.07.22 11:22
Ellamy
NEW 11.07.22 11:22 
in Antwort ryba solotaja 11.07.22 11:16
а вы у него спросили, почему он дверь не открыл? может его не было дома? может он был дома, но не один?

Он был дома.. Сказал, что так был расстроен из-за всего, что хотел побыть один...

Vektoria коренной житель11.07.22 11:25
Vektoria
NEW 11.07.22 11:25 
in Antwort Solnyshko 11.07.22 11:09
Тут я, думаю, на этот вопрос Вы сами себе найдете свой сугубо индивидуальный ответ, соответственно личной нравственности и нравственности выбранного партнера.

Моё личное мнение по этому вопросу мне лично известно.

Я сотела бы узнать Ваше личное мнение по поводу допустимости секса до брака.

Скажите, пожалуйста, а с сексом как, по Вашему мнению?Можно допускать безответственный секс ДО штампа в паспорте или нет?
Vektoria коренной житель11.07.22 11:32
Vektoria
NEW 11.07.22 11:32 
in Antwort Ellamy 11.07.22 11:06
Сачала уехал, в субботу вечером снова приехал, мы решили спокойно провести, возможно последние, выходные вместе. Дети были у папы, поэтому они не стали свидетелями моих слез, к счастью..

Я немного запуталась в хронологии произошедших у Вас событий, но как я поняла после всех этих неприятных событий и разговоров со слезами Вы с ним легли в постель в субботу, а потом ещё приятно провели воскресенье без детей?

В воскресенье он у Вас тоже ночевал, если Вы ему только сегодня сказали, что Вам до отпуска не надо видется?

Или Вы это ему сказали по телефону?

Ellamy посетитель11.07.22 11:35
Ellamy
NEW 11.07.22 11:35 
in Antwort 88leben 11.07.22 11:09
В жизни нам всегда посылаются Сверху Знаки, на которые мы не обращаем внимания.Все случайности не случайны.Думаю,что это был Знак,что вам с ним не по пути.

Так оно и было...после моего опыта внетелесных переживаний, мне постоянно дают знаки, а я все сопротивляюсь.

Я когда вернулась домой, успокоилась и сказала, вот если сейчас зайду на сайт знакомств и самая первая анкета человека, котрая откроется, будет симпатичным и итересным, я напишу ему и он мне ответит. Значит, мне нужно навсегда покинуть моего МЧ.

Так и случилось, первый человек оказался очень интересным, даже общие интересы и живет недалеко.. Я написала, а на след. день он ответил.
Это уже точно вселенная со мной "поговорила"

Vektoria коренной житель11.07.22 11:36
Vektoria
NEW 11.07.22 11:36 
Я не знаю уже почему, в порыве этой обиды и боли, я поехала к нему, чтобы для себя проявить ситуацию. Понимаю, что так поступать не следовало. В итоге, он мне даже дверь не открыл. Я в слезах уехала, и написала ему только, что больше его не буду в жизни беспокоить, всего хорошего.

Как всё вышло, так оно и вышло - главное себя не корить за это.

Ну возникла у Вас спонтанная реакция поехать к нему и поскандалить и проявить ситуацию - ну и нормально.

Он скандала не хотел. Хотел, чтобы Вы оба остыли. И дверь не открыл - тоже логично и нормально.

Marusja-Klimova коренной житель11.07.22 11:39
Marusja-Klimova
NEW 11.07.22 11:39 

Ко всему прочему, мне было высказано, что его ankotzt что у меня нет денег на нормальный Urlaub...

что он вообще на Филиппины хочет. А так же, на technopartys ездить (у него 4 недели отпуска). А из-за меня это не возможно.

Вот и ответ на вопрос, планирует ли он с вами совместное будущее.

Нет, не планирует.

Он к вам относится как к партнерше по сексу.

kudgo патриот11.07.22 11:45
kudgo
NEW 11.07.22 11:45 
in Antwort Vektoria 11.07.22 11:36

Не открывать дверь взрослому дядьке не логично. Открой, скажи и закрой.

Vektoria коренной житель11.07.22 11:46
Vektoria
NEW 11.07.22 11:46 

То, что он сам (правда после "скандала" с Вашей стороны) предложил Вам возмещать Вам его же расходы - это уже положительный шаг.

Стал предлагать план, как мы можем расходы пополам делить и т.д.

Пополам - это уже прогресс к 1/4 : 3/4.

А вот этот вопрос Вам с ним (если Вы с ним останетесь вместе) нужно подробно обсудить.

Это краеугольный камень для семьи! - ведь он якобы планирует с Вами семью и рождение еще одного ребенка.

Тут и надо подробно обсудить какие у этой семьи будут финансы.

Особенно в те 3 года, когда Вы будете в декретном отпуске с будущем малышом, а Вашему МЧ практически ОДНОМУ придется содержать семью из 5 человек...

Vektoria коренной житель11.07.22 11:48
Vektoria
NEW 11.07.22 11:48 
in Antwort Ellamy 11.07.22 11:35
Так и случилось, первый человек оказался очень интересным, даже общие интересы и живет недалеко.. Я написала, а на след. день он ответил.
Это уже точно вселенная со мной "поговорила"

Это хорошо, что вселенная поговорила, но как бы опять не случилось, что Вы бы сказу от одного М перепрыгнули к другому, а потом опять бы оказалось бы, что и этот М не то...

Marusja-Klimova коренной житель11.07.22 11:55
Marusja-Klimova
NEW 11.07.22 11:55 
in Antwort Solnyshko 11.07.22 11:01

Опыт из окружения показывает, что такие заранние съезжалки так пожизненно на условиях съежалок и сожителей и проживают в 80-и процентах случаев. Всё что-то ожидают друг от друга, да никак не дождутся.

Мой опыт другое показывает.

Кто съезжался с серъезными намерениями, поженилисъ позже.

Дети у всех в браке уже родились.

Вы не ответили на вопрос, почему считаете, что, если съедешься, то "свободы выбора нет"?

В общагах жила в Германии, в России не приходилось, слишком маленькой была для этого. В любой общаге есть своя собственная дверь и наушники, если что. И если в общагах остаётся время на выяснение отношений и разборки, что где кто что кому так или не так, говорит о том, что человек отдалился от цели своей учёбы или чего там ещё, во время чего ему приходится в общаге жить.

Значит, я была права, и опыта именно "притирки" с человеком у вас нет.

Вы жили, максимум, как в коммуналке, не общаясь практически с соседями.

Бесь смысл совместного съезжания- тесная (семейная ) жизнь с партнером.

А не тогда, когда можно неделями не разговаривать и жить за закрытой дверью.

По-другому, целеустремлённей, я бы сказала.

А я бы сказала "обреченней".

Свадьбы сыграна, деньги потрачены, развод не быстр и не бесплатен.

Поэтому в браке многие просто терпят вместо того, чтобы, сказав себе "не то", съехать.

А если не возникают чувства ни к одному человеку,

Если не возникают, то не съезжаются.

то ради "попробовать",

Что "попробовать"?? Если чувств нет, то съзжаются в ВГ

с каждым из них посъезжаться сперва по-очереди, что б проверить через какое время чувства возникнут или не возникнут?

Зачем???

Я в предыдущем своем сообщении уже писала, что СНАЧАЛА возникают чувства, потом люди съезжаются.

Не съезжаются люди с первым встречным, чтобы посмотреть, возникнут ли чувства.

Это вопрос индивидуальный, зависит от личной самооценки и жизненных обстоятельств каждого. Мой опыт именно таков и я ему рада, именно такому.

И пускай уже в браке муж показывает свои чувства и качества, за которые его можно любить и добивается сердца жены.

Причина большинства несчастливых браков заключается в том, что люди не успели друг другахорошо узнать до свадьбы.

Выходить замуж нужно за того, кто УЖЕ показал и свои чувства, и большинство своих качеств.

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle