парень хочет мне платить за уборку
Он одолжил ТС деньги.
Теперь получает их назад
И при этом предложил за деньги у него полы драить.
А доцент-то тупой.
Вместо оплаты полов отказался бы брать у неё деньги за велосипед.
Полы ведь она. и так драит.
И дальше бы драила, да с большим энтузиазмом. Да ещё бы радовалась аттракциону невиданной щедрости.
Когда же появится тема от лица мужчины( я не имею в виду мч ТС): "хелп, моя модруга хочет платить мне за секс!"
нет, именно от МЧ ТС, - "хелп, моя подруга НЕ хочет платить мне за секс!" (или хотя бы убирать у меня за недорого, радостно)
хелп, моя подруга НЕ хочет платить мне за секс!
Не, ну а чё? На сайтах знакомств некоторые мужчинки прямо в статусе не без гордости пишут: "Ich kann meinen Kaffee selbst bezahlen!". Типа, чтобы женщины не опасались, что при первом дэйте им придётся на них раскошелиться.
Н.п. Тут многие не понимают, почему немчик не помогает финансово.
Вот два примера из жизни чисто немецких пар.
1. Молодожены, у девушки случилась авария на мотоцикле. Она сильно переживала, как она это финансово потянет. У мужа она деньги брать сама не хотела, да он вероятно и не предлагал. Я не постеснялась спросить, как же так, ведь они теперь семья, неужели муж не помог бы деньгами. Она сказала, что это же ее имущество и муж тут не при делах.
2. Пара, живут вместе. Он зарабатывает 1500, она еще учится и получает только 500, то есть он зарабатывает намного больше. Она платила в общий бюджет 200 евро, 300 евро у нее оставались на личные расходы типа бензина. Я тогда тоже удивилась, почему он не не освободил ее хотя бы от квартплаты. Он сказал, варум, она же тоже тут живет.
Так что финансовое поведение немца меня не удивляет. Но вот то, что он даже в бытовых ситуациях не помощник и отсылает в гугль это странно. Ну это тут уже достаточно обсуждали.
Он неплохая партия, как ни крути ни верти, из обеспеченной семьи, и не нищий студент, деньги у него есть, а будет ещё больше.
Даже его родители уже сняли розовые очки, и не ждут ,что у него « все будет», отчаялись верить и ждать. По факту у него нет ничего
Прочитала всю тему. Девушка Вам надо с ним расставаться, Вы страдаете в этих отношениях. Он пользуется вашей добротой и наивностью. Думайте о своих детях, занимайтесь ими. Повышайте квалификацию. Как Zeichnerin Brandschutz Вы зарабатываете не много, в этой профессии есть к чему стремиться. Сконцентрируйтесь на себе и семье. Чтобы через 3 года Вы выдохнули и сказали сама себе: я преодолела эти трудности! я достигла всего сама. Не нужен Вам этот тип, он тащит вас на дно.
Вообще сделайте паузу с мужчинами. Не нужно никого искать и перескакивать из одних отношений в другие.
если Вам не хватает поддержки, разговаривайте откровенно с детьми. Возможно они вообще не в курсе, в каком положении Вы находитесь.
Найдите себе подруг, друзей.
Забудьте, что он купит дом и Вы все счастливо заживёте. Как только Вы переедете к нему в дом, начнётся самый трэш. Он призавет Вас к оплате половины кредита, как Miete. Nebenkosten будете ему 2/3 платить. За себя и двоих детей. Это из личного опыта. Вы потеряете свою Приватсфере. А в дом нужно ещё и вкладываться: мебель, сад, огород. Он загонит Вас в такие долги, что Ваши дети будут их ещё выплачивать.потеряете полностью независимость и сделаете себя и своих детей заложниками.
Отношения полностью токсичные. Хотя бы то, что он уже повысил голос, когда Вы взбрыкнули. А что будет дальше? И бывших наркоманов не бывает. Вы же не в курсе, чем он на неделе по вечерам занимается, что даже на уборку времени нет
У моей знакомой такое было, что ее парень купил дом, записал только на себя, она вкладывалась в ремонт, сад и тд. А потом он ее выгнал в чем была и все. Они не были расписаны и она никакой компенсации за ремонт и обустройство не получила