русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

51833   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
inno4ka25 патриот07.07.22 21:16
inno4ka25
NEW 07.07.22 21:16 
in Antwort Solnyshko 07.07.22 21:09

какие банки? Чтобы он и на это ей ответил, мне не хочется? Или гугл открывашка тебе в помощь?

Чем быстрее ТС поймёт, что он просто не герой её романа, тем легче ей будет пнуть этого горе-мужика под зад.

Работать надо над собой и своей самооценкой, глядишь и нормальные мужчины начнут подтягиваться, а не всякие отсосы)

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  Kisa2020 знакомое лицо07.07.22 21:23
NEW 07.07.22 21:23 
in Antwort kudgo 07.07.22 21:14

Можно я это не буду комментировать🤐

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200507.07.22 21:23
Solnyshko
NEW 07.07.22 21:23 
in Antwort Ellamy 07.07.22 13:19

Тогда либо колечко на палец и сразу и общая семья или подальше его, без какого-либо контакта. Он для чего вообще нужен? Пустая трата времени. Обзаводитесь новыми друзьями-знакомыми. Когда их много и каждый по несколько недель ждёт, что б элементарно по городу прогуляться в Вашей компании, предложения "руки и сердца" поступают каждые неделю-две, то от одного, то от другого. И никаких уборок и посещений квартир. Тогда это будет Ваш выбор. Либо опоминается, что потерял, либо пусть идёт гулять "лесом".

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
фывап 07.07.22 21:32
фывап
NEW 07.07.22 21:32 
in Antwort Nata176-NRW 07.07.22 20:55

kissheart
не имею ни малейшего представления, что советовать, не всё читала. 🤷🏼‍♀️

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
регенбоген коренной житель07.07.22 21:39
NEW 07.07.22 21:39 
in Antwort Ellamy 07.07.22 19:04

Напишите ему. "Возьмите время", как немцы говорят, скажем, неделю - не встречайтесь с ним, скажите, что надо все обдумать. и напишите все, что вас не устраивает, и что вы чувствуете, когда он вас унижает своими действиями. можете с залом посоветоваться :), поработаем вместе над формулировками

но думаю, вы правы, отношения ваши на этом закончатся. хотя, отношениями это, честно говоря, назвать нельзя.

в отпуск вместе едете? Будете опять копейки делить?

я бы на вашем месте ему сказала, знаешь, ты меня очень обидел, но тк. отпуск отменить нельзя, давай просто ты сам по себе, мы сами по себе.

Но вы так не сделаете, смалодушничаете опять

shenchik патриот07.07.22 22:42
shenchik
NEW 07.07.22 22:42 
in Antwort papaput 07.07.22 18:33

Пихарь, тыкарь, жрачка... Вы, простите, откуда?

Мрак.

Джипиэс местный житель07.07.22 23:29
Джипиэс
NEW 07.07.22 23:29 
in Antwort shenchik 07.07.22 22:42

Это ник Мамба. Украла ник pataput. Оказывается, на германке так можно…

По теме. Чел торчок и этим все сказано. Да ещё и дилер. только за употребление же не садят в Германии? Это как же надо не уважать себя и не бояться за своих детей, чтобы привечать нарика. А нарики бывшими не бывают, недаром его семья порвала с ним. Такие люди прут все из дома за дозу, лгут и сочиняют жалистные истории. Ему обмануть женщину или пусть даже похарчеваться у неё не привыкать, особый шик обуть и обмануть, а тем паче русскую. Тс не выяснять с ним отношения надо,а бежать теряя тапки.

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !
dazan патриот07.07.22 23:31
NEW 07.07.22 23:31 
in Antwort shenchik 07.07.22 22:42
Вы, простите, откуда?

Из Нью-Васюки, вестимо. )))

88leben патриот07.07.22 23:42
88leben
NEW 07.07.22 23:42 
in Antwort Джипиэс 07.07.22 23:29

точно мамба...один в один...

Ellamy гость08.07.22 01:15
Ellamy
NEW 08.07.22 01:15 
in Antwort 88leben 07.07.22 23:42

н.п.

Не смогла уснуть, вот уже час ночи, и я наконец-то дописала текст.

Очень благодарна автору личного сообщения, так как это оказалось тем, в чем я себе не хотела признаваться и что на самом деле между нами.

Не знаю состоится ли у нас завтра встреча, не знаю останемся ли мы потом вместе..

Посмотрим.

Очень хочу это сообщение здесь опубликовать, и хочу поблагодарить всех, кто давал советы. Я все читаю.

Ваш друг совершенно ни в чем не виноват перед Вами.
Потому что он вообще не скрывал с первого дня какой он.
Не было никаких демо версий с его стороны.
Он такой человек и совершенно не понимает сейчас, что случилось и в чем он виноват пред Вами.
Это Вы виноваты , что делали вид два года, что все Вас устраивает.
Это Вы его обманули.Что Вы сейчас можете сделать ?
Перестать делать наконец то, что Вам не нравится. В том числе тратить деньги.
Комментируя спокойно ваше новое отношение ко всему. Но именно спокойно.Не обвиняя его ни в чем.
Просто спокойно говорить , да, сейчас вот так.
Но это моя вина , что раньше я делала по другому , мне не нравилось , но я скрывала это.
Полностью отказаться от той демо версии себя , которая была именно у вас.
Причем объясняя ему все.Потому что он не заставлял вас делать то , что вы раньше делали.
К нему же никаких требований.
Вы можете только отказываться от того, что вам не нравится.
Но не требуя , чтобы он что-то делал. Просто вы отказываетесь что-то делать , ехать, платить , убирать и все.
Вот при таком раскладе у вас что-то начинает налаживаться или вы растаетесь.
Он вёл себя совершенно честно.Вы обманывали его , делая вид, что вас этот мужчина устраивает.Вам и исправлять себя .
Если ваши изменения подвигнут менять свое отношение и его, то отлично.
Или принимать его таким , какой он есть. Что вы долго и делали , только при этом скрывая своём недовольство.

88leben патриот08.07.22 07:25
88leben
NEW 08.07.22 07:25 
in Antwort Ellamy 08.07.22 01:15

каковы ваши конкретные шаги по изменению.ситуации?

Marusja-Klimova коренной житель08.07.22 07:56
Marusja-Klimova
NEW 08.07.22 07:56 
in Antwort Ellamy 08.07.22 01:15

Не смогла уснуть, вот уже час ночи, и я наконец-то дописала текст.

Очень благодарна автору личного сообщения, так как это оказалось тем, в чем я себе не хотела признаваться и что на самом деле между нами.

Не знаю состоится ли у нас завтра встреча, не знаю останемся ли мы потом вместе..

Посмотрим.

Очень хочу это сообщение здесь опубликовать, и хочу поблагодарить всех, кто давал советы. Я все читаю.

Ваш друг совершенно ни в чем не виноват перед Вами.
Потому что он вообще не скрывал с первого дня какой он.
Не было никаких демо версий с его стороны.
Он такой человек и совершенно не понимает сейчас, что случилось и в чем он виноват пред Вами.
Это Вы виноваты , что делали вид два года, что все Вас устраивает.
Это Вы его обманули.Что Вы сейчас можете сделать ?
Перестать делать наконец то, что Вам не нравится. В том числе тратить деньги.
Комментируя спокойно ваше новое отношение ко всему. Но именно спокойно.Не обвиняя его ни в чем.
Просто спокойно говорить , да, сейчас вот так.
Но это моя вина , что раньше я делала по другому , мне не нравилось , но я скрывала это.
Полностью отказаться от той демо версии себя , которая была именно у вас.
Причем объясняя ему все.Потому что он не заставлял вас делать то , что вы раньше делали.
К нему же никаких требований.
Вы можете только отказываться от того, что вам не нравится.
Но не требуя , чтобы он что-то делал. Просто вы отказываетесь что-то делать , ехать, платить , убирать и все.
Вот при таком раскладе у вас что-то начинает налаживаться или вы растаетесь.
Он вёл себя совершенно честно.Вы обманывали его , делая вид, что вас этот мужчина устраивает.Вам и исправлять себя .
Если ваши изменения подвигнут менять свое отношение и его, то отлично.
Или принимать его таким , какой он есть. Что вы долго и делали , только при этом скрывая своём недовольство.

Вам пытаются навязать чувство вины, хотя вы ни в чем не виноваты.

Ваша ошибка именно в том и заключается, что вы по жизни себя слишком часто виноватой чувствуете.

Нет вашей вины в том, что вы с радостью помогали партнеру, тратили деньги на еду для него, что он жил у вас в выходные, что вам приятно было доставлять ему радость.

Так и ДОЛЖНО БЫТЬ в отношениях с людьми. А тем более, в ПАРЕ.

НЕТ вашей вины в том, что в ваших отношениях игра проходила в ОДНИ ворота.

В этом вина МЧ.

Его ВИНА в том, что он САМ ничего подобного не делал по отношению к вам.

Не помогал вам в ваших проблемах, не тратил на вас деньги, не утруждал себя тем, чтобы сделать для вас что-то, что вас обрадует.

Это ОН виноват в нынешней ситуации - от него не было "ответной реакции".

Вашей вины в том, что вы ее достаточно долго ждали - НЕТ.

Это ваша ОШИБКА ( раньше нужно было пер5стать). Но никак не ВИНА.

Поэтому лейтмотивом вашего с ним разговора должно быть НЕ "это я виновата, ты ни в чем не виноват",

А "я в этих отношениях много "вкладывалась" в ущерб себе и своей семье, потому что считала тебя не чужим человеком, мне было приятно это делать. Однако с твоей стороны подобного отношения ко мне не было. / напомните, как он вас с вашими проблемами в гугл посылал. Про свою финансовую ситуацию напомните, про инсольвенц/

Так дальше продолжаться не может. Если мы хотим сохранить отношения, ситуацию нужно менять.

88leben патриот08.07.22 08:59
88leben
NEW 08.07.22 08:59 
in Antwort Marusja-Klimova 08.07.22 07:56

"Вам пытаются навязать чувство вины, хотя вы ни в чем не виноваты.

Ваша ошибка именно в том и заключается, что вы по жизни себя слишком часто виноватой чувствуете."

Прочитала мои мысли.

Yuli1 коренной житель08.07.22 09:18
Yuli1
NEW 08.07.22 09:18 

Полностью согласна!

Автор, если вы себя парой считаете, то какие-то движения должны быть с обеих сторон.

Nikki-Kitty патриот08.07.22 09:23
Nikki-Kitty
NEW 08.07.22 09:23 

ппкс

ТС еще работать и работать над собой.

Marusja-Klimova коренной житель08.07.22 09:26
Marusja-Klimova
NEW 08.07.22 09:26 
in Antwort Nikki-Kitty 08.07.22 09:23

Н.п.

Девушки, спасибо ❤

Просто как представила ТС, говорящую МЧ: "ты ни в чем не виноват, это я виновата" , не смогла промолчать.

bb8 коренной житель08.07.22 09:48
bb8
NEW 08.07.22 09:48 
in Antwort Marusja-Klimova 08.07.22 09:26

Нп

какой садист написал тс такой текст??? Сама виновата🤦‍♀️

Автор, скажите просто- меня наши отношения в нынешнем виде не устраивают, я надеялась, что ты изменишься, но этого не происходит и нам лучше расстаться.

Есть сериал про Дарси и Стейси, Дарси постоянно с кем то расстаётся и что то ни разу она не говорила этоявиноваааата! Там формулировка одна- ты плохо ко мне относишься, меня это не устраивает, гудбай. Безо всякого самобичевания

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
88leben патриот08.07.22 09:51
88leben
NEW 08.07.22 09:51 
in Antwort bb8 08.07.22 09:48

самобичеванием проще заниматься чем что-то менять в отношениях

ЕваSur прохожий08.07.22 10:03
ЕваSur
NEW 08.07.22 10:03 

Не согласна с "он виноват". Может быть, он старался, как мог, проявлял свою заинтересованность. Как мог. А больше, чем человек может, ожидать от него не стоит. Делать над собой какие-то серьезные усилия тоже никого заставить нельзя. И ожидать того, что он прочитает чьи-то мысли и станет делать так, как от него ждут, тоже странно.

Возможно, если бы ТС с самого начала проговаривала вслух все те моменты, с которыми не согласна, они бы не протянули так долго вместе. Возможно, если бы он знал, что у них "не всё хорошо", попытался бы что-то изменить, если, конечно, заинтересован в ТС в целом, а не в удобной текущей фазе отношений (если надо, в кавычках).

ТС, не нужны вам ничьи мнения и формулировки. Вы единственная, кто знает, что у вас происходит и как. Не нужно изобретать ничего и искать умных слов. Просто, вот прямо как есть, -- так и скажите ему. Если не знаете, что сказать, так и скажите: я не знаю, что сказать. Но вы точно знаете, что чувствуете и что чувствовали все эти два года. А он не знает.

Vektoria коренной житель08.07.22 10:16
Vektoria
NEW 08.07.22 10:16 
in Antwort bb8 08.07.22 09:48
меня наши отношения в нынешнем виде не устраивают, я надеялась, что ты изменишься, но этого не происходит и нам лучше расстаться.

Ооо! Вечная женская ошибка!

"Я надеялась, что ты изменишься!"

Начинать отношения с человеком, который тебя не устраивает в надежде, что он изменится!...

А почему это вдруг человек должен вдруг взять и изменится?...

Но свадьбы женщины молча надеятся, что "он изменится".

А вот замуж выходят уже с надеждой: "Я его изменю!"

И начинает его пилить и пилить...

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle