Горе у родственников
Если бы не этот форум, то я бы об этой врачихе никогда не узнала. Так что сплошное зло .
Наблюдаю и набираюсь отрицательного опыта, как не надо делать и кому - то верить.Обманут и глазом не моргнут.
ввысь отвратительны. Просто проблеваться хочется от вашего текста
Если Вас так колбасит, то не общайтесь. Лучше никак, чем с таким страхом и отвращением. Он больной, Вы ничего с этим не сделаете.
И да, для тех, кто считает, что эти дети солнечные, на практике наверное не имеют опыта. Некоторые не любят чужих здоровых детей, а здесь ТАКОЕ. Муж должен Вас поддержать.
👎Может вернуться бумерангом к вам всё, что вы тут написали 👎👎
в чем виноват ребеночек и его родители???!!!
Не нравится - дистанцируйся и редко встречайтесь,но называть ребенка Это или Такое...
Нормальному человеку этого не понять.Смотреть очень больно на горе это понятно.
Автору
как вы воспитываете своих детей!!
Как муж от вас,такой злыдни бесчеловечной не ушел.
остановилась в чтении на втором слове заглавными буквами. Отвратительно и мерзко то, что вы пишете! Уходите!
… аналогично 🙁🙁🙁.
дети всегда дети, а дети с проблемами со здоровьем еще больше дети и нуждаются в любви не меньше. От первого постинга уже об ЭТОМ и ЭТО полились слезы 🙁. Как же жаль, что таких людей к сожалению много. Особенно от родившейся и воспитавшейся в германии ужасно такое читать. Мой сын до короны был в троммель аг и там у них было много детей инвалидов, руководитель ездит по хаймам и пытается этим деткам помогать, вытаскивает их музыкой, учит их, и они чувствуют себя и выглядят в моменты оваций и занятий счастливыми. Их любят и ценят. Но ТС видимо далека от интеллекта, что не удивительно в принципе и может лишь быть счастлива, что ее дети здоровы ттт 🙏🏻 Дай Бог так и останется, и здесь понимание и милосердие должно стоять на первом месте.
а горе у вас с головой ! 🙄.
и шо? Мои дети тоже родились здесь и учат русский сами, и писать и читать, но уважать людей они тоже воспитанны, и благородство и сострадание к больным у них тоже воспитанно, у вас к сожалению нет. Если вы не тролль, то вы ужасный человек, и своих детей в этом же воспитываете. Так становится понятно, почему так много аррогантных и агрессивных детей, от которых страдают такие как мои. Передам и эту историю им, чтобы знали, какой ужас их в жизненном пути может встретить.
это существо… стыдно…. Вашим родителям не стыдно за то, что выросло из вас?
надеюсь ты права и это тролль, но это же тоже нездоровая психика, чтобы такое вещать и придумывать, ну если только из дурки вещают? Как Андрей из Перово например, но даже у него вроде проблески сознания чаще проскальзывают.
интересно, что вызывает у человека в отпуске не отдыхать, а писать гадости на форуме?
Richtig
"...дети всегда дети, а дети с проблемами со здоровьем еще больше дети и нуждаются в любви не меньше. От первого постинга уже об ЭТОМ и ЭТО полились слезы 🙁. Как же жаль, что таких людей к сожалению много. Особенно от родившейся и воспитавшейся в германии ужасно такое читать. "