Вход на сайт
Мамы(Папы)Так ли это?
NEW 08.01.03 22:40
в ответ katja_and 08.01.03 18:16
исключения бывают всегда. Вы видимо не обратили внимания на мои слова о времени зачатия. Если сперма попадает в матку раньше, чем вышла яйцеклетка, то будет девочка, т.к женские сперматозоиды живут дольше до 5 суток, а мужские гибнут раньше. Так что сидячие и рискованные профессии вторичный фактор. Тут кто- то спрашивал о вероятности... Она порядка 95 процентов, вся проблема в том, что довольно трудно определить время овуляции, но я слышала, что в германии есть приборчики, которые довольно четко это регистрируют.
NEW 08.01.03 23:07
в ответ Anonymous 08.01.03 22:40
На самом-то деле, я думаю, как раз время зачатия - наиболее точная вероятность рождения ребенка того или иного пола. Про профессию и отдых - это так, между прочим.
Перед рождением сынули мы проходили лечение и я вела несколько месяцев температурный график, по которому достаточно точно можно определить момент зачатия. По всему выходило, что будет мальчишка. Так и вышло. 

NEW 10.01.03 08:43
Если верить интернетной информации, то есть там и о питании в период зичатия и вычисления по возрасту матери и многое другое. www.9monate eisprungkalender.de
Там же есть графа "hinesische kalender", там таблица когда зачинать кого вы хотите, причем учитываеться только пол матери. Там же стоит процент совпадаемости. Желаю успеха!
в ответ Korser 08.01.03 14:19

Там же есть графа "hinesische kalender", там таблица когда зачинать кого вы хотите, причем учитываеться только пол матери. Там же стоит процент совпадаемости. Желаю успеха!