Горе у родственников
Горе у родствеников, тут я совершенно согласна,такую как ТС в родне иметь это большое горе для всей семьй. В тролля здесь не верю, все таки тролли существа более
Ну или так.
В тролля здесь не верю, все таки тролли существа более интеллектуальные
Ну значит решила попрактиковать знания русского.
Наше отношение тоже очень пострадало, были моменты когда мы месяцами не общались.
А кто вам сказал, что семья брата мужа жаждет с вами общаться? Они прекрасно видят отношение к своему ребёнку, вы там никому не сдались особо.
Не лежит душа, не общайтесь, или вы думаете что это награда для той семьи, общение с вами?
Не знаю как быть с этой ситуацией. Всегда к таким относилась нейтрально, почему именно в нашей родне ЭТО должнл было протзойти.
Дорогой троль, это произошло до Вас.
Этому было 1,5 года и Вы еще в той семье не были на законных основаниях.
Вы могли уйти, когда поняли, что ЭТО надолго.
Вот и относитесь нейтрально😉
вы когда писали все это хоть сами прочитали и задумались ? Это может бумерангом и вас коснуться или ваших внуков ,не берите грех на душу .Я в садике работала где был мальчишка с аутизмом 5 лет и ни звука ,я приходила в эту группу чтобы поздороваться со всеми ,с ним за руку и с улыбкой и как то захожу и он подбежал ,обнял за колени и назвал мое имя .Слезы были не только у меня и воспитателя ,но и дети обомлели .Правда мать лишили потом родительских прав и его забрал югендамт .У соседей моего сына тоже теперь уже 12 летний ребенок что то хочет сказать ,но не получается ,но мы с ним ласково говорим и спрашиваем так сам ребенок радуется и родители нас встречают как родных .Дайте общаться вашим детям с родным кузеном чтобы в будущем вас же не обвинили в черствости. Бог вам судья .
Я родилась в Германии, закончила здесь школу и писать по русский научилась сама.
1. Вы Гений!
Мы тут в соседней ветке говорим о двуязычии рожденных в Германии детей - а вы - живой пример идеального владения языком.
2. Вы Монстр!
Невероятно, что у человека, родившегося и выросшего в Германии, может так зашкаливать уровень Нетолерантности к инвалидам.
Расскажите о своем старшем племяннике и о вашем отношении к нему своим коллегам на работе и вообще всем кому можно - страна должна знать своих героев!