Муж сдал в полицию
Н.п. Анька и девушка из дурки, это вы что изображаете из себя нормальных? Чего это с вам
успокойся, у меня все хорошо в отличие от тебя, ты уже много выложила о себе Сара,с мужем было плохо, а потом с другол
Я-то спокойна, это ты тут ножками дрыгаешь и какую-то сару зовёшь. 🤣
конечно, у тебя все хорошо, просто замечательно, сейчас медсестра принесёт тебе снотворное и тебе всю ночь будет сниться Сара, Клара и кто там ещё к тебе приходит....
А я пойду к мужу под бочок, кстати, уже 20 лет как😎. А ты бесись дальше🤗
откуда ты знаешь какие у меня отношения с бм? А у детей моих все отлично, их уважают, и их мнение, и никто их на запчасти не рвёт, где надо папа перенимает, а так со мной с радостью обычно. С бм воспитание спокойно обсуждаем и не противостоим друг другу, все во благо им. Главное здесь уважение ко всем участникам четырехугольника. Но вам и тс этого видимо не надо. Так что займитесь лучше своей жизнью
Уважаемая Анна...вы не только фиговый психолог, но и детектив из вас никакущий.
где ударение ставить? ![]()
. И мужу своему, Абраму, сообщи об этой радостной вести, что отныне он свободен!
да прям щазззз, чтоб Анька вокруг него, как давеча вокруг алексана, круги выписывала и о размере, сама догадайся чего😎, подозрительные вопросы вопрошала? Недождесси!